Огненный ветер
Я окоченел, когда увидел эти чёрные отверстия на месте глаз. На его лице было что-то вроде маски и весь он был в огне. Его молчание сводило меня с ума. Он был спокоен словно это происходит каждый день. Я кричу:
- Воды! Скорее! Воды!
Но на улице почти никого не было и только гуляющие дети на улице смотрели на меня как на сумасшедшего. Они словно его не видели.
- Вам помочь?! Огонь! Вы горите! - восклицал я.
А он, с тех пор как я его заметил, так и не сдвинулся с места, просто замер и вглядывался в меня. Только его пылающий разноцветным огнём шарф развевался на ветру. Я словно ощущал его взгляд дрожью на своем теле. Хоть он и был весь в огне и выглядел на первый взгляд устрашающе, все же от него исходила необыкновенное спокойствие и лёгкая доброта.
- Кто ты? - наконец спросил я. Не ответив на вопрос и выдержав небольшую паузу, он двинулся ко мне. Мое сердце замерло и словно отстукивало в такт его медленно приближающиеся шаги - я не мог пошевелиться. Посчитав, что это моя смерть, я невольно считал секунды до сближения с его пламенем. И вот остался всего шаг и я закрыл глаза..
Я чувствовал его дыхание, слышал как горит огонь, и вдруг он меня обнял. Уже попрощавшись с жизнью и не задумываясь, почему мне не больно от языков пламени, вдруг я услышал "Теперь ты здоров!".

Младшая Академия Художников
9.4K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru