1474

Однажды...

Я строила планы на большую солнечную жизнь! Ложась спать мечтала о том какой буду я и моя жизнь когда я стану взрослой... Но однажды уснула с температурой а проснулась не я... Только мое тело... В то время я жила в 1000 км от родного города в съемной квартире с парнем... Он позвонил родителям... Они ехали сутки из другого города... Когда вошли в квартиру я лежала голая в постели без движения. Не узнавала их и не видела... Лишь на слух определила отца... Маму совсем не узнала. Требовала еду и ела ужасно жадно... Когда меня нашли Я весила 45 при росте 174 а за 3 дня до этого была 65 кг... Мне было 22 года. Врачи сказали что вирус гриппа попал в спинной мозг и дошел до головы. Сожрал мне треть мозжечка пока пришла помощь... Мышцы и вес я восстановила. Но на самом деле врачи не знают что со мной и почему. Лечения нет... Потому что нет диагноза. Я уже 5 лет ищу диагноста и реабилитируюсь всеми возможными способами... Пикабу помоги! Подскажи куда ехать и кого искать?! Я хожу но не могу держать ровновесие... Может быть есть способ...

ИнваЛига

73 поста222 подписчика

Правила сообщества

Уважаемый участники сообщества, просим обойтись без оскорблений.

Ведите диалоги уважительно.

25
Автор поста оценил этот комментарий
Заминусят, но хочу вам помочь, мозжечок всегда учится, как-будто мы только родились, его характеристики падают с годами, заставьте любого 30го прыгнуть на месте и в воздухе сделать оборот на 360 градусов, большинство упадёт, так вот эти изменения коснулись и меня, вернул я уровень "молодого бойца" делая кувырки на мягкой поверхности вперёд и назад, через неделю уже имел приемлемый уровень, в вашем случае не известно, поможет или нет и как долго тренироваться, но думаю стоит пробовать, не опускайте руки, легкие физ нагрузки всегда в плюс, если поможет отпишитесь.
раскрыть ветку (1)
18
Спасибо за совет) Попробую обязательно! Но с вероятностью в 90% в первый раз потеряю ориентацию в пространстве минут на 20)
показать ответы
8
Особо пухляшкой вы тоже не были. Говорю это как человек с похожим ростом и весом. Жира при таком раскладе в организме не особо то много
раскрыть ветку (1)
9
Сейчас я вешу почти 70 но животик едва заметен) Рост спасает...
81

Какую то фигню вам докора сказали. Мозг весит килограмм, при этом он в час переваривал почти 300 грамм вашего тела. У вас там просто доменная печь была бы

раскрыть ветку (1)
62
Догадываетесь почему я ищу тех кто скажет что то более реальное и поддающееся лечению?

в казахстане есть наркоманы!?

раскрыть ветку (1)
16
Ахах а их где-то нет?
показать ответы
20
Сначала написала гневный комментарий, что в экстренной госпитализации не могли отказать даже вообще без каких-либо документов,и ничего законного тут нет со стороны скорой, а потом перечитала и поняла, что это не Россия.
раскрыть ветку (1)
14
В Казахстане тоже по идее прав не имеют... Но почему тогда так получилось я не знаю... И предъявить уже некому... Им нужна была прописка... Они думали что я наркоманка.... (Это не так)
показать ответы
5

В "Матрешке" слышал такую историю от врачей. Вы не с Иркутска?

раскрыть ветку (1)
4
Казахстан. Усть-Каменогорск.
показать ответы
6

А какие последствия от всего этого? С головой там, или еще что-нибудь? Реабилитация для чего нужна? Как я понял, физически вы восстановились...

раскрыть ветку (1)
10
Восстановилось тело и голова... Но ровновесие я все ещё не могу держать.
показать ответы
5

Да можно придумать рациональное объяснение: её парень сделал неудачный «домашний» наркоз, частично повредив функции мозга, вырезал органов на 15 кг, занеся инфекцию, 2–3 кг — ушла вода, ещё 2–3 — съел организм на восстановление в отсутствии питания.

