61

Очередной маразм от Билайна

У меня горе, умерла мама. Но разговор не об этом.
На нее оформлен номер телефона в билайне, который естественно больше не нужен. Зачем нужен договор с номером, на который в любой момент могут навесить какие-нибудь услуги и через несколько лет я узнаю, что должен мильон рублей (.
В общем решил закрыть договор. Из Приложения с телефона мамы зашел в чат, задал вопрос что делать ? Мне оператор ответила что нужно заявление с их сайта и еще пара документов. Поблагодарил и пошел собирать.

Заявление есть, скачал, заполнил, подписал. Все отсканировал : заявление, свидетельство о смерти, свидетельство о своем рождении. Не подкопаться.
Вернулся опять в чат и отправил все туда. И вот пришел оператор, который сказал, что помочь не может :)) Расторгнуть договор может только владелец !!!! На мое скромное замечание, что у них на сайте есть Заявление как раз на случай, что владелец в могиле, оператор тактично промолчал . Более помочь ничем не смог и технично удалился, оставив меня в крайнем недоумении ......
#билайн Есть кто ?

В общем знайте товарисчи ! Если умерли, то номер билайна будет умирать с вами еще 240 дней ! Заботливый номер.
Скрины прикладываю, что бы не подумали, что выдумал такую невероятную историю ...

Лига мобильной связи

3.9K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

29
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

@Stas.Poliak, здравствуйте! В первую очередь мы хотим принести вам свои глубочайшие соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Мы разобрали вашу ситуацию и видим, что в чате вам предоставили неверную информацию, за что также приносим извинения. Уже нашли переписку и направили все документы по заявке 2295722729. Рассмотрение займёт ориентировочно 6 дней, если потребуется дополнительная информация, то с вами свяжется наш специалист по контактному номеру.

раскрыть ветку (1)
6

хорошо ! Спасибо . Буду благодарен

Амбассадор душноты

Не понимаю в чём смысл закрывать договор. Отложите как запасную симку и используйте как запасной номер

раскрыть ветку (1)
1

вопрос только один : а зачем мне запасной номер ? :) Отбиваться от хохлов-мошенников мне хватает удовольствия и с одного номера :))

показать ответы
0
Ну подключатся у тебя сервисы. Ты думаешь от этого баланс улетит в огромный минус?
раскрыть ветку (1)
0

я просто не знаю :) может подключатся, а может не подключатся ..... Но зачем мне думать об этом вообще ? Расторгли договор и я забыл об этом сразу

0
Можно было просто забить и симка бы заблокировалась через 3 месяца + неактивности
раскрыть ветку (1)
0

мне сразу сказали об этом, но сначала указали 180 дней до расторжения, а потом 240 дней. Все ОК, но мало ли что может случиться за эти дни ? Надеюсь не надо говорить про подключаемые сервисы без ведома абонента ?

показать ответы

А тупо через ЛК мамы расторгнуть договор и сразу заблокировать симку ума не хватает?

раскрыть ветку (1)
0

а что по вашему я сделал ? Именно так

4
Да что ж у нас народ-то жопой читает?… Ты заявление читал, которое подписал? Там вроде русскими буквами написано о вступлении в наследство. Каким образом ты смог вступить в наследство, если на это дается срок в полгода на появление иных наследников? Каким образом ты гарантируешь отсутствие претензий от других наследников без наследственного дела? На данном этапе ты еще никаким боком к номеру не относишься и не имеешь права им распоряжаться.
раскрыть ветку (1)
0

а ты откуда знаешь о сроке ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы