18096

Очередной судья из Краснодара

Знакомьтесь, Крикоров Арсен Владимирович. Он действующий военный судья города Краснодара, который вершит судьбы людей и пользуется всевозможными поблажками, данными ему государством.
Например, товарищ Крикоров имеет статус неприкосновенного лица и не может быть задержан правоохранительными органами.

Очередной судья из Краснодара Краснодар, Судья, Длиннопост, Видео, Дорога, Беспредел, ДТП, Негатив

Все случилось за неделю до Нового года, 21 декабря. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мчался на своей белоснежной Киа Оптима по вечерней столице Кубани и на перекрестке улиц Тургенева с Дзержинского сбил 18-летнюю студентку. Светофор мигал желтым, наличествовала зебра. Это давало девушке приоритет при пересечении проезжей части. Она убедилась, что машины остановились и пропускают, однако в крайней полосе ехал наш герой, который ввиду своего состояния, не среагировал на дорожную ситуацию и сбил бедолагу.

Водители перекрыли автомобиль виновника и не давали уехать, пока на месте происшествия не появились сотрудники ДПС. Крикоров вышел из машины и начал тыкать в лицо гражданам своей корочкой судьи, обещая всех пересажать. Чуть позже прибежала мама пострадавшей девушки. Чиновник начал кормить ее обещаниями и пытаться замять дело. Прибывшие правоохранители что-то оформили и отпустили залившего глаза судью на все четыре стороны.

Прошел почти месяц. Девушке требуется операция, у нее порваны связки на ноге и сильный вывих колена. Мать студентки обошла множество инстанций, но дело не двигается с мертвой точки. Судья бросил все силы, чтобы инцидент не был предан огласке.

Тем временем, Крикоров продолжает трудиться на благо Родины, вершит судьбы людей.

https://zona.media/news/2019/01/15/krikorov

https://snob.ru/news/170997

https://govoritmoskva.ru/news/185682/

Найдены дубликаты

Отредактировал DragonSpace 1 год назад
+121
Вы думаете он один такой в крае? Девушка хоть жива.
У меня на переходе насмерть сбили сына. Человек который занимается ремонтами этих самых зданий судов,прокуратур. Следователя меняли,дело отправляли на доследование. Тянули кота за Фаберже.
Итог: условняк,даже штраф за непропуск пешехода не заплатил. После суда я водятела спросил,как тебе по ночам спится? Он рассмеялся в лицо и сказал отлично.
Судья нашего дела вообще судья: посадил несовершеннолетнего за износ без факта преступления, отпустил под залог обвиняемого в групповом износе несовершеннолетней,посадил на 12 лет человека за убийство,в котором сознался другой человек.
раскрыть ветку 17
+34
Самосуд и нет проблем
раскрыть ветку 16
+10

"и нет проблем" - только не для того, кто этот самосуд устроит

раскрыть ветку 1
+2
А детей кто кормить будет? Посадить на перо быстро. Разгребать долго.
раскрыть ветку 2
-9

пиздеть мы все Львы Толстые! А на деле..... План Пыни действует. Рожайте больше, т.к. потом вы из-за детей хуй на самосуд выйдите.

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+143

И эта рожа до сих пор говорит от имени Российской Федерации...Иногда мне кажется, что это действительно лицо нашей страны. Сколько упырей во власти друг друга покрывают, краев уже не видят. Заебали...

раскрыть ветку 10
+25

Имя Российской Федерации дискредитировано настолько, что пора бы уже снова переименовываться.

раскрыть ветку 4
+12

Типа того?

раскрыть ветку 3
+36

тебе не кажется. Пока таких товарищей не вытряхивают из мантии и все крупные госпроекты пилит узкий круг лиц, именно такое у страны лицо и есть.

+2
Он мне не нравится, слащавый какой-то. Одним словом - румын.
раскрыть ветку 3
+2

Так он же болг...ээ нет, пидарас это. Разница есть!

раскрыть ветку 2
+3294

Есть же верховный суд РФ. Почему после такой вот хуйни сразу не снимают с должности? Что за страна уебанская, скажите мне? Я за свои 36 уже заебался от той хуйни, которая постоянно у нас происходит. Я хочу хоть 10 лет пожить в России, где народ будет доволен жизнью и подобные твари просто априори не будут существовать в стране. Нуйобана!

раскрыть ветку 270
+217
В председателях Верховного суда сидит человек, которому, на минуточку....76 лет в этом году стукнет. Его единственная мысль- как просидеть в этом кресле еще лет 5, а на все остальное этому милому дедушке уже глубоко похер. И на пьяных судей, и на судей, с купленными дипломами, и на судей -взяточников, и тому подобные вопросы. Увы....
раскрыть ветку 13
+48

У каждого из них единственная мысль- как просидеть в этом кресле еще лет....

раскрыть ветку 2
+19

Дедушка старый ему всё равно.

раскрыть ветку 5
+8
Путинская вОртикаль власти
раскрыть ветку 3
+168

у меня ощущение, что в любой комерческой шараге служба ейч ар сильнее чем у них там в судебной системе краснодара. Судьи млять ))))) одна с поддельными доками торгует решениями. Другой ездит бухает, ведет себя как браток. Пиздец арлекины

раскрыть ветку 20
+57
У нас на работе могут вызвать на разговор просто за негативный комментарий в интернете о работе или за фото/видео выложенные. А тут... Пиздец. Всем насрать
раскрыть ветку 9
+13
Нужно просто у судей неприкосновенность отобрать. Я вообще не понимаю, с хера ли она у них есть? Отож блять неприкосновенные принцессы. Этим гражданам даже штраф не могут выписать инспекторы. Ровно как и задержать
раскрыть ветку 2
+9
Так потому что надо выходить на улицы для профилактики
раскрыть ветку 2
+2

Кубанские  "решалы" вообще ничего не боятся....а у нас суд в Краснодаре послезавтра(((

0
Ему б на номере машины не Е 243 УЕ, а А УЕ 😂
ещё комментарии
0

Да дело не в этом. Человек когда приходит в суд-он не такой сразу ведь. Это его годы службы так портят, статус, власть и т.д.

+149
Краснодарскому краю нужны святые из Бундока. Давно нужны!!!
раскрыть ветку 23
+103
Всей России нужны. Ой как нужны! Гнида ебаная, жечь надо!
раскрыть ветку 14
+14
А вот реально если вдруг пару десятков выкосить и предать общественности через СМИ может кто и задумается
раскрыть ветку 6
+2
ИлиФрэнк Касл
+1581
Ты уже потратил это желание. Это были 10 твоих первых лет, друг)
раскрыть ветку 210
+136

Было бы прикольно если бы он сбил хахалеву, пусть потом судятся)

раскрыть ветку 10
+137

Пока у нас всё спускается на смехуёчках да пиздохаханьках, ситуацию не изменить

раскрыть ветку 21
+559

Видимо, да. Беззаботные годы при СССР.

раскрыть ветку 176