Очередной маразм от Билайна
У меня горе, умерла мама. Но разговор не об этом.
На нее оформлен номер телефона в билайне, который естественно больше не нужен. Зачем нужен договор с номером, на который в любой момент могут навесить какие-нибудь услуги и через несколько лет я узнаю, что должен мильон рублей (.
В общем решил закрыть договор. Из Приложения с телефона мамы зашел в чат, задал вопрос что делать ? Мне оператор ответила что нужно заявление с их сайта и еще пара документов. Поблагодарил и пошел собирать.
Заявление есть, скачал, заполнил, подписал. Все отсканировал : заявление, свидетельство о смерти, свидетельство о своем рождении. Не подкопаться.
Вернулся опять в чат и отправил все туда. И вот пришел оператор, который сказал, что помочь не может :)) Расторгнуть договор может только владелец !!!! На мое скромное замечание, что у них на сайте есть Заявление как раз на случай, что владелец в могиле, оператор тактично промолчал . Более помочь ничем не смог и технично удалился, оставив меня в крайнем недоумении ......
#билайн Есть кто ?
В общем знайте товарисчи ! Если умерли, то номер билайна будет умирать с вами еще 240 дней ! Заботливый номер.
Скрины прикладываю, что бы не подумали, что выдумал такую невероятную историю ...

Лига мобильной связи
3.9K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)