Офигенный сюр
Отправила как-то письмо Почтой России. ЕМС. Чтобы быстрее. При оформлении на Почте России мне было заявлено что курьер стоимость которого на минуточку включена в тариф уведомит учреждение закрытого типа А именно краевую больницу Владивостока при ФСИН . Письмо прилетело за 4 дня Я радуюсь. А вот далее происходит сюр. Курьер по своей инициативе закидывает моё письмо И благополучно сваливает в туман. 11 дней это письмо пролежало на почтовом отделении. При моих ежедневных звонках на горячую линию ежедневно выяснении обстоятельств и так далее объяснение ситуации и бла-бла-бла-бла-бла. При одном из звонков оператор оказывается вообще был не в колл-центре она удалёнке и рядом у неё находился маленький ребёнок я была в шоке вот просто в шоке. Акционерное общество ау! !! После грандиозного срача когда у меня уже Сдали нервы Письмо было доставлено в тот же день причём представители учреждения приезжали туда и письмо не выдавалось по какой причине неизвестно претензия естественно составлена ответ на претензию будет приложен в исковом заявлении в суд подаём иск так как я считаю что наказывать это сообщество непонятно каких-то людей именующих себя акционерным обществом надо именно деньгами Пусть теряют репутацию дальше хотя мне кажется там уже и так дно пробито всяческими способами. Занавес.