Ода мужу
Поздний вечер пятницы. В очередной раз уезжая из дома покататься на велосипеде с друзьями, и оставляя меня одну с 3месячным ребенком, ничего другого как раздражение мой муж вызвать у меня не мог. Оставалось только одно.
Одной рукой развлекая ребенка, другой же написать, вспоминая, все то хорошее, что он привнес в мою итак веселую жизнь.
Ода мужу.
Он не дарит мне цветов и не делает сюрпризов. Хотя нет, вру .Если по акции будет моя любимая шоколадка он никогда не пройдет мимо.
Он заставил! меня встать на горные лыжи. Сейчас я улыбаюсь, вспоминая слезы от этих испанских сапог. И пересматривая видео наших покатушек, с нетерпением жду следующего сезона.
Он всегда уверен в маршруте, не важно на лыжах мы, велосипеде или пешком....и почти всегда все заканчивается тем, что мы заблудились.
Он безмятежен почти в любой ситуации и порой кажется, что он просто не умеет ничего чувствовать. Благодаря этому качеству, я сама стала спокойнее и по ходу сберегла кучу нервов.
Он оставляет меня с моими обидами наедине. "Сама придумала, сама обиделась". Поэтому я уже забыла, когда обижалась последний раз и вообще было ли такое)
Как же он меня беееесит. Чтобы такого повкуснее ему приготовить :)
Послесловие: кажется что нынче стало модно завышать к друг другу требования. Он должен то, она должна то. Он муж он должен. Она жена, поэтому должна.
И как же легко становится жить, когда осознаешь и принимаешь, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Становится в тыщу раз приятнее, что он торопится домой, не потому что муж и отец и должен, а потому что хочет этого. Терпит меня не потому что должен, а потому что любит!