Офигительный онлайн в сбербанке.

Предисловие: надо было вчера срочно перевести небольшие деньги на один сервис в интернете. Не люблю платить через интернет, но тут припекло по времени.

Дальше начинается история. Платеж через сервис wallet one или "единый кошелек",заполнила данные карты, нажала, ЭТО (сервисом назвать рука не поднимается) что-то там покрутило и выдало "платеж с ошибкой". Ну, бывает - не расстроилась, но зашла на сбербанк онлайн вижу операция на эту сумму есть.  Всё дальше уже не история, а треш. Теперь пишу письма в тп второй день, одни пишут дайте информацию по реквизитам платежа (а где их брать? В банке), в сбербанк-онлайне ничего кроме суммы и названия этого гребанного кошелка нет, коллцент говорит "идите в отделение банка за выпиской". Так вот ты какой - ОНЛАЙН. Знала бы - дошла б до любого банкомата круглосуточного.

Несите ваши денежки на поле чудес в стране дураков, то бишь в сбербанк (карта от конторы, сама этот банк стороной давно обхожу). Всё, пошла выцарапывать свои кровные в отделение. Всем советчикам сразу отвечаю, один совет принимаю - не пользоваться этим дерьмом на будущее и все того же советую.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну так и не пользуйтесь. А комментирую- потому что это пикабу и тут авторы посты пишут, а пользователи их комментируют, плюсуют и минусят (как в Вашем случае).

В вашем случае все поняли что перевод средств был осуществлен на не понятный сервис в чем только Ваша вина А сбер тут совсем не при чем.)))

Удачи.

ПС- Пеши походы от ожирения помогают)))

раскрыть ветку (1)
Иди премию получай - "пользователь"
показать ответы

Ну не используй его (сервис), раз руки не ровные. Или к хирургу обратись. Никто не заставляет его использовать, лишь предлагают для удобства.  

Они не могли зайти "на твой онлайн" потому что у них нет логина и пароля, да и просить они его не имеют права! Попахивает пи@$жом...)))

Вот и стойте теперь в очереди. Жаль что это не Webmoney которые без объяснения причин могут отказать в обслуживании, а то я бы им написал со ссылкой на этот пост.

Хотя может Вы сотрудник банка-конкурента и занимаетесь черным пиаром? М? Похоже на это...

раскрыть ветку (1)
Вас кто комментировать заставляет? Вы хоть поняли что я ходила туда ножками, ввела им логин и пароль на их терминале и они сами убедились в моих словах. Пользоваться не собираюсь, читать то религия не позволяет? - это в посте написано.
показать ответы
0

Сбербанк онлайн создан для удобства пользователей:

1.Сервис предоставляет возможность осуществлять их круглосуточно без очередей с любого компьютера.

Переводы можно выполнять между своими счетами, а также физическим лицам — жителям одного региона без комиссии.

Оплатить можно все услуги ЖКХ, детский сад, обучение, налоги, штрафы ГИБДД, мобильную связь.

2.Шаблоны и автоплатежи в Сбербанке Онлайн

На платежи и переводы, которые повторяются часто, можно создать шаблоны — тогда не придется постоянно заполнять реквизиты. Чтобы повторить операцию, выполненную раньше, можно просто зайти в раздел «история операций».

3.Через Sberbank online можно открыть денежный вклад, металлический счет, сделать заявку на кредитную карту, получить выписку из ПФР.

Если Вам не нужны данные опции- не используйте сбер онлайн, а стойте в очередях в банке с бабульками часами.

И, кстати, в сбербанк онлайн есть поиск платежей со всеми реквизитами (см скриншот).

ПыСы: Я не имею отношения к какой-либо банковской организации.)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Покажите свой скриншот в банке, они зашли на мой онлайн и ничего там НЕ НАШЛИ САМИ, бла-бла про стояние в очереди мне не надо, я б лучше постояла полчаса, чем бегать полдня с таким "сервисом".
показать ответы
4

Реквизитов чего? Ты в поле счет что пишешь "на деревню дедушке"?

раскрыть ветку (1)
Ага, а банк взял и перевел туда деньги - ему пофиг куда лишь бы процент капал
3
А при чём тут сбербанк? Это wallet one
А сбер просто наверняка заблокировал деньги на счету и, когда срок блокировки истечёт, всё вернётся
раскрыть ветку (1)
Кто ему ведел их заблокировать? Если не я то кто? Они не знают, понимаете, не знают куда пошли деньги. Могут выяснить через 30 ДНЕЙ по личному, письменному заявлению. Вам нравиться такой онлайн?
3

Не умею пользоваться сервисом, но сервис говно. Мда уж. Причём тут сбербанк онлайн, если вы ввели данные карты и платили именно с неё,а не через сам сберонлайн.

раскрыть ветку (1)
Потому что там нет данных платежа, что не понятно?
3

Ну дык а с чего было взято что проблема именно у сбера? Мало ли чего там глючит у самого магазина? Ну и + пусть магазин и предоставляет информацию.

раскрыть ветку (1)
Проблема у сбера, так как даже в отделении мне не смогли сообщить куда ушли деньги, тадам. Все что мне предложили после трех кругов между окнами это написать заявление на возврат
1

Все верно. Они не обязаны следить за всеми транзакциями персонально и то что деньги ушли непонятно кому- вина Ваша и только Ваша. Заведите себе личного финансиста, платите ему зарплату и он будет знать кому Вы отправляете деньги, а так же будет исправлять Ваши косяки.

Естественно работницы сбера не могут предоставить такую информацию, так как такие данные лежат на серверах (вместе с данными миллионов держателей их карт) в зашифрованном виде.

Вы лично должны прийти и написать заявление- этим докажите что это именно Вы звонили, а так же то что Вы ничего не приобретали на данную сумму. Может Вы мошенник и хотите и товар получить у магазина и денежки на карту вернуть. Плюс по закону это не быстрая процедура- государство отслеживает омывание денежных средств.

То есть деньги переводит банк, а мне надо искать мошенников если кто-то захочет поживиться?

Деньги переводите именно Вы указав номер карты и прочую личную информацию финансового характера, а банк их хранит. Код из СМС Вы вводили? Не банк же. Этим кодом подтвердили дарственную на мошенников.

раскрыть ветку (1)
Я обязана следить за банком? А может вам просто деньги приносить и говорить спасибо? Вы оттуда? Именно работники банка считают что им все обязаны, а они ничего не знают и не желают знать. И какое это всё имеет отношение к "онлайн"? Где онлайн, если мне чтобы получить информацию сто раз себя идентифицировав через всякие коды надо в банк бежать ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ.
показать ответы
Конец истории: в банке не могут сообщить реквизиты платежа, решение - заявление на возврат. Судя по комментам, желающих жить на поле чудес так много, что не стоит удивляться наглости банков
показать ответы
4
Не понял, вы платёж совершали через сбербанк онлайн? Или через что то другое, с указанием данных своей карты?
раскрыть ветку (1)
Какая разница? Банк не знает КУДА перечислил деньги - всё. Отправили, куда? ХЗ
2

Вот и я про это. сами свои данные раздают на левых сервисах- их там и кидают.

А сбер печется о Ваших кровных и требует реквизиты, потому что транзакция прошла и вернуть деньги они должны с сервиса.

Это все равно что в магазине купить сигарет, а через пять минут прийти и отобрать деньги за сиги.

И в первую очередь писать надо было в ТП wallet one

раскрыть ветку (1)
Я плачу за карту банку, который её "обслуживает" так что даже не знает куда он перевел деньги. То есть деньги переводит банк, а мне надо искать мошенников если кто-то захочет поживиться?
показать ответы
3

Целый раз возникла проблема -> сервис говно?

раскрыть ветку (1)
Сервис говно, потому что не раз и не два реквизитов платежа вы через этот сервис не увидите
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги