Ода мужу

Поздний вечер пятницы. В очередной раз уезжая из дома покататься на велосипеде с друзьями, и оставляя меня одну с 3месячным ребенком, ничего другого как раздражение мой муж вызвать у меня не мог. Оставалось только одно.
Одной рукой развлекая ребенка, другой же написать, вспоминая, все то хорошее, что он привнес в мою итак веселую жизнь.
Ода мужу.
Он не дарит мне цветов и не делает сюрпризов. Хотя нет, вру .Если по акции будет моя любимая шоколадка он никогда не пройдет мимо.
Он заставил! меня встать на горные лыжи. Сейчас я улыбаюсь, вспоминая слезы от этих испанских сапог. И пересматривая видео наших покатушек, с нетерпением жду следующего сезона.
Он всегда уверен в маршруте, не важно на лыжах мы, велосипеде или пешком....и почти всегда все заканчивается тем, что мы заблудились.
Он безмятежен почти в любой ситуации и порой кажется, что он просто не умеет ничего чувствовать. Благодаря этому качеству, я сама стала спокойнее и по ходу сберегла кучу нервов.
Он оставляет меня с моими обидами наедине. "Сама придумала, сама обиделась". Поэтому я уже забыла, когда обижалась последний раз и вообще было ли такое)
Как же он меня беееесит. Чтобы такого повкуснее ему приготовить :)
Послесловие: кажется что нынче стало модно завышать к друг другу требования. Он должен то, она должна то. Он муж он должен. Она жена, поэтому должна.
И как же легко становится жить, когда осознаешь и принимаешь, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Становится в тыщу раз приятнее, что он торопится домой, не потому что муж и отец и должен, а потому что хочет этого. Терпит меня не потому что должен, а потому что любит!

2
Автор поста оценил этот комментарий

я тоже беру по акции, шоколадки, а потом прихожу жалуюсь, типо: акуели цены подняли на твой шоколад и типо того)

раскрыть ветку (1)
4
Мой ни юлить, ни врать не умеет))
1
Ну просто классика)
Вы же, разумеется, не такая, не такая как эта ужасная основная масса женщин.
раскрыть ветку (1)
Ой всё...снаряд попал по адресу
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Конечно есть вероятность, что через лет 10 я превращусь в тех баб, которых ненавижу и буду спрашивать с мужа. Все может быть. В любом случае, я точно буду стараться делать все возможное, чтобы этого не произошло.
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
3
Нее, я по доброй воле) Ща вообще бомба будет: Не все кончено, далеко не все, есть просто нереально великие женщины, но в основной массе это тупые истеричные дуры и они меня бесят больше чем мужики. Про баб за рулём вообще молчу, это просто п.....ц
показать ответы
5

Желаю вам чтоб и вы поехали покатались с подружками вечером на велосипедах, а ваш муженек пусть дома оды пишет)

раскрыть ветку (1)
1
1
Ты умничка! Любви и счастья вам!
раскрыть ветку (1)
2
5

Ну как не переживать - а вдруг заблудится.

«Он всегда уверен в маршруте, не важно на лыжах мы, велосипеде или пешком....и почти всегда все заканчивается тем, что мы заблудились».

раскрыть ветку (1)
2
Вот тут вы в точку попали! Он иногда для них маршрут составляет и ведущим едет. Так что страдаю не я одна))
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
2
Дак вот пока с ним не стала жить, так и не рассуждала. Поэтому и ода)
Посмотрите комменты и посты, я девочка :)
показать ответы
5

Поздний вечер пятницы, муж уезжает с друзьями кататься на велосипеде. Классика!

раскрыть ветку (1)
2
Ахаха, как не поднасрать)) Не переживайте за меня, они ведут прямую трансляцию плюс фото, это организованное городское веломероприятие.
показать ответы
1
Вы похожи на женщину, которая оскорбляет и принижает других женщин, чтобы на их фоне казаться лучше
раскрыть ветку (1)
Это удел людей с зависимостью от чужого мнения.
Мое мнение лишь мое мнение, основанное на моем личном опыте.