Зачем? Угар по старой школе? Современное снаряжение просто шикарно. Палатки теплые и сухие, спальники теплые и легкие, горелки вообще шик. Я как-то в шторм на севере 6 дней сидел в палатке, выходил только в туалет и промокнуть, нафиг этот хардкор.
Момент возникновения этой фразы зафиксирован, монтаж правда скрыл лицо автора крылатой фразы:
Где-то читал, что эта фраза относилась к рекламе. Мол кто-то там приехал тренинги по рекламе проводить, и прозвучал там тезис о том, что секс отлично продаёт товар, после чего кто-то из за горло встал и выдал эту фразу.
О, нашёл. Прошу прощения, то был не тренинг, а телемост.
Ну в данном случае проблема все-таки не в том, что ее вырвали из контекста, а в самой формулировке. Автор фразы же сказала в ответ не "вокруг секса у нас все не вертится", а именно что секса нет и мы категорически против.
Так говорят те, кто не знает истории этого мема. Естественно, как и все мемы, к истинному положению дел он отношения не имеет
Гектор Приамский, он же Троянский, знаю.
Гектор от тараканов слыхал.
Гектор Газа - впервые слышу. Тем более с турдой.
Мутант кокойты.
Ели мы свой ишак до последней кишка.
Эй жена, кельманды, y меня кудактТУРДЫ,
Буду я омсиктым, раз туды твою туды!
А онанизм считается сексом? Если да... То в СССР его было больше, чем во всех странах вместе взятых.
Друг рассказал...