У третьего фаллаута есть еще одно "преимущество" - бои гораздо, ну просто в разы, быстрее.
Cora, а ты ведь знаешь про Арайро, так? )
В первом и второв вид "на себя как пуп экрана" - более чем отличный :)
Cora, а ты ведь знаешь про Арайро, так? )
В первом и второв вид "на себя как пуп экрана" - более чем отличный :)
раскрыть ветку (1)
Их теперь уже наверное и винда не поддерживает ))
А у меня есть заветная коробка, там лежат диски на 1-ый, второй, тактикс (3 шт, с ними были проблемы, очень часто были битые диски) ну и пара третьих фаллов :)
Мне третий фаллаут - не понравился, это уже экшен, это не стратегия.
А у меня есть заветная коробка, там лежат диски на 1-ый, второй, тактикс (3 шт, с ними были проблемы, очень часто были битые диски) ну и пара третьих фаллов :)
Мне третий фаллаут - не понравился, это уже экшен, это не стратегия.
раскрыть ветку (1)
в отличие от первых двух, у третьего фаллаута, на мой личный взгляд, есть неоценимый плюс - вид от первого лица. это я блуждаю по пустоши, это я выживаю в жестоком постапокалиптическом мире, это я вершу чужие судьбы, а не маленькая козявка на моем экране. мне, наверное, повезло, что я начала знакомство с фаллаут с третьей части и получила от нее только положительные эмоции. если бы я, как положено, проходила бы все части по порядку, наверняка бы у меня бомбило от таких разительных перемен в серии. не фанат я "инноваций".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, скорее арефу, чем примм. а может и еще где. давно это было, уже и не помню. а засыпать в обнимку с трупами, довольно обыденная для фаллаута вещь.
раскрыть ветку (1)
почему же не играют? еще как играют.
правда, в данном случае, наверное, все не так радужно, потому что мне не довелось пройти ни первый, ни второй фаллаут(
правда, в данном случае, наверное, все не так радужно, потому что мне не довелось пройти ни первый, ни второй фаллаут(
показать ответы