А я вот разок шёл дворами по городу с ребенком и учуял запах газа. Представьте, что вы пытаетесь зажечь конфорку на газовой плите, а она у вас не загорается и газ идёт секунд десять и вы чувствуете очень сильный запах газа(точнее меркаптана или других противно пахнущих добавок, которые ощущаются даже при очень низкой их концентрации). Так вот такой запах стоял на улице, на открытом воздухе. Вызвал службу газа и ушёл оттуда от греха подальше. По итогу оказалось, что по соседству с этим местом, где мы проходили, высококвалифицированные иностранные специалисты копали какую-то траншею и повредили газовую трубу - это мне потом из службы газа звонили, отчёт давали(спрашивали телефон, чтоб потом сообщить о результате).
А я вот разок шёл дворами по городу с ребенком и учуял запах газа. Представьте, что вы пытаетесь зажечь конфорку на газовой плите, а она у вас не загорается и газ идёт секунд десять и вы чувствуете очень сильный запах газа(точнее меркаптана или других противно пахнущих добавок, которые ощущаются даже при очень низкой их концентрации). Так вот такой запах стоял на улице, на открытом воздухе. Вызвал службу газа и ушёл оттуда от греха подальше.
По итогу оказалось, что по соседству с этим местом, где мы проходили, высококвалифицированные иностранные специалисты копали какую-то траншею и повредили газовую трубу - это мне потом из службы газа звонили, отчёт давали(спрашивали телефон, чтоб потом сообщить о результате).