Однако здраствуйте!
Вы не понимаете. Проблема не в этом.
Смотреть:
Это интернет, здесь все можно сказать. Не вносите реальные вещи в Интернет и в игру.
Посмотрите, если все люди во всем мире перестанут говорить это в Интернете, это ничего не решит. Это будет просто скрываться и разрастаться все больше и больше и превращаться во что-то более опасное, и МИР БОЛЬШОЙ БУМ ПРОИЗОЙДЕТ! вместо того, чтобы просто задеть чьи-то чувствительные чувства в анусе в Интернете (когда об этом говорится).
IDK, почему вы поддерживаете это дурацкое правило. Никакого положительного эффекта не имеет. Приносит еще больше безумия и глупости в этот глупый мир.
Меня сейчас не волнуют правила реального мира. Я могу сказать все в инете
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ЗАБАВНОЕ И ЭТО ИГРА
, так что заткнись и
Не будь новичком.
У РЕБЯТА НЕ ТАКИЕ ГЛУПОЧКИ, ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ГЛУПОЕ ПРАВИЛО ?? Я НЕ ПОНИМАЮ
понимаешь меня?
хорошо
Думаю, вы меня понимаете. Люди сейчас очень глупы. Вокруг много глупых людей. Мне кажется, что за последние 10 лет средний мировой IQ упал со 105 до 96-100.
Почему такие глупые люди поддерживают глупые правила, которые созданы из ничего и делают этот мир хуже и скучнее. Я не понимаю это.
Это игра. Мне плевать, я ничего не скажу.
хорошо, у меня есть хитрость, как не говорить, что я изобрету свой новый мир, но если я скажу и повторю это 10000000 раз, и людям это понравится, и они начнут использовать это слово тоже, вы увидите, как этот мир станет не лучшим смысл и тоже будет запрещен, потому что произнесение этого слова повредит чью-то чувствительную задницу
ха-ха
Хорошие неудачники, я профи, я нахожу тебя везде, потому что я жив и хочу играть и веселиться, и ты будешь играть, если ты присоединился к этой игре, если ты не хочешь играть, просто выйди из игры и позволь другим людям играть.