4940

Одинокие девушки4

За лето познакомился с несколькими девушками. Одинокие, плачут, что парня сложно найти. И хоть какого-то бы найти типа и тд. А на деле наше с ними знакомство не выходит за пределы интернета. Потому что не хотят. Зато поныть, что свободных парней нету, надо, да...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Измученный нарзаном
Автор поста оценил этот комментарий

Да нет у нас в России никакого дефицита мужчин. Есть бабы ебанутые и избалованные. Здесь в России (особенно в Москве), реально, чтобы завести девушку, это нужно прямо долго, внимательно и кропотливо только этим заниматься. Знакомиться в барах, на улице, а интернете, со всеми встретиться, поужинать итд. Ещё много чего нелицеприятного о себе услышишь и кучу нервов потратишь. Но вот последний месяц я жил в Венесуэле. Блин, вот там с мужиками реально беда. Их мало. Либо они реально бедные. Либо они голубые. Но девушки не отчаиваются. Можешь идти по улице или на дискотеке тусить, к тебе сама подойдёт девушка из компании таких же девушек, скажет, что ты симпатичный, и, мол, давай с нами тусить. И все! Безо всяких выебонов просто нашёл подружек, которые за тебя ещё и конкурировать будут. Вот это действительно называется мало парней в стране. А у нас выебоны просто. Парней много.

раскрыть ветку (29)
22

Переезжаю)

раскрыть ветку (6)
3
Измученный нарзаном

В Венесуэлу? Переезжайте, не пожалеете. Я вот тоже думаю переехать через полгодика. Надо только здесь себе нормальную удаленку организовать. А так, с московской зарплатой там просто зашибись.

раскрыть ветку (5)

Заберите меня с собой,  плиз

раскрыть ветку (4)
4
Измученный нарзаном

Да не вопрос, полетели! Правда, в феврале-марте. Надеюсь, стоимость билетов придёт в норму, а то они за июль очень сильно подскочили в цене. Ко мне просто в сентябре моя девушка венесуэлка прилетит и хочет пробыть у меня здесь примерно полгода. А потом мы вместе обратно к ней летим. Ну и я там друзей с собой зацеплю, их тех, кто захочет. Невесты там просто отпадные, не зря они больше других стран "мисс мира" брали.

раскрыть ветку (3)
0

Шото я аж озуел. Придётся все кредиты отдать до февраля.

0
А есть умные и образованные?)
раскрыть ветку (1)
0
Измученный нарзаном

Ну сестра моей девушки - дипломированный преподаватель английского. Такого интеллекта достаточно? Ну, просто математиков-инженеров-электронщиков там нет даже среди мужчин. Вообще такое понятие, как логика - это не про венесуэльцев. Но там много художников и музыкантов. У них жизнь очень простая. Жуй кокосы, ешь бананы.

19
Нужно вести голубую пропаганду, во первых конкуренции станет меньше, во вторых на край мы сами сможем стать гомиками и вопрос с поиском девушки отпадет сам собой. Все на парады!
раскрыть ветку (1)
Измученный нарзаном

Так а в Латинской Америке так и есть, там вовсю голубая пропаганда идёт. Я как бы нормально к геям отношусь, но я такое количество даже в Испании, Сиджесе не видел.

10

ну так давно доказано что на одну здоровую девушку фертильного возраста претендуют 12 разных парней\мужчин всех возрастов, от 14 и до 80 лет. (а если ещё и мигрантов добавить сюда то и того больше) отсюда и такой бешенный перекос

26
DELETED

В Москве с женщинами просто пизда. Я могу об этом не только пост написать, хоть книгу блядь про тиндер и знакомства.

Пока жил там и учился (технический университет, женщин вообще нет, времени и денег для поиска их на стороне тоже нема) - мне просто хотелось выпилиться, я таким жалким себя ощущал.

Как только начал общаться с девушками из типично женских "медицинских" универов, то хоть немного почувствовал себя человеком.

В Краснодар приехал - вау, просто вау, нахуй Москву и местных/приезжих тёлок!

раскрыть ветку (5)
17
Пили пост)
ещё комментарии
3

ахах, 2 недели назад был проездом в Краснодаре, под вечер и ноч воскресения, и тоже хочу переехать, никаких хачей, и странных личностей, 70% молодых девушек, и 30% молодых людей на улице, только водилы там умственно отсталые(особенно кавказкие), на них бы московское гибдд чтобы взвыли эти пидорги, ну или у них там свои правила пдд, хуй его знает.

0
В СПб аналогично
0

Вот вот, давно хочу свалить из МСК, но как коренному это малек тяжко.

1

, чтобы завести девушку, это нужно прямо долго, внимательно и кропотливо только этим заниматься.
Именно так, это полноценная работа в дополнение к основной. Ну если вы конечно не свободный художник которому нечем заняться.

0

пили пост плиз )

раскрыть ветку (1)
0
Измученный нарзаном

В смысле, о чем пост пилить?))

Я уже, вроде, сказал все, что собирался)

0
DELETED

Не соглашусь, когда работал в МСК лет 8 назад, проблем с девицами не было вообще. Не думаю, что общество сильно поменялось. Это вопрос личной самооценки и опыта общения.

раскрыть ветку (9)
4
Измученный нарзаном

Разговор был не о том, что с девицами проблемы, а о том, что девицы считают, что с мужиками проблемы есть. Я привёл пример, показывающий, что мужиков у нас как раз достаточно. Прям серьёзных проблем с девицами нет, кому надо - тот всегда найдёт. Но в Москве ни разу его мне на улице не подошла девушка с целью просто познакомиться. Это показатель того, что не такие уж они и голодные до мужиков.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Это не показатель голодности, а социальные нормы. По большому счету у женщин нет проблем с сексом с мужчиной, есть проблемы с сексом с мужчиной которого хочется.

раскрыть ветку (1)
6
Измученный нарзаном

Когда женщины голодные - они легко меняют социальные нормы)))

Но, в целом согласен, плюсую, им сложно найти мужика, которого хочется. Но опять же, это не значит, что мужиков нет. Просто они не из их фантазий.

0

Ну если вы красавчик то конечно проблем не будет, тем более большой опыт автоматом прилагается.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Весь мой опыт в свое время был приобретен потом и кровью. Я с детства был скромным тихим мальчиком на которого девочки не смотрели вообще, более того я их стеснялся до дрожи  в коленках и выбросов адреналина при общении. При первых неловких попытках отношений меня засылали в ДОД 100% девиц. Просто в какой то момент я решил перебороть эту ситуацию и начал учится тому, как себя надо вести. Внезапно оказалось, что при той же внешности, но с опытом женщин в моей жизни стало очень много, причем сильно симпатичнее среднего. Но между до и после прошло около 2х лет работы над собой.

раскрыть ветку (4)
10

да да, тру стори

а реальность был симпатичный парень, который шарахался женщин, потом он просто перестал их шарахаться, да еще небось в женский коллектив попал

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не говорил, что был уродом. Внешность у меня обычная. Но опыт такой, что когда я начинал пытаться встречаться с кем то, девицы не приходили на свидания, или у них появлялись "важные дела" или просто преставали брать телефон. И это все происходило ряд к ряду. В женском коллективе я никогда не был. Просто пришло понимание, что свидание с букетом и томными речами девочек не цепляет. А вот если ты спустя 2 часа знакомства, пол дороги стебался над ней, потом засосал и трахнул в падике, вот это мужик... я конечно утрировал слегка, но тенденция такая, прочем чем приличней и серьёзней девочка тем лучше это работает, по тому как красивых и умных мужчины опасаются.

Навык, естественно, появился не после прочтения какой статьи, а после десятков попыток. Дело в том, что кому то это дано с детства, а кому то придется учится.

2
Что надо делать? Можно по подробнее, с чего начать?)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я ничего нового не скажу, пикап литература - для понимания принципов соблазнения. Литература по психологии отношений на базовом уровне. Оба фактора без серьёзного углубления иначе можно зависнуть в самокопании. И практика - грубо гороря, вышел на обед, прогулялся 30 минут, попытался подойти и познакомится с парой девиц и так каждый день. Относится к этому, как приколу по жизни. Ну и жить своей жизнью независимого человека со своими интересами, что бы самому с собой было интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы