раскрыть ветку (1)
У России свой путь, и с САПРами нам не по пути. Что прискорбно. Локалка и цифровые чертежи, чатик с конструктором и/или технологом... Эх, мечты, мечты.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Молодёжи похуй. Молодёжь получает высшее, пользуясь возможностью брать оплачиваемый учебный отпуск, и съёбывает. А кто что-то пытается доказать, долго не задерживается.
раскрыть ветку (1)
Я же не рассказываю, какие параметры имеют детали. Да и это не секретная информация. Предприятий, занимающихся нашей гиро-тематикой в стране штуки три, пять от силы. Тут к гадалке ходить не надо, чтобы понять, что мы и на Сармат трудимся.
В Сухом\Иркуте все САПР используют. На бумаге либо вообще никто не чертит, либо в каком то секретном подвале.
раскрыть ветку (1)
Люто завидую. Реально.
У меня есть Скайп. Но вот средний возраст конструктора в районе 60 лет. Проблема, как говорится, не на моей стороне. Поэтому всё как в светлые семидесятые.
У меня есть Скайп. Но вот средний возраст конструктора в районе 60 лет. Проблема, как говорится, не на моей стороне. Поэтому всё как в светлые семидесятые.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Один хер у станка стоять. Руки в масле, жопа в мыле. И не приведи г-ди такой судьбы в период диктатуры буржуазии.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто это очень простой чертёж. Иногда бывает, что вызванный конструктор сам не может сказать, почему он не указал что-то критически важное. Или технолог может забыть прогреть деталь после чернового точения. Пиздецом наш институт богат.
Основные направления деятельности — разработка и создание комплексов командных и силовых гироскопических приборов для навигации и управления движением космических аппаратов
раскрыть ветку (1)
Ага. Системы наведения "Синевы", например))) Иногда проскакивают чертежи с заказчиком "Сармат")))
показать ответы