Очередной клоун
Сегодня 21 сентября. Электричка Сестрорецк-Финляндский. 15-27. И это даже не на юг.
Тот, что сидит, на моё замечание, что это общественное место, пожал плечами.
Про юг я поздно сообразил.
Сегодня 21 сентября. Электричка Сестрорецк-Финляндский. 15-27. И это даже не на юг.
Тот, что сидит, на моё замечание, что это общественное место, пожал плечами.
Про юг я поздно сообразил.
Не. Приморское шоссе и железная дорога от Сестрорецка практически строго на юг идёт. Не может в окне быть юг.
Собственно, да. Это оба представителя транспортной безопасности в этой электричке.
Но, мне показалось, что молодому, который сидит, как то что ли неудобно было за старикана.
Там у них направление должно быть на Мекку. А это не строго на юг. Зюйд-зюйд-вест примерно.
Да. Конечно. На сайте ппк питер электронный адрес есть. Отправил туда. 52 метра видео. Пишет отправлено.
Я ждал этого вопроса)))
Так я о том же. Если в Китае, он в западную сторону будет молиться. Если в Спб, то практически на юг. Угол на восток исчезающе мал.
Я вот сейчас подумал, с учётом поправки 10 градусов к востоку, он даже не в то окно молится. Дорога строго с севера на юг идёт.
Сложно там всё))) а ещё сложнее Южная и Северная Америки.))
Не знаю. Интернет пишет, мечеть надо искать, там знают направление.
а юг тут причём, намаз совершается в сторону Мекки, то есть на восток приблизительно, в зависимости от местоположения конечно
А если, например, в Китае или в Австралии находится мусульманин, то в какую сторону света он молится?