> Тс лоханулся, что не притащил из твиттора пример
Вот именно. ТС похоже не знал про ранний арт и поторопился набросить, не проверив что схема метро подходит. Посыл поста в другом - что художник идиот и использовал московское метро.
> тс проебался не скинул картину
Вот именно №2, ровно с этого все и угорают
> Арт это перефорс по причине того, что вся идея в том, что нимб совпадает со схемой метро
Да без проблем, можно поспорить, порассуждать об этом. Тут у нас прекрасная почва для срача. Мне кажется перефорсом было бы арт бомбежек Белгорода, там нет кольцевой но если бы кто-то намутил арт с кормящей мамашей, киевский арт был бы перефорсом 100%. Но все это хуйня, потому что ТС накинул другое
> Тоесть откровенное заимствовпние идеи со схемой и нимбом это не плагиат? А что по твоему плагиат?
Говорю же, концепт на мой взгляд спизжен/заимствован/вдохновлен/скопирован. Тут тоже можно сраться. И это тоже хуйня потому что ТС накинул другое :)
> тупой копипаст российского арта только испортил
И это (копипаст) правда хоть и отчасти (испортил), на мой взгляд арт норм
Запили ТС пост про спизженый концепт, неоригинальность, переможность я бы и бровью не повел. Но вместо этого ТС становится эталонным ебанько, не способным признать факап
ты ебанько, раз не видишь, что концепт отсутствия кольцевой не соответствует концепту арта, ну и арт я принесла в комментарии. подумой!
так то ж аи, срезало углы, наделало новых поворотов. на самом деле у нас уже был картина со святой на фоне схемы московского метро
о, а кольцо откуда образовалось для нимба? не пытайтесь оправдать то, что невозможно оправдать
это та же схема что и на арте. А с московским только кольцо совпадает, наверное потому что это не кольцо, а типа нимб (свечение, как на иконах). Ну или кольцо сити экспресса сделали совсем круглым, опять же чтобы как на иконе было
о, а кольцо откуда образовалось для нимба? не пытайтесь оправдать то, что невозможно оправдать
Из головы художника (возможно с помощью генеративной нейросети), который стилизовал желтую ветку под нимб.
К слову, круга тут нет. Есть дуга. И считать что это кольцевая - ЭТО натягивание. Потому что это не круг.
В противопоставление этому, есть минимум четыре уникальных элемента которые полностью повторяют линии на современной карте метро (а не на той устаревшей, которую в посте специально прилепили).
Впрочем, да считай как хочешь. Не хочешь признавать очевидное - дело твоё. Просто не устаю удивляться границам человеческой логики.