одинокий парень.

Я парень 23 лет от роду, зарабатываю выше среднего в 1.5 раза, строю свою квартиру ( пока однокомнатная, зато 42 кв), имею машину иностранного производства, очень много работаю ради своего будущего на "хорошем" месте, часов по 12 каждый день при нормированном рабочем дне в 8 часов, пытаюсь чего то достичь, но есть одна проблема, я одинок, и все, что я делаю, весь мой стиль жизни, не как не приблежает меня к созданию семьи, я очень хочу найти девушку, но все мои силы уходят на работу, а в выходные на гулянки с друзьями, может вы поделитесь своими историями успеха и так ли они далеки от простого семейного счастья. есть девушки, но все они старше на 5 и более лет, я так не хочу, я хочу найти девочку своего возраста или младше. О себе, ну да слегка пухловат, но не на столько, чтобы быть противен, вероятно, подхожу в категорию, "ути медвежонок" :)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Выше среднего- это сколько? Это понятие очень растяжимое. Для кого-то дешевле купить Лексус чем тебе сниеерс.
раскрыть ветку (1)
0
50 т.р, средняя зп пару лет назад в моем городе была 22т.р, как то так.
показать ответы
1
Неужели кроме как в клубах девченки не собираются? Можно ж в кафе или в спортзале. Кстати, вообще отлично, и сам подкачаешься, и с девочкой замутишь.
раскрыть ветку (1)
вот кст начал задумываться об варианте спортазала, раньше ходил, пока работать так не начал, но после 12 часов работы, ну очень сложно себя заставить, но данная мысль всё ближе, + необходимо развивать себя в других планах. все же головой работаю.
показать ответы
3
Вот как раз для "на века" возраст мало что решает ( совсем ничего не решает)
Я лет 8-9 назад тоже, по молодости, чекал понравившихся девиц во вконтактике. В результате, либо разочаровывался, либо еще что-то (тоже за возрастом следил, и т.п.), и в конечном итоге забивал. А потом решил взять и попробовать IRL. Честно сказать, даже особо не рассчитывал на что-то. Собственно, до сих пор не жалею. Уже седьмой год идет, как не жалею :)
раскрыть ветку (1)
простите, IRL?
показать ответы
Он подаёт товар лицом - для перспективы серьёзных отношений это важно.
раскрыть ветку (1)
возможно, научен опытом, а какой смысл распылятся? зачем тратить время на девушку, отношения с которой продлятся пару месяцев ? я ограничен во-времени.
2
Печалишься что не можешь найти девушку, двинул саморекламу, но не даешь координат, куда красавицам телеграфировать?)
раскрыть ветку (1)
вы меня даже смутили))
4
Ути медвежонок рискует к 30 годам превратиться в ути бегемотика. А по теме поста - постою, послушаю...
раскрыть ветку (1)
не не, я контролирую ) уже давненько отказался от майонезиков сахаров и т.д. держу 5 лет вес на одной точке)
1
Так если ты по будням работаешь, а на выходных бухаешь с друзьями, то нигде естсественно!
раскрыть ветку (1)
))спс бро )
показать ответы
1
Рано или поздно всё у тебя наладится. Думаю, ты парень неплохой.
Вместо пьянок с друзьями по выходным было бы неплохо тебе прогуляться одному по парку, к примеру. Всяко бывает, твоя судьба может поджидать тебя за любым углом)
раскрыть ветку (1)
в последнее время, начал замечать очень много одиноких девушек ночью (около 00.00) ходят одни гуляют, я тоже как дурак на машине катаюсь, думаю вдруг хоть попросит довезти )
0
Обожаю таких ути медвежат:3 правда своего медвежонка я уже нашла
раскрыть ветку (1)
ну воттт, сегодня, как раз читал статью про звезд, вроде бы, как раз на пикабу, что "ути медвежата" снова входят в моду)
показать ответы
1
Девушки любят, когда им уделяют время и внимание. Фотку кидай, оценим. Я тоже не красавчик, но девушка есть. А то так ты чуть ли не плейбой из "50 оттенков серого". получаешься
раскрыть ветку (1)
дак где бы её взять, чтобы уделять внимание ))
показать ответы
2
Ага, точно! А то вдруг девушка, расчитывающая на перспективные отношения с парнем с доходом в 100 тыщ, возьмет и по ошибке начнет бесперспективные отношения с парнем, с доходом 50 тыщ! Это ж сколько бы она времени потратила на выяснение таких нужных качеств "товара"!
раскрыть ветку (1)
сударь, вы слишком остро восприняли, цифры приведены лишь для большего понимания ситуации )
показать ответы
2
Если нравится-зачем сразу возраст пробивать?
раскрыть ветку (1)
для меня это важно, как один из стоп-факторов, не рассматриваю отношения ради "секса", если что-то начинать, то на "века"))
показать ответы
0
вот из-за того что он лентяй он и не может девушку найти!!
я один раз на работе от отпуска отказался и сразу с бухгалтершой переспал)
раскрыть ветку (1)
дак на работе все старше на 5+ лет, знаешь смотрю на девушку, думаю оО девочка пришла на стажировку, лет 20, пробиваю, а ей 26 + за мужем )) печаль
показать ответы
0
чувак, прими здоровую критику- если есть выходные, значит ты плохо работаешь на свое будущее )
раскрыть ветку (1)
не хочу бегать по клубам и искать ту единственную, а на улицах и так далее они "не знакомятся" :D
показать ответы
1
Жирный говоришь... тяжковато будет.
раскрыть ветку (1)
да не на столько)) в рубашке прилично смотрюсь ;) а в костюме дак вобще огогог))
показать ответы
4
Я так понимаю, что определенной категории девушка требуется? Раз уточняешь о своих доходах?
раскрыть ветку (1)
эм, я бы так не сказал, хотя поясни, что ты имеешь в виду, под категорией девушек.
1
Да я ж шучу)) я вот тоже пухлый, жена у меня на 4 года старше, мне 24 ей 29, сыну 14 дней сегодня. Душа в душу, любовь асясяй.
раскрыть ветку (1)
так то есть варик, ей как раз 28 :D, но меня если честно, это останавливает )
0
ебушки воробушки, братан, так это не выше среднего. И уж точно не в 1.5 раза :DDD
раскрыть ветку (1)
1
не сравнивайте с москвой, там где я живу, это именно так )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы