Одиночества пост
Вот оно как бывает, оказывается. Десять лет отношений коту под хвост, очень часто хочется заглянуть в будущее и посмотреть на себя, узнать чего добился, как выглядишь, женился/расстался/ вышла замуж за того человека, с кем рядом на тот момент. Иногда лучше не знать. Девушка, 29 лет. День рождения.
Вот почти точно то же самое было - 29 лет, 2 недели до моего дня рождения. Муж, с которым были на тот момент вместе 10 лет, заявляет, что мы разводимся, потому что - "любовь прошла, отношусь, как к сестре". Тремя днями позже происходит еще одно событие, в результате чего мне нужно срочно искать съемную квартиру, что весьма проблематично сделать с крупным активным псом, которого мы с мужем заводили вместе, и которого муж с радостным видом оставил мне как наиболее "ценный" приз.
Были и потерянность, и большая обида на себя дуру - на носу тридцать, детей нет. Да и откуда им взяться теперь, если график жизни после ухода мужа сложился весьма простой - утренний выгул пса, работа, вечерний выгул пса, - всё, время 10 вечера.
И скажи мне кто-нибудь 4 года назад, что всё будет нормально, в жизни бы не поверила бы. Так как бывшего мужа я действительно любила и планировала прожить с ним всю жизнь. Но за это время я свыклась с тем, что каждый человек - "кузнец своего несчастья", и если бывшему мужу жизненно надо было влюбиться по уши в коллегу, порушив наш брак, - что же, так тому и быть. И постепенно стало всё равно.
Как уже говорила, прошло 4 года. За это время я сменила работу, увеличив заработок вчетверо. Появилась своя квартира, с псом мы нашли общий язык, рядом со мной - человек, которого я люблю и планирую с ним ребенка.
Так что - всё у вас, автор, будет. Просто успокойтесь и начинайте налаживать новую жизнь.