1834

Одной картинки пост8

Одной картинки пост

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
713
Автор поста оценил этот комментарий
Каневский до сих пор рассказыват о том, чего в новостях не показывали в СССР. И еще после него будут рассказывать. Там историй лет на 100 припасено
раскрыть ветку (161)
124

Я по срочной службе был какой-то прикомандирован к военному трибуналу, освобождали архив от дел у которых вышел срок хранения, это с грифом "хранить 10-25лет". Там историй для Каневского на 100500 передач а программ новых не выходит.

раскрыть ветку (3)
5
В смысле, не выходит? Прямо сейчас смотрю свежий выпуск
раскрыть ветку (2)
0
Атлас Земли

Этот вещий выпуск сейчас с тобой в одной комнате?

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
15

У него там кстати "углы еще сглаживают" для массового потребителя. Как про того же насильника младенцев Бирюкова 71 года. Я потом после передачи про него пошел почитать и реальность куда страшнее оказалась, чем у Каневского показали.

В "Криминальной России" все куда ближе к реальности старались показывать.

раскрыть ветку (2)
3
Как выпуск называется?
0
Ближе к реальности? Куда уж реальнее!
26

А через 100 лет уже можно будет рассказывать про то что сейчас запрещено

раскрыть ветку (4)
3
Или чего не было
0

Дела сожгут и будет нечего рассказывать.

Вряд ли.

13

Пфф, страна с населением 300 млн. человек, да там за 1 год историй на 100 лет будет

раскрыть ветку (1)
2

Где то видел инфу, что каждую минуту на ютуб заливаются видео ролики такой длины, что их невозможно посмотреть за целую жизнь.
А тут 300 млн.человек.

11

Смысл как раз в том, чтобы рассказывать хорошее.
От говна не уйти. В любом обществе есть асоциальные личности, это самой природой заложено. Должна быть девиация.
Но рассказывать нужно именно о хорошем, и о хороших людях.
Должно быть модно быть учёным, врачом, или учителем. Ну или хотя бы просто хорошим человеком.

раскрыть ветку (9)
20
Да, засилье чернухи в новостях тоже плохо, но и розовые сопли по экрану размазывать не хорошо. Должно быть все в меру. А то может получиться как в советском союзе: "Чернобыльская АЭС перевыполнила план по выработке энергии, произведя годовую норму за несколько миллисекунд. Война в Афганистане признана выигранной и войска вернулись домой, а население перевыполнило план потребления продуктов на 30 лет вперёд..."
раскрыть ветку (3)
7

засилье чернухи в новостях

У меня, кстати, исключительно приятные воспоминания о лете 2018 года, когда, в связи с ЧМ, был бан чернухи по всем новостям, ТВ и сайтам.
Голову в песок, да, но как же черт возьми хорошо было. И ничего страшного не произошло в том что я не услышал про пару тройку ужасов.

раскрыть ветку (1)
0

В детстве я смастерил взрывное устройство, и оно жахнуло у меня прямо перед лицом, но ничего страшного не произошло, было весело и приятно...

Имхо, голову в песок не выйдет.
Просто вместо того, чтобы бороться с ветряными мельницами, люди займуться своим домом.
то есть смысл в чём: вы смотрите новости, и у вас появляется враг.
А под носом враг помельче уж будет не и заметен особо. Ну пока не вырастит до размеров, чтобы в новости попасть.

По крайней мере, хотя я тоже человек, и у меня есть склонность эту чернуху почитать, я переодически себя одёргиваю. И в эти моменты выясняется, что ЖКХ опять снег не почистили, а на стене опять ебучие наркоши свои магазины рекламируют.
Ну это я утрирую сейчас конечно, но смысл ясен, думаю.

0

Так сейчас постоянно рассказывают и о новостях импортозамещения, и о прорыве в медицине, и о волонтерских проектах. Но людям это мало, хаят всё. Вот и дают им то, что им интересно потреблять: убийства, воровство и мигрантов.

Главное - мусор из дома не выносить. зажмурится покрепче и для верности голову в песок засунуть... И все в стране станет хорошо и идеально.

раскрыть ветку (1)
0

Да, и таблетки счастья всем прописать, чтобы уж точно сомнений не возникало

раскрыть ветку (1)
0
8

По сравнению с рассказами о преступлениях в СССР Каневского, "Криминальная Россия- современные хроники" девяностых - лютый треш.

раскрыть ветку (3)
21

И устроили этот треш люди, воспитанные в советском обществе.

7
Это были времена анархии, когда ОПГ заменили собой судей, прокуроров и милиционеров
0

Я тут архивы дорожного патруля стал смотреть, советую всем)))

1

В последнее время у него про 90- истории. Не люблю я их - там и без того ясно что бандит на бандите был.

0
Это Пучков (Гоблин) как то рассказывал о своей службе. Утром когда сводки читаешь - война, убили, изнасиловали, ограбили, итд.
Страна большая, что то постоянно происходит, над каждым стоять не будешь
0
Верно подмечено🔥

За 600 секунд ежедневно Невзоров столько рассказывал, что Каневскому за 100 лет не оформить. И это он без учета других городов и республик, только про Ленингард.

раскрыть ветку (5)
0

Вранье. Обычную выжимку делал из криминальных новостей города, что-то типа "Экстренный вызов 112" сегодня. А народ к экранам прилипал потому, что раньше таких программ вообще не было.

раскрыть ветку (4)
0

А сейчас таких программ и быть не может. Чтобы про депортацию русских говорили и прочие вопросы на грани.

раскрыть ветку (3)
0

Сейчас про тогдашнюю депортацию русских диссертации уже написаны) Что касается информации вообще, то ее полно - хочешь Царьград читай/смотри, а хочешь CNN...

раскрыть ветку (2)
0

Ну, чтобы смотреть CNN, да через ютубтв, согласитесь, кнопочку недостаточно нажать..

раскрыть ветку (1)
0

CNN это образно. Хватает всяких альтернативных мнений в информационном пространстве. Вот мы здесь, к примеру, можем ими обмениваться в комментариях, чего нельзя было представить в эпоху позднего СССР.

0

У У него, как у избранного, есть особая работа — критиковать СССР. Он тщательно подмечает все недостатки. Однако, вместо того чтобы остаться в стране, он почему-то вернулся в Россию. Возможно, потому что там много людей, подобных ему.

0

Так перед западным зрителями рисовали красивую картинку,как и там по ящику.

ещё комментарии

Так и ТС сравнивает работу СМИ, а не количество проишествий.

раскрыть ветку (1)
0

В Черном море произошла крупная техногенная катастрофа!

Marta.Green

20 часов назад

Сегодня специально включила телевизор, Россия 1. Хотелось услышать официальные новости об этой ситуации. Ни слова. Совсем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы