1834

Одной картинки пост8

Одной картинки пост

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нашего? Или вашего?)
раскрыть ветку (1)
0
Вы за него переживаете, не я.
показать ответы
0
Прятались?) первый же запрос в Гугл «маньяки в ссср» - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категория:Серийные_убийцы_СССР

В каком месте они прятались?)
раскрыть ветку (1)
0
Сколько лет вашего чикатилло ловили?
показать ответы
0
Мужчина, вы видимо что пишут? Насилие и педофилия были и в вашем ссср, только сейчас об этом люди знают, а раньше об этом молчали.
раскрыть ветку (1)
0
Вот смотри, раньше, всякие уроды прятались, щас, ваши эти маньячеллы, наружу вылезли, кругом насилие и пр.они такие - о, этим можно, значит и мне можно! Ещё инфы им новости подкидывают, как и во всех подробностях. Фантазия заработала, вперёд с песней.
показать ответы
0
Так мы про другое говорим. Дружинники, вытрезвители, которые я застала кстати, это все прекрасно и хорошо. Но вот преступления типа изнасилований, педофилии, убийств, замалчивались только в путь. Потому что не может быть в ссср маньяков.
раскрыть ветку (1)
0
Зато сейчас процветает педофелия, насилия и что в итоге? Извинения на камеру? Максимум, депортация.
показать ответы
0
Многие полицейские и сейчас сидят сложа руки, это новость что ли какая то? Не принимают заявления, уговаривают не писать, потому что «позор»
Или вы думаете раньше по другому было? Так нет, все ради хорошей статистики
раскрыть ветку (1)
0
Раньше, если б жили в то время, можно было поговорить с вами. До дома нельзя было трезвым даже дойти, а если принял не много, лучше сиди дома, по два раза менты увозили в трезвяк, провожать ходил, с другом увезли трезвого, кишили менты. А дружинники, многие без повязок ходили. Не знаете, не говорите. Сейчас солёные ходят беспределят, в подъезды двери ломают, ни одного мента не найдёшь.
показать ответы
0
Знать, что кроме него еще куча других было, просто инфу скрывали от вас))
раскрыть ветку (1)
0
И? Никто не работал, менты сложа руки сидели? На инфе мир держится? Так?
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
0
Отвечать вопросом на вопрос новая фишка какая то?
раскрыть ветку (1)
0
Какой ответ от меня ждёшь? Знать, что чикатило ваш за 2000 км от меня, дык это хорошая новость.
показать ответы
0
Ну в ссср по апределению не могло быть плохо, цензура скрывала вообще все, полиция и сми просто молчали о преступлениях. А что выберет тс, знать что по твоему району ходит маньяк, или не знать?)
раскрыть ветку (1)
0
Ты думаешь мы в вакууме жили? Реально так думаешь?
показать ответы
0
ТС, глянь, что там у проекта, время вперёд
раскрыть ветку (1)
0
Что там?
показать ответы
1
А я хочу в СССР.
раскрыть ветку (1)
0
Хард ресет нажать?
1
Начни с себя.

Вы что вчера Прямую линию не смотрели? Все же хорошо в стране.

раскрыть ветку (1)
0
Да да )))
0

Пикабу 2014: Юмор, мемы, смех, интересные ситуации.

Пикабу 2024: шутки с Одноклассников, баяны, шакалы, Тик Ток, слезливые котоламповые истории, камхворы, мастурбация на СССР...

раскрыть ветку (1)
Какие посты ты выкладываешь, расскажи? Нытьё про минусы? Пикабу 24, ноем на минусы?
показать ответы
1

Ни тогда, ни сейчас СМИ с функцией донесения до массового зрителя объективной информации о происходящем в мире не справлялись. Согласен?

раскрыть ветку (1)
0

Тихо скоммуниздил и ушёл - называется «нашёл»

раскрыть ветку (1)
Скапитализдил. Скомуниздил, это когда яблоки в саду. А вагон бабла это другое
показать ответы
2

Вечный вопрос что лучше- воровать втихаря или открыто 😂😂😂 А мне-то держатся не надо, вы не по тому адресу язвите 😅

раскрыть ветку (1)
Воруй но не попадайся, так?
показать ответы
1

Что вы к ТСу прицепились? Ведь всё понятно, он наглядно показал как в СССР работала цензура. Правду про убийства, кражи, насилие и прочее просто скрывали от населения. Всё верно!

раскрыть ветку (1)
Да. Щас открыто говорят - украла бюджет армии. Но вы держитесь.
показать ответы
Ща читаю про военное время. Оказывается, что в блокадном Ленинграде, когда люди жрали крыс и людей, партийная верхушка жрала икру, омаров и запивала это шампусом. О стране думали. Нихера не изменилось и не изменится
раскрыть ветку (1)
Так вот прям правдивая история из первых уст.
0

Ну вот с этой картинкой соглашусь. В той части что сообщали народу и мотивацию таких новостей. Ну и да - в СССР реально чего-то добивались(сверхусилиями, кражей технологий и т.д., но делали), а в РФ нечем даже похвастаться.

раскрыть ветку (1)
Москвич возродили, ракету в луну воткнули, зато какие у нас орешники!
показать ответы
0
Ну ка, погавкай

Тот, кто сделал эту картину, никогда не смотрел новости в федеральным каналам

раскрыть ветку (1)
Да, щас там попижже новости.
1

Конечно верю, он даже в партии не состоял, честнее человека трудно найти :)

Инструментом я эти до сих пор пользуюсь, альбом наполненный фотографиями с разных концов света, тоже не может врать.

Про историческую науку я с вами полностью солидарен. Та ещё профурсетка.

Если уйти от темы, я вас коммунистов искренне не понимаю. У вас не идиалогия, а ворох концепций. Но что самое главное, Маркс, имхо, допустил серьёзную ошибку, считая что вначале можно построить плетью, наганом и пропагандой рай, а потом и люди в ангелов в раю превратятся. Так не бывает. И если поинтересоваться биографией Маркса, ему анархист об этом говорили, так как у них такая же проблема, но Маркс же на кассовую борьбу ставил. Анархист же, вменяемые, рассуждал, что "идеальный" человек, может существовать только в рамках небольшого сообщества. Семья, община, колхоз. Но чем менее близок человек, тем меньше эмпатии, так мы устроены.

Комунисты же, ещё сильнее извратили идеи Маркса, и решили что люди будут в едином порыве жертвовать всем ради государства. И это даже работало какое то время, пока у людей ничего не было, и жертвовать было нечем. И чем лучше люди начинали жить, тем меньше их интересовал коммунизм.

Если вам нравится утопия, где все люди братья, интернациональная и тд, организуйте коммуну на принципах взаимопомощи, солидарности и осознанности. Вот именно с этого начинается анархия и коммунизм.

Всех благ!

раскрыть ветку (1)
Да, клево, что у вас была насыщенная жизнь. На самом деле, мне тоже этот коммунизм сдался, да были свои плюсы, но немного чего-то не хватало, но не на столько, чтоб лезть на баррикады. У нас у власти - то постоянно узурпаторы, комбайнер так вообще в край не политик. Всё было построено и настроено, только добавь красок. Люди работали на заводах, по вечерам ковры, очки п пр. делали, изготавливали, а их за это на зону - барыга. Оставь их в покое, пусть делают. Нет, налог придумали, что в тень пошли все. Оттуда и банды. В общем, долго можно рассуждать. И вам всех благ.
1

Надо картинку-сравнение: как в новостях и как на самом деле. А то в СССР даже когда полки в магазинах уже пустые были - в новостях всё так же перевыполняли и достигали. :)

раскрыть ветку (1)
В СССР не было рекламы и рейтингов, чтоб больше ажиотажа и скандалов, чтоб больше просмотров, соответственно больше бабла. Улавливаете разницу? Ещё не одного не видел, чтоб так ответили. Все тупой упор дают на чикатило и пр дичь, почему нам не сообщили?!
показать ответы
0
DELETED
Надо еще добавить "загрызли", "насрали" и "избили"
раскрыть ветку (1)
))))) кинули по бабкам, а потом за шиворот накидали
0

У пчелы вокруг один мёд, у мухи вокруг одно говно..
Да ТС?

раскрыть ветку (1)

у тебя вокруг рта не мёд )))

показать ответы
1
И о погоде
раскрыть ветку (1)

)))))))))))

1

всё просто, сравни границы Российской Империи и СССР.

раскрыть ветку (1)

ты из этих?

2
В смысле "что я хочу сказать"? Я сказал предельно ясно, что именно непонятно, укажи, я разъясню.
Тыкать скриншотом на одну специализированную программу на одном канале, причем даже не с сайта канала, а с рутуба, ну камон, ты серьезно?
раскрыть ветку (1)
Че не через месяц ответил или через пол года?
показать ответы
2

Ну вот давайте про надои растущие только говорить публично. А потом страна развалилась, войны по всему периметру. Ой как так это могло произойти то, всё же прекрасно было, надои вот росли

раскрыть ветку (1)
Просто не обязательно всё говорить.
2

Что не помогли, Васильева пусть недостаточно, но отмотала срок, её имущество конфисковали на сколько там было доказано.

Как это связано с тем, что за 40 лет до Васильевой была засекречена ужасная катастрофа?

раскрыть ветку (1)
Не понимаю вас, катастрофы и сейчас происходят, чем мы можем помочь их избежать? Вот простое, авария на дороге, я даже не имею право двигать пострадавшего, потому, Что нет на это права. Смещу позвоночник, умрёт, кто виноват?! Я конечно, а не тот алкаш из-за кого она. Ваш самолёт упадёт, что вы сделаете?
показать ответы
4

Что делать? Знать что произошла трагедия в стране например. Чтобы родители детей по человечески похоронили а не бульдозером в братской могиле. Чтобы был разбор ошибок публичный, чтобы подобные случаи не повторялись больше, чтобы многим другим было понятно чем грозит нарушение правил безопасности.

раскрыть ветку (1)
Ну вот украла баба одна бюджет армии, мы знаем, что сделали?
показать ответы
2

Вот видишь, ты обо мне ничего не знаешь, но уже пустил вход фантазию. Так что твоим словам про бывшую явно доверять не стоит.

раскрыть ветку (1)
Твоим тем более
показать ответы
0

О да, жертвы пропаганды СССР до сих пор верят что убийств, терактов и преступлений в целом не было в СССР. А реальность такая: тогда просто не было интернета и никто ничего не знал.

раскрыть ветку (1)
Знали. Без интернетов ваших много чего знали. Это вы щас с интернетами друг друга найти не можете. Определиться мальчик или ты девочка не можете.
показать ответы
1

за коррупцию у нас регулярно сажают много кого. Но как вообще ловко вы тему переводите (нет)

раскрыть ветку (1)
Что её переводить?? Ни в том ни в другом случае, ваши новости не помогли. Нет?
показать ответы
5

А что, для людей на Камчатке создаются отдельные новости?

раскрыть ветку (1)
Зачем, ответь на мой вопрос?!
показать ответы
3

Эвона как вас понесло...

Дедуль, мне мой дед (дитя войны) и бабушка (довоенное дитя), достаточно рассказали про "великий" совок. И про гнилых политручков на работе, которые жили с взяток, и про алкашей, которых нельзя уволить, и про дефицит, из за которого бабуля челночила в Турцию, а дед шмотьё на танкере прятал. Про повальный блат и коррупции, во всех возможных учреждениях, иначе квартиру бы они получили не через 5 лет, а через 10. Про загубленую экологию, когда ради 5-леток и плотины, убили весь рыбный промысел на Волге. Про советский инструмент мы часто шутили и истерически хохотали, потому что из всего возможно инструмента ручного, у него советскими были напильник, лобзик и молоток. Пасатижи Германия, стрипер Американский (качество бомба, 50 лет, а режет как новый), набор электроинструмента Чешский, даже роба рабочая была из Англии, чистый хлопок, и так во всём.

Я не говорю что всё было плохо в СССР, но вы совкодрочеры, вечно стараетесь обелить его и показать только хорошее. Вот за эту предвзятость и отсутствие объективности вам и напихивают в панамку.

раскрыть ветку (1)
Я не хвалю совок, а отвечаю капиталюгам и вам тем же, что вы пытаетесь совок топить за фантики и плоскогубцы, как индейцы. Историям деда доверяете? Всю правду говорит? У меня есть своя история, факты 100%, я эту историю жил, доверяю только себе, а что дед треплет, пусть дальше треплет. Книжную историю так же в топку, её уже 500 раз переписали правители, чтоб далеко не ходить, кто капал чёрное море? Вот и я о том же.
показать ответы
5

Ок Ты на Камчатке узнал про урожай винограда на Кубани. вои действия?

В эту игру можно играть вдвоем).

раскрыть ветку (1)
Нет, не в твою пользу, я поел и спать лёг.
6

"Нищие молятся, молятся на

То, что их нищета гарантирована"

раскрыть ветку (1)
Ты кому говоришь нищий? Если плевок в мою сторону, я работал, жил как сыр в масле, брата кормил, одевал. В чем можешь меня упрекнуть.
показать ответы
4

То есть, как только я показал обратную сторону медали - сразу "прощаца"? Ответа нет? Новости - на то и новости чтобы ИНФОРМИРОВАТЬ население о текущих событиях, жа хорошие они или плохие - уже зависит от ситуации. Но если говорить только хорошие или нейтральные новости - будет искажение объективной реальности в сознании обывателя. Если говорить только плохие новости (в неспециализированных выпусках) - тоже будет искажение реальности в сознании обывателя. Поэтому новости должны быть объективными, то есть освещать как положительные, так и отрицательные моменты.

раскрыть ветку (1)
Ок. Ты на Камчатке, узнал новость про чикатило, твои действия?
показать ответы
6

И что он делает с информацией о надоях, рекордах, битве за урожай? Может вообще никакие новости не рассказывать так долго?

раскрыть ветку (1)
Так, тупик какой-то, вас в школе не учат сразу отвечать на вопрос? Давай прощаца.
показать ответы
3

Ну например ужасная трагедия в Светлогорске с самолётом упавшим на детский сад. Подумаешь не рассказали вообще ничего в прессе.

Или в Эльбарусово в Чувашии страшный пожар в деревянной школе в 61м, сотня погибших детей, подумаешь засекретили. А детей, не шутка, похоронили в общей могиле под присмотром КГБ, чтобы ни фотографий, ничего не было. Кстати как интересно, уже 61й год, а многие школы ещё деревянные.

А потом вылезают всякие, мол в СССР трагедий не было, и маньяков тоже, всё спокойно было, не то что сейчас

раскрыть ветку (1)
И что вы делаете с этой информацией? Ваши действия?
показать ответы
8

Это не плевок - это констатация факта. Расскажи как ты в масле катался. Был ли на Карибах, понравился ли Париж осенью, какую машину себе выбрал, как свои жилье расширял. Или тебе все это не надо и хватало бесплатного профилактория?

раскрыть ветку (1)
Я много рассказал уже. Твоя очередь. Расскажи как на улице родился, с ноля начал, купил хату, в ней вырос, потом за свой счёт отучился, пошёл на работу, к такому же бедолаге капиталисту, который, как ты начинал всё сам, даже завод построил с ноля, а не отжал за бесценок у коммунистов. Начинай.
показать ответы
5
Ты ещё и служивый? Стругацких сразу вспомнил- военные не думают, у них рефлексы и немножко эмоций.

И вот опять - бесплатно дали хату)) Мы тут кругом заново пойдём.

Ну и если для тебя достижение и предел мечтаний - новая плита, унитаз, смесители и пр. То мы в разных плоскостях живём и по разному думаем.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю твоих пределов, моя задача простая, чтоб дом был в порядке и спокойно ходить на работу, не ждать, что после 12 часового рабочего дня, мне скажут, что я мало работал, а отработать 5/8 и уйти спокойно на законные выходные, не бояться, что в субботу и воскресенье выгонят работать, получить законный отпуск 30 дней не 14, бесплатно съездить в профилакторий. Бесплатно сходить в поликлинику страны, на которую я здоровье оставил. Знать, что завтра мне разряд повысят, а не понизят, чтоб только не платить. Я могу продолжить, стоит оно того?
показать ответы
6

Зачем новости вообще выпускают? - ответь на мой вопрос

раскрыть ветку (1)
Ты ещё на мой не ответил
8
Наверное правды. Так как - давали бесплатно квартиры, ложное утверждение.
раскрыть ветку (1)
Не говори мне только, что я единственный в стране, кому бесплатно дали хату, онулировали коммуналку на срок службы в армии и сделали кап ремонт квартиры бесплатно, унитаз, газ плита, смесители и пр. Я один такой? Ответь мне капиталист.
показать ответы
8

Судя по твоей риторике - твоя бж была абсолютно права.

раскрыть ветку (1)
Да и у тебя та же методичка, в одном чаще с моей бывшей пи_дар_асите своих бывших.
показать ответы
2
DELETED

Сногсшибательная аргументация.

раскрыть ветку (1)
Ох, всыпет щас!
5
DELETED

может лучше откажешься от использования богомерзких достижений капиталистического мира - интернета, сайтов, ЭВМ доступных?)
а то сейчас ты очень похож на попа, пришедшего лечить геморрой в больницу, а не молитвами залечивающего))
сядете на лавке с бабками и будете - "Шлюха! Наркоман! Капиталист", збс же, тепло, лампово, совково!

раскрыть ветку (1)
Почему я должен отказываться от этого? Хоть одну причину назовите?
показать ответы
7
Мы тут сами приходим.
раскрыть ветку (1)
Ну а чё от меня то хочешь?
показать ответы
10
Нет, это ты мне пытаешся что-то внушить.
раскрыть ветку (1)
Я тебя не звал сюда
показать ответы
5

Чтобы хотя бы предупредить граждан что такие нелюди есть. Или по новостям только хорошее нужно показывать, несмотря на объективную реальность?

раскрыть ветку (1)
Человек на Камчатке живёт, что он будет делать с этой информацией??
показать ответы
3

Балабол.

раскрыть ветку (1)
Балабол ты тут и тебе подобные! Мою бывшую напоминаете! Когда разводились, так же кричала, всё ты виноват, из-за тебя всё это, а помнишь 100 лет назад, ты мне это сказал, 150 лет назад ты бухой пришёл?! Все заученные, записанные слова она на меня вылила! А я просто работал, кормил её, содержал в своей квартире, а столько грязи о себе узнал!!!
показать ответы
5
DELETED

На премию Гудини сходите, может, вы экстрасенс.

раскрыть ветку (1)
Не нужно быть гудини, у вас одна методичка
показать ответы
4
DELETED

опять религиозные бредни))
совок развалился, развалился по обьективным причинам.
о достижении коммунизма, сейчас речи даже в Китае не идет. А нахуя совок - если коммунизма не будет, не одному, хоть сколько нибудь здравому человеку не понятно)

раскрыть ветку (1)
В совке вы застряли, не понимаешь? Кто думает и считает, что мы б щас с дисковыми телефонами по улице ходили. Вы там застряли!!!! Понял меня???
показать ответы
5
DELETED

ну так капиталисты же такие хуйлы с ваших слов)
а при совке так охуенно жилось, только чет вы совкодрочеры жить так как жилось при совке отказываетесь))
проблема вашей религии очевидная

раскрыть ветку (1)
Мозгов с горошину у тебя. Думаешь совок бы не развивался? Интернета бы не было? В космос бы не летали?
показать ответы
6
DELETED

Нравится так на труп совка дрочить, дело твое))
Другим толко этот понос не втирай)))

раскрыть ветку (1)
Фу как не красиво! Силой тебя заставляют лезть в пост??? Дай знак. В чс отправлю, помогу.
показать ответы
3
DELETED

я сказал что был голод?))))
я сказал что к голоду все катилось))
и это как раз имел счастье лицезреть своими глазами)
и алкашню совковую тоже видел, которой даже рядом сейчас столько нет сколько тогда было)

раскрыть ветку (1)
Всё было, если про комбайнера щас, то по рукам били, чтоб еда до людей не дошла. Это уже капиталистам своим претензии пиши.
показать ответы
4
DELETED

так совски строят капитализм по своим карикатурам на него)
получилось лучше чем совок, но все равно - карикатура)

раскрыть ветку (1)
Ладно, бесполезно
показать ответы
4
DELETED

а смысл доказывать, как было заебись в стране которая развалилась перед лицом голода?))
то что у тебя член тогда стоял а сейчас нет, это не потому что тогда строй распрекрасный был, это потому что молодость тогда твоя была)

раскрыть ветку (1)
Методичку отложи в сторону и послушай меня, голода не было!
показать ответы
2

Да вот как раз ни про Сливко, ни про Ткача, ни про Чикатило ничего не рассказывали.

раскрыть ветку (1)
Зачем? Объясни!
показать ответы
5
DELETED

А она у вас есть? Ну вы ведь так уверены, что она существует, значит, как минимум пдф файл с ней должен быть в интернете.

раскрыть ветку (1)
Всё, иди уроки делай, мамка наругает.
показать ответы

один раз или два раза

раскрыть ветку (1)
К макаревичу своему сами езжайте, к галкиным пугалкиным, кто там ещё, ждут вас. На меня свои стрелки не переводите!
7
DELETED

В наших пердях даже штамповки не было, выбрасывали что-то периодически.

раскрыть ветку (1)
Я не знаю, что надо написать, как, что я не жил в такое время, что мог джинсы купить и еду. С какой вы планеты? Знаю, щас обратка прилетит, что жрать не было, ходили в обносках. Нет. Я в городе жил, в деревне жил, везде было поесть, одеться. Я в 13 лет себе джинсы покупал в сельпо.
показать ответы
9
DELETED

как бы не обязательно в этом участвовать, когда вокруг столько живых свидетельств.
и когда своими глазами финал очередной гнилой системы наблюдал.
тащи с работы каждый гвозь, ты здесь хозяин а не гость - это не в РФ появилось))
ну и результаты совка который издох на фоне падения цен на нефть, говорят многое об его эффективности))
в принципе, везде, где совка не люстрировали после развала, уровень коррупции до сих пор сравнимый с африканским)

раскрыть ветку (1)
Не читаешь что-ли, что пишу?
показать ответы
9
Как вы утомили с мифом о бесплатных квартирах. Их, кстати, в собственность отдали только эти ваши треклятые капиталисты в начале 90-х)

Надо признать, что под это мероприятие они всякие норникели себе разобрали, но это другая история.

Вобщем, никто в союзе бесплатных квартир не раздавал, давали лишь жить в них и с некоторым количеством условностей, начиная с очереди лет в десять.
раскрыть ветку (1)
Какая разница??? Объясни мне??? Жить там нельзя было??? Вот это тупое не понимаю - отдали в собственность. И что дальше??? Я тогда жил в своей квартире, сейчас живу в ней. Что поменялось? Амбиции?! Щас за ремонт платить надо, лучше стало? Зато моя квартира! Приставы арестуют или отберут ТВОЮ квартиру. Что ты мне пытаешься внушить???!!!
показать ответы
19

Опять какой-то мелкобуржуазный эгоцентризм. Вся страна строит и не выеживается, а вам крузаки и поклоны в ноги подавай.

раскрыть ветку (1)
Не передергивай
11
DELETED

То есть то, что разные населённые пункты могли в разное время снабжаться неодинаково для вас откровение?

В соседнем с нами, например, в продуктовом ничего не было кроме спичек и банок берёзового сока.

раскрыть ветку (1)
Я знал, что этот ответ прилетит.
показать ответы

милок

мне с вами назваться нам как то неохота

вам не нужна- вперед к макаревичу знамо куда

и моя реальность будет получше без вас

раскрыть ветку (1)
Буду считать это оскорблегием.
показать ответы
60
ТС застрял во времени, что неудивительно для пожилых людей. Картинка справа это девяностые-нулевые годы российского ТВ.
раскрыть ветку (1)

что хочешь сказать? щас еще пижже новости.

показать ответы
19
DELETED

коррупция на постсовке как раз наследие СССР, пиздили там только в путь. По телевизору перевыполнили, изобрели, а результаты хуже чем в россии где украли и пропили))

раскрыть ветку (1)
Участвовал в этом, что так говоришь? Я работал в строительном участке, на улице лежали строй материалы, чуть не гнили, никому не нужны. Пришли капиталисты и все закрыли в склады, ворота участка никогда не закрывали, тут замки появились. И материалы стали пропадать даже со склада, знаем у кого ключи.
показать ответы
18

Очередь, родной, очередь. Упорно работай и лет через 10 всё выдадут.

раскрыть ветку (1)
Мне хватает того, что пенсию не увижу от вас капиталистов
показать ответы

каневский мразота еврейская

так смакует всю грязь бытия в ссср как будто он сам ее тогда и делал

а про картинку тс так не смешно

в ссср были розовые очки идеологии

сейчас можно видеть реальность

раскрыть ветку (1)

а нужна ли нам эта реальность? пропогандерам только, чтоб на углах кричать

показать ответы
2
DELETED
Ссср распался, а РФ за 33 года только разрослась. Что дальше?
раскрыть ветку (1)
Дальше? Дальше яйца мешают. Понял о чем я?
показать ответы
SCAM

Да не обращай внимание, это малолетки 70-80-90-00-х годов, которые в осознанном возрасте времена СССР не застали. Кто застал в осознанном возрасте СССР, им уже за 60.

раскрыть ветку (1)
Засаряют они эфир ))
показать ответы
24

А вы точно коммунист, товарищ? То вам квартиру подавай, то крузак, то пенсию. Не вижу в потоке нытья мыслей о труде на благо родины во имя будущих поколений.

раскрыть ветку (1)
Это ты мне щас спасибо должен говорить!!!!!!!! Я тебе дома и заводы строил!!!! Ты берегов не видишь???!!!
показать ответы
18
С темы то не съезжай. Сравнил границы и что дальше?
раскрыть ветку (1)
Ну рассказывай теперь нам, кто распался и куда? От СССР какие границы достались России?
показать ответы
20

Чел, всё и сейчас есть. Более того, коммунизм уже построили во всём мире, всё бесплатно и все дружат. Тебе ж не важно, что какие-то факты искажены, просто повторяй себе это почаще и ходить счастливым.

раскрыть ветку (1)
Ну иди тогда возьми бесплатно квартиру )))) телычей и крутой крузак )) халява пришла )))))
показать ответы
17
Союз распался, Россия нет. России досталась 70% территорий
раскрыть ветку (1)
Ты щас с другой планеты пишешь?
показать ответы
25
Ну и кто из этих стран допизделся и распался?
раскрыть ветку (1)
Всё просто, сравни границы СССР и России.
показать ответы
15
Сравнил и?
раскрыть ветку (1)
Что икаешь?
показать ответы
40

Где факты того, что в новостях СССР факты не искажены ?

раскрыть ветку (1)
Че тамискажать было? )))) Ну подумаешь, на пару комбайнов соврали))))
показать ответы
40
DELETED

Про товарный дефицит там много рассказывали? Про техногенные катастрофы и войны? Про цены на нефть, на которой по сути СССР держался большую часть своей истории?

раскрыть ветку (1)
Какой ещё дефицит??? Всё было!! Подумаешь как штамповка ходили, но одеты, накормлены. Это вы методичку свою по диагонали читаете.
показать ответы
713
Каневский до сих пор рассказыват о том, чего в новостях не показывали в СССР. И еще после него будут рассказывать. Там историй лет на 100 припасено
раскрыть ветку (1)
А зачем это нам знать, что он показывает? Какой процент его правды, что факты не искажены?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги