126

"Офигенный сюрприз, Мань! от души! "

Прошло 2 недели с рождения четвертого сыночка, и мне надо было уехать вчера в 7 утра к своему врачу, а потом заехать в женскую консультацию за положенным молоком с детской кухни+заехать в Ашан за продуктами. В планах было еще купить мужу так долго им желаемую суперпупер навороченную клаву(название я записала себе еще давно на листочек и все характеристики чтоб не забыть).
уезжая после уже того, как дала все инструкции по поводу когда кого и чем кормить, во что одевать, что делать, если ... говорю ему
- а у меня для тебя будет сегодня сюрприз. все, целую, береги себя и детей.
- пока, солнце, люблю
Лирическое отступление: Моя мама достаточно взрослый уже человек со своей жизнью, 5ым мужем и своими причудами, мы видимся не так часто, она не обладает должным зрелому человеку тактом и приезжает без предупреждений. Сколько было обговорено с ней на эту тему, но ее не переделать. единственное - она до безумия хозяйственная женщина.

так вот. Возвращаюсь я в 15:30 домой, представляю уже свой дом вверх тормашками повернутый, захожу и слышу ... тишину! Дети явно уже спят, а у мужу обычно не очень удается с ними поладить перед сном, он замечательно с ними занимается, но уложить... Так вот, захожу в ванную тихонечко помыть руки и вижу все белье из бака с грязными вещами уже постирано и повешено, ванна блестит, собака умиротворенно спит, а значит, выгуляна. Захожу на кухню, чистота, посуда перемыта, на плите тихонько попыхивает кастрюлька с гарниром к ужину. Тут заходит муж на кухню с грустным лицом и так обиженно выдает
- Офигенный сюрприз Мань! От души! и сквозь грустное выражение лица просвечивается ироничная улыбка.

- Ну совсем исхудала после родов, ну эти мальчишки из тебя всю кровь высосут!- раздался голос вошедшей на кухню мамы...)))
P.S. А клаву я все-таки купила правильную, муж счастлив)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы