Очередной кидок таксиста от чурья.
Не получилось добавить видео напрямую.Пришлось через заливку в YouTube.
Прошу прощения,у честных представителей кавказких республик.Хотя....за последние три месяца,меня кидали раз шесть точно.И все "отТУдава,с гор,там где чтят обычаи и культуру вековых устоев" Так что,вывод сделан мною теперь раз и навсегда.
Писать много не буду,всё есть на видео.Фото прилагаю как ориентир,может пригодится кому,во избежании подобного.
Заяву написал,знаю что без толку,но тем не менее,заебала эта хуйня от "горцев"
Доблестные сотрудники приняли заявление,фото и видео не захотели принимать по горячим следам.Зачем ловить преступников на горячую,согласен.Завтра говорят позвони,а пока не удаляй фото и видео,может пригодится.
Фотки это скриншоты с видео,так что пардон за качество.Видео изначально в 4К,но не смог залить сюда, только 480Р через YouTube.
Абу, ты?
Господи, что они сотворили с тобой.. как ты стал человеком?
Их уже ищут по горячим следам лучшие следователи страны
Выводы он сделал! Ни хрена ты их не сделал, раз третий раз на эту нечисть напарываешься. Нет среди этих обезьян нормальных людей. Тебе еще это в хорошем кино, хороший человек объяснил.
Не надо нервничать! Какая разница какие инциденты с ними были? Пусть хоть эта обезьяна в очереди влезла вперед, хоть за билет не передала. Животное оно и останется животным и это касается всех чеернржопых.
консультационные услуги оказаны - с вас 1000 рублей)
У полиции установка до 5000 рублей уголовных дел не открывать, вот они и не открывают
У нас мебельщик принял аванс за детскую мебель в 25000 и морозит уже три месяца. После заявления пришло письмо об отказе в возбуждении уголовного дела. Все нормально...
ну, он же не отказывается. В суд идите, взыщете с процентами. Даже выгоднее получится, купите хорошую мебель.
Это не уголовка и не административка, с этим в мировой суд надо идти.
Ебля дело говорит. Гражданско-правовые отношения в чистом виде. Если бы кинул таким же образом человек 10 ещё, то тогда можно под мошенничество подтянуть.
Принцип понятен, украдут 9800, скажут 10000 надо для уголовного дела...
Не принцип, а закон. 2500 необходимо для возбуждения уголовного дела. До 2500 это мелкое хищение, административное правонарушение
Уловка-22
У меня порча авто на 8000 была - никакого дела не завели. К тому же пытались напугать что проверят мои доходы, типа чего это мальчик на иномарочке да ещё и с трехкомнатной квартирой жалуется на значительный материальный ущерб.
Я тебя умоляю, там цена вопроса - косарь. Нахуя им заводить всю эту канитель с горячими следами из-за 1000 рублей?
За это вроде нет статьи
Административка. 6.9
а потом митинги в поддержку кавказцев, им подбросили, рЫжим лютует.В их защиту вступятся актеры, музыканты и тд . , ямыкавказ и полицейских уволят , а перед задержанными извинятся будут
митинги в поддержку хуй знает кого ? дохуя) правда они артисты, журналисты и тд. причем все знали еще до опубликования фактов
В заявлении ошибка. Там указан начальник отдела полиции. А в видео хотел звонить мусорам. Ты уж определись: спасите-помогите или АУЕ.
"Начальнику Отдела МВД России, полковнику мусарни"
Полковник Мусарни Жан-Поль
Мусаракш
Мож он Мусарини
Да да
Ну дак у нас же "западло" быть законопослушным гражданином, но если тебе прихватили яйца, что делать? Правильно! Кричать оййй веййй и бежать к "мусорам"
Вот именно у тебя в данной ситуации
Приплетаю либерастов
Мусор жаргонизм появившийся в царской России ещё до революции от Московский Уголовный Сыск.
Мент образовалось от венгерского mente- название плащ-палатки которую носили венгерские копы, слово пришло из-за рубежа
Легавый там две\три версии связанные с охотой и значками.
Все эти ауе-погоняла не несут оскорбительного подтекста а лишь часть словаря по-фени. Сами полицейские в общении в узком кругу употребляют эти жаргонизмы.
Вся страна так говорит а доебались до автора)))
Негры в США друг друга частенько называются ниграми. Частенько ли Путин обращался так к Обаме?
Зачем ты экстраполируешь своей круг общения на всю страну?
только негр\негр может так называть друг друга без оскорбления, ВВП не негр- поэтому он не может так говорить.
есть целый список далеко не самых плохих сериалов и отличных фильмов где данные выражения встречались в каждой серии и невольно общественность приняла к обороту ауе-жаргон. Я уж не вспоминаю 90-е когда одно часть страны сидела вторая охраняла. Это как бы не ко мне вопросы, я просто констатировал свершившийся факт.
- Вор есть вор, мент есть мент. Если они настоящие, цельные внутри.
«Петручо» (Антикиллер)
Мент ИМХО не оскорбительно и не уничижительно, мусор (как в посте) уже несет негативный оттенок. Доебались именно к этому слову и я поддерживаю в данном случае комментатора. В нашей стране многие могут полицейских звать ментами, но мусорами - это уже иное.
P.S. вы неудачный пример привели. Во-первых у вас как раз слово мент, а не мусор. Во-вторых так-то Петруччо именно самый что ни на есть ярый представитель АУЕ, что даже в магазине не мог вспомнить как будет ножик по-русски и все по фене спрашивал.
"ВВП не негр- поэтому он не может так говорить." Сфига? Может.Слово "негр" русском не несёт того же смысла, что них.Негр -преставитель негроидной рассы.
Ещё, к примеру, америкосов есть популярное "caucasian", не имеющее того же смысла,что "кавказец" русском.
Не, негр или черный это нормас а нигер это уже залёт. Нигерами они друга только могут называть. Или негр может назвать белого нигером- мой нигер, это тож вроде как можно. Хотя если у негра топор то он может тебя как угодно называть.
ну последняя строчка это думаю правда, просто народ любит лицемерить
У гусар.
Оно образовано от древнееврейского слова «мосер», или «мосэр» (muser). Последнее буквально означало доносчика.
Видать сами с погонами вот и зацепило.
А те что кинули таксисте Пидоры
Хули спасибо то? Ты типа именно это и имел в виду? Не заебался ещё переобуваться?
Так это для них было сказано. Я сейчас вызову полицейских, могут не понять. Для них это как я сейчас вызову рейнджера или шерифа.
Правильно мужик говорил, с такими людьми и в таких ситуациях нужно разговаривать на их языке. Иначе за слабого посчитают и ни во что не ставить тебя не будут.
Их язык немножко другой
Когда будут работать нормально, тогда и будут называть нормально.
до тех пор, пока они ведут себя и работают как мусора, их будут называть мусорами
Я не пойду в этот ресторан.
Я пойду. Но в полицию, а не в мусарню
Он в итоге, после предоставления видео, еще и должен останется.
Если тебя сразу не послали, это не значит, что потом по-тихому не наподлячат
Как назвал, так и насрут
Зачем опять к ним идёшь жаловаться? Терпила?
Ну так не называй их мусорами. Не все там твари. Я вот почему-то не встречал. Так ведь можно и всех таксистов мудаками и пидорами назвать. Но это же не так!
Так 99% всех таксистов мудаки и пидоры, и ТС к 1% явно не относится.
В данной ситуации человек хочет защиты, а не беспредел ругает
Да ничего, это не повод не выполнять свои прямые обязанности.
Зачем тогда к ним пошёл? Отпинай чебуреков сам
Подшипником с рогатки аккуратн, метров с 5-6. Ну и мобилку с собой не брать. "Подскользнулся, упал затылком на подшипник".
Как и везде.
Пинать надо без камер
Я четверых выносил за бычку на жену...
Вынес
чтобы таким умникам как ты можно было продемонстрировать, что заявление в полицию есть, а толку 0
а то потом будет "зачем вы это здесь пишите, иди в полицию, прокуратуру, спортлото"
Нет. Надо быть последовательным. Сказал "мусора"? Защищай себя сам, а не иди к ним жаловаться
Давайте так, вот когда мусора покарают этих нарушителей по справедливости, тогда @Fantosmagoriys начнет их называть "господа полицейские".
А пока (особенно с учетом #comment_151865711) они мусора.
Ну тогда не называй их мусорами. У тебя шизофрения?
А мама его пиздила
Чёт ты поплыл
Это называется сверхманёвры.
Таксёр
На понятном для тебя языке, давай уж не будем лукавить. Ослоебы таких слов-то не знают.
Никаких не знают. Только пиздюлину понимают
Так пиздить-то надо без каааааамеры!!!
Ндаа... А нормальных-то нет в этой истории, как оказалось. 🤦
Забираю свой плюсик. Ловите минус.
чья аббревиатура?
всю жизнь Московский уголовный розыск был МУРом
До революции был Московский Уголовный Сыск - МУС.
Вроде бы простой исторический факт.
Интересно, кто минусил? Юные анальные ауешники или юные гей-борцуны?
Ага. А чмо это человек московской области)))
Олимпиады, не?
лишнее слово "сыскной" Вы добавили, чтобы оправдать применение слова "мусор"?
Оправдывайся теперь, да
Перед экспертами можешь бумажками кидаться, твой посыл и твое отношение к этому вопросу всем понятно
Пи
до
В тот момент, когда ты ДОБРОВОЛЬНО опубликовал этот пост на обзор общественности - сразу стало не похер.
Не было никогда такой аббревиатуры. МУС Московский Уголовный Сыск был
Был и МУР и Сыск https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%BD...
Это понятно. Я отвечал на утверждение что был некий московский Уголовный сыскной оперативный розыск - мусор.
Такого не было.
Во-первых очевидно что это два говна, по ним даже мне, не таксисту видно, что это 95% наебалово. Во-вторых вы, ТС, говорите, у вас в вашей практике неоднократно возникали проблемы именно с чурбанами. Вопрос: зачем вы продолжаете их брать? Почему не бросить возить чурбанов совсем?
А что у них за традиции древние, о котрых автор пишет? Ослов ебать и людям головы отрезать? Они до сих пор в 16 веке живут...
Это же саркастическое замечание, видно же.
Кавказцы любят рассказывать про честь,совесть и традиции.
Да потому что автор горазд только полицейских мусорами называть. А тут осторожно надо - вдруг спросят с него за это.
А вдруг ты не понял,о чём речь?
потому что их мусорами называют?
а не наоборот?
причину со следствием не путаете?
вот если так прикинуть, пока не разу полицейских не видел, одни мусора.
А нет, один раз был полицейский который выполнил свой долг, так то да, один случайно на десятки моих обращений.
а.. переадресация наверное..
с чего вы взяли, что он за помощью побежал?
АУЕ - это движение Анальные Утехи Естественны. Это именно они называют полицию мусорами.
О, как задевает! А че ж ты АУЕшными словечками бросаешься?
Это же их стиль жизни, сначала «Жизнь ворам, смерть мусорам!!!», а потом «Ало, полиция, примите заявление, у меня тут коллекцию резиновых членов украли!!!».
Да не будет нихуя им. Преступления тут нет
Техасец Иезекииль Гилберт решил поразвлечься в новогоднюю ночь 2009-го года и заказал себе эскорт девушку. Приехала Ленора Фраго, 23-х лет. Девушка взяла 150 долларов, но ожидаемых услуг не предоставила, только пообщалась. Потом заявила, что секс за эту скромную сумму вовсе не был гарантирован, спустилась к ждавшему внизу сутенёру и попыталась уехать с 150-ю баксами. Иезекииль взял АК-47 и изрешетил машину. Целился (по его словам) в колёса, попал в шею. Леноре повезло меньше, чем Трейвону Мартину. Мучалась семь месяцев, парализованная. Пока родня не отключила жизнеобеспечение.
Присяжные героя недавно оправдали. В Техасе, мол, есть закон, позволяющий в ночное время применить силу, чтобы вернуть украденную собственность.
Так да, секс необязателен. Там в число услуг входит секс определенного типа в установленный срок, но он необязателен, можно и просто пообщаться. Если время вышло, а секса не было, то представительница экскорт-услуг действительно вправе уехать с деньгами.
Права, но мертва. Главное, что права, конечно.
Так если время закончилось, то парень сам виноват, что же он клювом щёлкал? И что, теперь, всем все отдавать за бесплатно из страха, что убьют?
И я тут, скорее, о решении судьи говорю.
Значит воровство это не преступление? Взять товар/услугу и при этом не оплатить.
Кража до 2500 - административка.
Никто ничего ему не предлагал (и по видео это понятно, кстати) - заведомо ложный донос от ТС (самому совершать преступление, видимо, нормально).
То, что они сами что-то употребили - в этом нет преступления.
Вот такой расклад с точки зрения закона.
Нет. Ты можешь делать со своим телом всё, что хочешь. Если тебя в общественных местах не шторит. Это право даровано конституцией.
А можно номер статьи? А то я в первый раз о таком слышу. Именно про употребление, как факт.
по-моему, больше на грабеж похоже. Группой лиц. Если, допустим, таксист на камеру кричал им: "Стой, куда?!". Если не пытался остановить, то печалька.
В данном случае нет хищения, так как нет присвоения чужих денежных средств.
Пора вводить либо безнальную оплату, или плату вперед.
Тогда и проблем не будет.
Будет другая. Водилы будут получать оплату вперед и уезжать по своим делам. И заявления писать будут уже пассажиры. Подобную схему описывали туристы. Машина подъезжает и тут же уезжает и деньги с карты списываются. Естественно в полицию никто не пошел.
Чарджбэк никто не отменял. Проблем нет. Даже если яндекс или другой агрегатор полезет в залупу.
Яндекс смотрит gps пассажира и водителя и без проблем возвращает деньги. Обычно 2-3 минуты занимает. А зачастую еще и купон на поездку кидает.
ввести арбитражную систему оплаты, не?
Пора Р.А. для горцев открыть сервис Кадыров-Такси. Не заплатил - тебя нашли, отобрали бабки, заставили извиниться. Учитывая, что выходцы с аулов просто отбитые на голову и не учатся на ошибках, эта приложуха обеспечит отличный доход владельцам.
Пора уже чурбанов не возить.
Кстати, при дальних поездках яндекс списывает с карты в начале поездки )
принимать оплату с привязкой по карте, банк уже будет гарантом, да и если карта его, то там все его данные есть, банк с него спишет, если нет, то человечка уже на проверку, почему он с чужими карточками катается и ещё и кидает.
а если у человека нет карты, он никогда не сможет поехать на такси?
Да. В 2019 году карту можно сделать в два клика.
100 процентная предоплата.
если у человека нет карты, то значит он крайне подозрителен.
или у него долги(это не значит, что он мошенник)перед приставами. Например, мог за кого-то поручиться, как вариант.
пусть кэшем вперед платит, какие проблемы то
ну так никто и не против. Кстати, многие таксисты так говорят пассажирам, особенно на дальние расстояния-аэропорт, допустим. Ничего особенного. Кто мешал ТС так сделать? а,да, яндекс же потом накажет...ну вот и наказал себя рублем.
Напечатай табличку и поаесь на подголовники и бороду авто. Что бы человек понял что в этой машине это общее правило, а не к нему доверия нет.
Если ко мне приедет таксист от компании и начнет требовать деньги вперед за неоказанную услугу, хотя даже цену знать не может (т.к. могут быть промежуточные точки, ожидания и т.д.), я сразу ему скажу, что он охуел, прямым текстом.
Потому что цена в такси известна только в конце поездке.
Ты же не платишь сразу при входе в магазине?