Ода о природе .... :)-
История любви к природе... Здравствуйте или как Мы выжили в Литве до начала СВО - Ликвидации Украины ... Начнём с того что родился Я в 1987 году - самое блять неподходящее время для рождения русского человека, когда всё наебнулось, когда мне было 3 года, а брату 6 и оба родителя разом потеряли работу, а семья средства к существованию и это был пиздец - жрать нечего, постоянно пизды получаешь от каждого встречного-поперечного и постоянно виноват, к чему все русские мальчики привыкли с детства. В общем ни то генетическое оружие применили ни то газ какой-то, но подействоало оно только на генетических русских, короче не жизнь, а сказка, что в школе, что на улице, что в семье - хуй расслабишься, и так круглые сутки. Одна отрада - летом съездить на озера порыбачить на карася с бамбуковой удочкой :DDD, а потом пришло НАТО - и что это значит? - а вто что: из озёр Литвы срочно были выбраны все караси и карпы - срочно!!! Зачем? - чтобы уничтожить популяцию пиявок, как мы выяснили позже. А мы этого и не подозревали и неосознанно вприкол посещали озёра чисто покормить пиявок - нас это веселило, залезешь в воду, подождёшь и опа - все ноги в пиявках, подождёшь пока наедятся и на сушу )))) мы не знали тогда что пиявки - хозяева озёр, что есть пиявки убийцы, которые убивают старых и больных карпов чтобы не мучались, а есть пиявки которые ставят прививки, чтобы не было червей - чумы, а иммунитет эти пиявки берут от человека и как-то перерабатывают для прививок карпам. Так вот, по бумагам у мерикосов всем пиявкам уже конец и нам в озёра были выпущены карпы и караси, с целью что они будут все с цервями и озёра превратятся в вонючие болота - вот и всё НАТО, а не тут то было ... наши пиявки смогли пережить зиму и популяция восстановилась и карпам хорошо и карасям, а мы подросли, кто на СВО, кто, как я - негоден оказался и просто приятно посетить озёра где мы когда-то кормили пиявок сами того не осознавая, а теперь там просто приятно провести время с детьми и вспомнить прошлые, маленьки, но тем неменее подвиги пионеров :D