раскрыть ветку (1)
7
Шрамов на мне нет)
показать ответы
1
Можно просто заключение. Снимок качественно сфотографировать не получится. И эпикриз после госпитализации
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
медицина сильная

В Казахстане-то?

раскрыть ветку (1)
3
Ну поднять из "недвижимости" до костылей я считаю что не плохо... При этом бесплатно...
показать ответы
15
Это само собой, что потеряете, этот орган забыл как работать, его нужно снова научить, неврологи конечно много чего навыписывают полезного, но всё это недешево, но с вероятностью хорошего врача думаю у вас высокие шансы быть "как все".
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо... Знать бы врача...
3
DELETED

Какая ты умничка ^_^. Думаю, я бы опустил лапки в такой ситуации, так что лови кусочек моего восхищения. 🤗

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо за поддержку) Это важно...
показать ответы
25
Заминусят, но хочу вам помочь, мозжечок всегда учится, как-будто мы только родились, его характеристики падают с годами, заставьте любого 30го прыгнуть на месте и в воздухе сделать оборот на 360 градусов, большинство упадёт, так вот эти изменения коснулись и меня, вернул я уровень "молодого бойца" делая кувырки на мягкой поверхности вперёд и назад, через неделю уже имел приемлемый уровень, в вашем случае не известно, поможет или нет и как долго тренироваться, но думаю стоит пробовать, не опускайте руки, легкие физ нагрузки всегда в плюс, если поможет отпишитесь.
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо что попытались помочь) я попробую....
141
Так много вопросов. Куда делись 20кг за три дня? Где все это время был парень? Ладно, в первую очередь он позвонил родителям, но почему не вызвал скорую сразу после этого? Почему, наконец, родители не вызвали сразу скорую?
раскрыть ветку (1)
21
Скорую вызывал он и родители когда приехали. К сожалению у меня не было прописки в Алматы... Мне дважды отказали в госпитализации... По закону все якобы чисто... По поводу веса один из врачей сказал что мой мозг пытаясь себя спасти кушал все что нашел и так как я тогда не шевелилась и еду добыть не могла использовал жир подкожный ну и все что нашел после... В общем повезло что тощей не была... В моем случае выживают 3%... Остальные забывают как дышать...
показать ответы
1

врачи какие смотрели? Невролог? Эндокринолог? Кардиолог? и т.п.

раскрыть ветку (1)
5
Когда перевезли в родной город. Меня госпитализировали. Я проверила несколько дней в реанимации и ещё несколько недель в бите (БИТ- блок интенсивной терапии) ... Там проверяли на все что могли. Первыми были анализы на наркотики и алкоголь которые были чистыми. Кровь моча кал проверяли всё потому что все отказывало делали МРТ делали КТ делали все что могли... Если вы хотите покапать в этом alexandrarome22@gmail.com
показать ответы
7
Блин, ты держись давай, всё наладится, медицина сильная, найдётся доктор твой!
раскрыть ветку (1)
5
Я не парюсь... Но это не значит что не нужно ничего делать)
1

Может глотать не могла если мозг отключился. Опять же потом наела кг. Мутная история.

раскрыть ветку (1)
2
Я не знаю кормил он меня или нет. Не помню всех этих событий. Рассказываю по словам родителей. Мой мозг включился месяца через 3 после событий.
0
На Пикабу дистанционно не поставят диагноз по сообщению. Надо идти ко врачу, говорить:

«Есть вот такая-то проблема ИКС, в прошлом пройдены такие-то тесты и такие-то анализы сданы. Поэтому направьте меня на допобследования по этим областям(по которым уже что-то пробовали), либо назначьте что-то новое, т.к. я хочу вылечиться».
раскрыть ветку (1)
2
Вы мой пост читали вообще? Я прямым текстом спросила совета к кому обратиться... Мне не нужен диагноз по комментариям на Пикабу... Я хочу чтобы мне посоветовали грамотного специалиста!
показать ответы
2

Радиация? Дом из щебня с ядерного полигона? Слышал там много людей инвалидов из-за воздействия радиации

раскрыть ветку (1)
2
Врачи говорят что это вирус...
DELETED

Я не знаю местных правил, на предложение о помощи тут истово минусят зачем-то. Не знаю также, можно ли тут напрямую какой-либо контакт давать, в принципе я бы вам дал контакт и всё пояснил чего ждать и чего не ждать, если этот пост ваш правда

раскрыть ветку (1)
2
Добрый вечер) не переживайте мы не злые... Я тут лет 10 уже... Вот вам моя почта alexandrarome22@gmail.com
показать ответы
5
Блядь, как страшно. У меня сейчас брат в реанимации лежит. Столбняк, по словам врача, жил в нем хз сколько много лет и проснулся .. всего перерезали, на днях кишки чистили. Неделю уже в реанимации. Откуда такие болезни вылазят??
раскрыть ветку (1)
3
Сочувствую вам... Понимаю через какой ад вы сейчас проходите... Если вас это утешит знайте вам сейчас тяжелее и больнее чем ему... Держитесь! И не стесняйтесь говорить с психологами если это необходимо в качестве поддержки вашего здравого рассудка.
1
Диагноз стоит верный, или что-то в духе: «мб простуда, или рак, или герпес, или вообще отравление»?
раскрыть ветку (1)
3
Чтобы коротко ... Нечто после перенесенного нечто... Что закончилось водянкой и инцелофопатией (извиняюсь если не грамотно это напечатала) я правда могу показать все документы если поможет
показать ответы
1
DELETED

Да?) Мне кажется ты и без этого не плохо справляешься) Но в любом случае вот тебе ещё кусочек. Ты молодец. Будешь одним из моих кумиров ^_^.

раскрыть ветку (1)
4
Я стараюсь...)
показать ответы
24
Херасе
раскрыть ветку (1)
4
Ахах согласна)
показать ответы
11

Нет тут фантастики. И не слезливая история, а просьба о помощи, причём заметьте, не материальной. Может проще просто попытаться помочь? Или пройти мимо, если нет желания и возможности.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
3
DELETED

Молодец, когда меня в следующий раз посетит успех, я замолвлю за тебя словечко. Только не подведи с кашей, а то он вернется и сделает мне Кусь.) Он очень вредный в нашей вселенной)

раскрыть ветку (1)
3
Если вдруг этот кусь будет делать серый волчек то направьте его пожалуйста в мою сторону а то мы с мамой что то поднабрали неплохо было бы чтобы нам бочки откусили)
показать ответы
14
Мне кажется, не стоит ждать чего-то от человека, который может дистанционно определить причину, а потом ещё и устранить ее. К сожалению, шарлатаны как мухи на мед(нет) слетаются на подобные случаи.
раскрыть ветку (1)
3
Я с вами согласна. Но и согласна ехать куда угодно... Только дайте мне шанс.
показать ответы
5

Он про Доктор Хаус (сериал).

В смысле, диагност тут нужен не средне-специалальный.

раскрыть ветку (1)
3
Мне тоже нравится этот сериал под его влиянием и пост) Не помню к сожалению что события в Плейнсборо)
показать ответы
10

Не 20, при потере половины от этой массы наступает смерть.

раскрыть ветку (1)
4
Парни в реанимации которые меня откачивали с вами согласились бы)
16
DELETED

Ох, батенька, 5 лет на пикабу, а не знаешь про то сколько раз были разоблачения пиздаболов-кармодрочеров?

раскрыть ветку (1)
4
Надеюсь что после вашего разоблачения я побегу... Мне нечего скрывать...
16
Может она начальный вес точно не знает, казалось что набрала, вот и засела цифра 65 кг, а на деле было меньше
раскрыть ветку (1)
3
Вполне возможно...
1
DELETED

Да?) Мне кажется ты и без этого не плохо справляешься) Но в любом случае вот тебе ещё кусочек. Ты молодец. Будешь одним из моих кумиров ^_^.

раскрыть ветку (1)
2
Ну а почему нет?)
5

какие исследования проводились? МРТ? КТ? анализы? Так совсем непонятно откуда плясать

раскрыть ветку (1)
2
МРТ с контрастом... КТ... Любые другие варианты... И анализы чего угодно... Я комиссию прохожу ежегодно.
показать ответы
1
Окей, маги-шарлатаны-гадалки-потомственные джинны-ведуньи действительно могут исправить положение, однако есть жирнющее НО. Это всё будет действовать лишь с психикой, т.е. помочь пережить ситуацию, побороть страх и т.п. - вот с этим они и работают, однако, с повреждениями мясной оболочки, особенно серьёзными, они ничего не сделают. Однако, если всё же необходимо работать с психикой, то лучше уж доверять спецам с профильным образованием и врачебной этикой, а не тем, кто единственной целью ставит высасывание максимального количества денег.
раскрыть ветку (1)
2
Согласна на психолога) Честно лишь бы ходить...
показать ответы
3
Не могу удержаться. Вам надо в Плейнсборо ехать)
раскрыть ветку (1)
2
Прошу объясните?) Я не в теме...
показать ответы
4
DELETED

Точно стараешься? Кашу кушаешь? Маму слушаешь?) Ты смотри, успех приходит к тем кто не просто старается, а ещё и питается хорошо)

раскрыть ветку (1)
2
Ахах верите или нет но сегодня утром была рисовая...)
показать ответы
9
Главное - не теряйте голову и адекватно оцениваете поступающие предложения о реабилитации. Надежда, это, конечно, хорошо, но здравый смысл никто не отменял. Удачи вам и здоровья!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое).... Но знаете... Среди инвалидов есть вера в волшебную таблетку... Все знают что ее нет... Но верить что бывает средство способное помочь все же хочется...) Глупо знаю...
показать ответы
0
Возможно из американских биолабораторий которые вокруг нас натыкали?
раскрыть ветку (1)
1
Даже если так то вряд-ли кто-то скажет нам правду.
0
ЛисийКисий

круто! Так ты уже даже на костылях?  Вот это потрясающе, на самом деле. Успехов тебе в восстановлении!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое)
0
Но вот из этой больницы выписка есть?
раскрыть ветку (1)
1
Есть по ней я переболела гриппом.
показать ответы
1
Вы где территориально находитесь?
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас Казахстан Усть-Каменогорск. Но в течение нескольких месяцев Россия Керчь.
показать ответы
2

Я ходила по врачам с ребенком и знаю как сложно бывает получить диагноз.

Поэтому напишу направление, в котором можете попробовать идти.

1. Систематезируйте все обследования, что у Вас есть

2. Найдите институты неврологические, инфекционные которые оказывают консультации и отправьте туда Ваше письмо-описание с прикрепленными обследованиями(эти консультации бывают бесплатны или платны-отправляется все по эл.почте).

3. Все обследования спрашивайте где лучше пройти у врача, который Вас на них отправляет(если консультация очная,  у спеца хорошие отзывы, говорит грамотно). В неврологии оооочень важно, насколько квалифицированный специалист Вам их проведет. В маленьком городе таких спецов можно иногда и не встретить(. Иногда обследование надо не стесняться переделать или получить еще одно описание того же МРТ.

Все обследования типа КТ, МРТ лучше проходить платно и заранее уточнять, что сможете забрать с собой диск/снимки-сможете их показать другим специалистам. А описание бывает неточным.

4. Поищите в том же вконтакте группы неврологов и инфекционистов(отдельно только), попробуйте попроситься туда, чтоб Вам дали правильное направление -что обследовать. Вероятно, что именно эти специалисты нужны Вам. Будьте готовы предоставить туда результаты исследований и анализов.

Кроме традиционной медицины не пренебрегайте легкими упражнениями на координацию движений. То, что не получается сразу-это не страшно)

А по большому счету, я Вас поздравляю с тем, что Вы выжили, пережив такое-это круто!

раскрыть ветку (1)
1
Огромное вам спасибо! Это действительно то что мне нужно! Здоровья вам и вашему ребенку!
показать ответы
0
Т.е. необходимы просто фамилии и адрес профильных врачей, специализирующихся на координации , и всё?
раскрыть ветку (1)
1
Да. Хороших врачей... У плохих я уже была...
0
Я всё ещё не понимаю, почему этот алгоритм сдачи анализов на исключение возможных причин может не работать. Хорошо, допустим, он не подходит, но что тогда вместо него?
раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже очень интересно что бы я могла сделать, сдать, показать и т.д. А главное кому?! По этому тут и пишу...
показать ответы
0

эээх, всех обманули эти сволочи БАДщики.

Очень удивила ещё эта версия про грипп. А почему именно он, не 33 других варианта?

раскрыть ветку (1)
1
Видимо это самый простой)
1
А где по тексту понятно что это Казахстан?
раскрыть ветку (1)
1
Извините... Это не первый пост...
0
Я не врач, я просто хочу попытаться нащупать и подсказать алгоритм действий.
Я правильно понимаю, что нарушение равновесия - это последствия именно водянки и/или инцефалопатии?
раскрыть ветку (1)
1
Да нарушение равновесия- это последствия именно водянки и/или инцефалопатии....
5
Это жестоко, но очень важно помнить, что волшебной таблетки не существует(.
раскрыть ветку (1)
1
В то что машины будут летать тоже не так давно не верили...) Я в людей верю...
показать ответы
4
DELETED

С потоком мыслей справился? Сколько времени прошло?

раскрыть ветку (1)
1
Пятый год... Уже смирилась) Но ещё борюсь...
показать ответы
2

Не обращайте внимания, всегда хватает людей, которым просто хочется вякнуть не в тему, их не так и много, хороших людей больше. ;)

раскрыть ветку (1)
1
Да мне не привыкать) Всю жизнь дразнят то за одно то за другое... +/- 1 неважно
7
DELETED

Ооооо, ты еще не знаешь? 21 век на дворе, все поменялось: красит шерсть, ездит на велосипеде, стал вегетарианцем и работает диетологом, совмещая это с тренерской деятельностью. Очень успешный, кстати, написал такие книги как: "Легкий способ бросить кусать за бочек" и "Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф или три свиньи, которые мешают тебе похудеть".

раскрыть ветку (1)
1
Ахах))) Спасибо за настроение)
показать ответы
1
Можно просто заключение. Снимок качественно сфотографировать не получится. И эпикриз после госпитализации
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я не врач вообще то, просто знаю как высказываются подозрения на диагнозы.

Без подробностей там никак. Надеюсь найдётся кто то, и этот кто то будет не торговец БАД)

раскрыть ветку (1)
1
Поверьте за эти годы я уже и БАДы попробовала)
показать ответы
5
Эмм. Просто это очень похоже на доброкачественное параксизмальное позиционное головокружение. У меня у матушки манифестировало год назад. Всё было плохо. Но грамотный невролог починил) там сначала проводят тест (не помню как называется) и если после него начинается нистагм, то оно. Лечится проведением манёвра Эпли.
Так что на всякий случай пусть обратится к грамотному отоневрологу, может на кафедру местного медунивера,если у него в городе есть.
раскрыть ветку (1)
1
Ого как у вас тут интересно! А нистагм то у меня правда есть...
показать ответы
0
ЛисийКисий

при таком врачи классически сказали: вегетососудистая дистония.   И давление и прочее... Просто Вставайте медленнее.   

Мне , кстати, иделаьно помогают советы из детства от учителя танцев - смотри в одну точку при движении, при поворотах ищи эту точку и фиксируйся, привязывайся взглядом.

У меня по МРТ с контрастом все отлично.  А то, что шатает периодически и "чувствуешь движение земли в космосе" ... только одного врача напрягло. Остальным - это норма.

раскрыть ветку (1)
0
Хотя в детстве этот диагноз был...
показать ответы
0
ЛисийКисий

при таком врачи классически сказали: вегетососудистая дистония.   И давление и прочее... Просто Вставайте медленнее.   

Мне , кстати, иделаьно помогают советы из детства от учителя танцев - смотри в одну точку при движении, при поворотах ищи эту точку и фиксируйся, привязывайся взглядом.

У меня по МРТ с контрастом все отлично.  А то, что шатает периодически и "чувствуешь движение земли в космосе" ... только одного врача напрягло. Остальным - это норма.

раскрыть ветку (1)
0
У меня по МРТ нет трети мозжечка так что сомнительное ВСД мне не поставишь)
1
ЛисийКисий

ой не могу.. да пофиг на эту потерю))) Я после велотренажера в спокойном темпе с помощью для залезть и слезть лежала на полу звездой и ловила землю первые разы столько же времени.  Постепенно приходит.  А тут аж про  кувырки... Пф.  Вы ещё на авиасимуляторе попробуйте.  У меня от него рвота почти начиналась раньше. Мозг в шоке был. Сейчас норм. Стримы посмотреть можно даже. Но следя за положением в пространстве.

раскрыть ветку (1)
0
Мне велотренажёр был не в тягость... Беговая дорожка со страховкой тоже легко... Но когда встаю теряюсь в пространстве на несколько секунд иногда даже сидя теряюсь без причины ощущение словно я падаю с большой высоты и в том и в другом случае при этом нахожусь без движения.
показать ответы

Поищите врача остеопата-иногда творят чулеса

раскрыть ветку (1)
0
Да один из них и дал мне возможность из недвижимости превратиться в более или менее нормального человека... По крайней мере пока мы не познакомились я даже сидеть и ложку держать не могла... Но в один из моментов он сказал что больше увы не может помочь потому что сделал все что мог. Хороший специалист я считаю... После была у него пару раз когда шею заклинивало... И слышала от знакомых что на своих приемах он часто рассказывает о моем случае как о примере его хорошей работы)
0
Отлично. Вот её и надо
раскрыть ветку (1)
0
Для суда?
показать ответы
0
Когда вас отправляли в больницу и впервые выявили заболевание. Выписка из больницы есть? Диагноз, чем лечили? Анамнез заболевания?
раскрыть ветку (1)
0
Меня не приняли в скорую из за отсутствия прописки... Родители ехали сутки... Затем сутки меня везли... В общем трое суток спустя меня приняли в реанимацию в которой я месяц валялась.... Затем бит (блок интенсивной терапии) ещё несколько недель...
показать ответы
2
Конечно.) Постараюсь неврологам нашим ваше МРТ показать. Эпикриз бы ещё. Вообще было бы хорошо.
раскрыть ветку (1)
0
То что я отправляла вам не эпикриз? Прошу прощения... У меня есть только это... Что то ещё просить у врачей?
показать ответы
1
В этом году не делали МРТ? Точно исключили объемное образование? Очень интересное МРТ. Гидроцефалия есть, но отток ликвора не нарушен. Что то непонятное между адено и нейрогипофизом. Надо смотреть в динамике
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваш ответ. После нового МРТ могу с вами связаться?
показать ответы
1
В этом году не делали МРТ? Точно исключили объемное образование? Очень интересное МРТ. Гидроцефалия есть, но отток ликвора не нарушен. Что то непонятное между адено и нейрогипофизом. Надо смотреть в динамике
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас пытаюсь добиться второго МРТ
показать ответы
8

Равновесие тренируется физухой, в Питере есть 31 больница, отделение реабилитации. Как ваш коллега по повреждению мозжечка могу сказать одно, мозг штука хитрая и может компенсироваться очень хорошо, главное его заново научить

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы
9

если щитовидая железа перестает работать (гипотиреоз), то вы наоборот толстеете

а вот если она начинает работать как бешеная, то да будешь худеть, это называется гипертиреоз, обычно в таких случаях ее просто удаляют и сидишь на компенсирующих гормонах до конца жизни, как и при гипотиреозе

раскрыть ветку (1)
0
Возможно вы правы... Бабуля у меня всю жизнь пьет таблетки для щитавидки...
показать ответы
0

ну я мало казахов знаю) и как то не вяжется, казахи и наркотики..

раскрыть ветку (1)
0
Я Русская) Казахов знаю много... Не думаю что они больше склонны к наркомании чем русские... Просто так случилось что наркоманы есть везде....
0
DELETED

Я не врач, но предположу что фаза болезни у вас уже прошла и остались побочки от нее, предположу что нужно сдать анализы, мрт мозга, возможно позвоночника, и далее физиотерапия, массажи. Но опять же, я не врач даже близко. А так искать консультации в Москве с какими нибудь профессорами, возможно кто то захочет написать по вашей болезни диссертацию и вас пригласят на обследование, и лечение, так было у моего друга, но уже давно.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за беспокойство. Я стараюсь найти того кто заинтересуется моим случаем... Ехать в Москву не зная к кому смысла нет...
показать ответы
15

По опыту работы с людьми я знаю, что люди имеют привычку скрывать и замалчивать важные детали. Даже когда это не несет им никакой выгоды. Вот они решили, что это отношения к делу не имеет, и упорно молчат, даже если им задать прямой вопрос. А эта скрытая деталь может развернуть ситуацию на 180 градусов.

Поэтому у меня появилась привычка искать нестыковки в рассказах, чтобы эффективней помочь этим же самым гражданам.

Полагаю, такую закономерность и многие другие пользователи пикабу заметили за людьми такую привычку, отсюда и докапывание "до фигурального оборота".

раскрыть ветку (1)
0
Я ничего не скрываю... Не вижу смысла... Здоровье важнее чем мнение незнакомцев...
2
DELETED

А не менингит ли у вас был, с последующими побочками?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Но разве его сложно диагностировать? Как же так вышло что не обнаружили? И даже если так то что делать теперь?
показать ответы
0

Я не врач вообще то, просто знаю как высказываются подозрения на диагнозы.

Без подробностей там никак. Надеюсь найдётся кто то, и этот кто то будет не торговец БАД)

раскрыть ветку (1)
0
Поверьте за эти годы я уже и БАДы попробовала)
1

Дак температура прошла? чз сколько?

Какая сейчас температура?

Мозги работают нормально, всегда нормальное сознание?

Какие ещё проблемы по неврологии особенно?

Какие ещё особенности организма, были появились. Были но прошли, но вы их запомнили..

Без такого полноценного и всестороннего осмотра и анализа ничего никто не скажет, даже примерно направление не угадают.

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю по этому готова общаться лично alexandrarome22@gmail.com
показать ответы

пиздёжь, вы явно хотите создать историю для хайпа или что бы попасть в телек на пусть говорят.

послушайте, вы бы хоть каких то пруфов подкинули, а то получается "мой папа работает врачем, сегодня приехал и сказал собирать вещи........ и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Ахах я думала выложить фото вам в коляске а потом поняла.... Вы ленивая жопа не способная даже открыть мой профиль там фото есть.... Зачем я буду что-то доказывать?!
1
Диагноз стоит верный, или что-то в духе: «мб простуда, или рак, или герпес, или вообще отравление»?
раскрыть ветку (1)
0
Но врачи сказали что они не знают что это....
показать ответы
3
Я не увидел в посте акцента на моральных переживаниях, скорее, заботит физической состояние. Поэтому в первую очередь стоит диагностироваться у разнообразных врачей, кто хоть как-то может быть связан с таким состоянием.
Мой посыл был насмешкой над всякими лечениями дистанционно, т.к. это не работает.
раскрыть ветку (1)
0
Я диагностировалась у 20 +/- врачей в своей области.... Все обещали что либо сдохну либо овощем останусь... Очень маленький шанс на выживание... А я ещё и к нормальной жизни вернулась... Просто ровновесие не поддается...
показать ответы
5
Прошу прощения, ответ не вам был. Извините ещё раз, что решил поныть в посте с другой проблемой 🌹
раскрыть ветку (1)
0
Бывает
8
ТС, а можете выложить эпикриз и результаты МРТ? Только замажте личные данные
раскрыть ветку (1)
Могу прям сейчас сфотографировать в максимальном качестве реальный снимок. Но электронную версию придется ждать потому что больница которая это делала на момент снимка могла записать результаты только на диск... А у меня нет дисковода на компьютере....
показать ответы

пиздёжь, вы явно хотите создать историю для хайпа или что бы попасть в телек на пусть говорят.

послушайте, вы бы хоть каких то пруфов подкинули, а то получается "мой папа работает врачем, сегодня приехал и сказал собирать вещи........ и т.д.

раскрыть ветку (1)
Блин вы такие мерзкие) Я попросила помощи врачей а не денег или вашего мнения.... Я готова платить а вы как подонок готовы обосрать всё...
показать ответы
2
Как по мне, если не получается поставить точный диагноз, то стоит действовать по методу исключения. Т.е. выяснить, что может не работать/работать некорректно. Определить то, что влияет на состояние с наибольшей вероятностью. Выяснить, по каким причинам это может не работать/работать некорректно. Определить наиболее вероятные причины, сначала анализировать эти области, пытаться воздействовать на них(лечить, например, или тренировать), если нет прогресса, браться за следующее. И далее, далее. Конечно, это всё под кураторство врачей.
раскрыть ветку (1)
Всё так... Но мы не подопытные крысы и я об этом порой сожалею
... Они действуют по инструкции... А когда кто-то под нее не подходит то по ситуации... И шанс что оба варианта не навредят очень мал...
показать ответы
DELETED

Во-первых - куда делся парень? Он поддерживает? \\ ну это не столь важно.  Второе И ГЛАВНОЕ:  - очевидно, что врачи от традиционной медицины не знают что  делать. Я лично могу дать контакт человека, который с высокой вероятностью объяснит как вам быть (а сначала диагностирует). Вам не нужно будет к нему ехать всё дистанционно, по крайней мере причину\причины он вам назовёт, и по возможности устранит. Если актуально , дайте знать (в нём уверен как в себе)

раскрыть ветку (1)
Парень... Скажем так уже не важно. (Он позвонил родителям после этого все). Я готова принять люблю помощь! Если это контакт человека способного попытаться диагностировать я предоставлю любую информацию анализы и т.д. Спасибо!
показать ответы
23
DELETED

гемато-энцефалический? да. Не факт что это грипп

раскрыть ветку (1)
Прошу прощения... Там слов на десять больше. Но что то похожее...
42
Как обычно. Она скачет по хуям в поиске "серьёзных отношений" и удивляется, почему никто не хочет. Я трахаю время от времени таких же разведенок с Баду с претензиями " я не такая". Дети поделены, уже привыкли. Понимания, зачем жить нету, ибо воспитан в стиле "семья - это главное". Осталось только строчить ядовитые комментарии на Пикабу))
раскрыть ветку (1)
Замужем не была... Детей нет... О чем вы?
показать ответы
12

Да даже если так. История может быть и правдивой, или правдивой наполовину.

Себе-то зачем карму портить своими желчными никому в хуй не упёршимися комментариями?

"Потеряла 20 кг". Сразу лезут доморощенные спецы с линейками: "Вапще-та с научной точки зрения, вы не могли потерять 20 кг, вы могли потерять только 17.5 кеге"

раскрыть ветку (1)
Расскажите об этом врачам) Тем более что я не замеряла точно +/- 1 или 3 кг... Я просто описала свою историю...
29
DELETED

Может у Вас внутри кто-то еще сидит и жрет?

раскрыть ветку (1)
Если бы...
220

простите, конечно, но за 3 дня 20 кг не потерять совсем никак. даже если ничего не есть и не пить...

раскрыть ветку (1)
Врачи сказали что мозг пытался себя спасти и ел все что нашел...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги