Очередное расставание2

Вот и я разошелся с бывшей. Прожили в браке 5 лет, мне 31 ей 27, детей к счастью не успели. И вроде всё было хорошо - оба работали, у обоих хобби (я занимался дизайном, она музыкой) квартира хоть маленькая, но своя, денег хватало, ссор вроде не было а вот разбежались.

В 2021 решили, что моя однушка слишком мала для семьи и решили накопить на нормальный первоначальный взнос. Бюджет у нас был совместно-раздельный (общие траты пополам, а хотелки каждого из личных средств), получали примерно 60/40 в мою пользу и наполняли нашу общую ипотечную кассу вместе, по мере возможности. Пришлось себя ограничить в тратах, но зато скопилось около 2 сотен.

В мае прошлого года прихожу домой - а там бардак, вещи перевернуты. Бегу к кассе - пусто. Звоню жене, абонент не абонент. Осматриваюсь и доходит, что судя по вещам (пропал ее походный рюкзак, с которым она ездила на концерты и выезды, открыты ящики с ее вещами, мои не тронуты) она просто собралась и куда-то уехала, захватив общие деньги.

Сижу в полном опустошении и непонимании. Приходит от нее сообщение "я устала экономить на всём я хочу жить, уехала на концерт надо взять паузу и подумать о жизни". И опять абонент не абонент.

Решил ее поискать через общих знакомых - лучше бы не искал. Выяснил что мне рога пора подпиливать, а она поехала на свой сейшн с любовником. Отгорел. Собрал все ее вещи по дому, хлам выбросил, остальное отправил посылкой тёще. А три ее гитары, усилители и прочую музыкальную лабуду продал через Авито. Эти инструменты она очень любила, привозила издалека и за немалые деньги.

Через полтора месяца позвонила, типа в коробках нет инструментов. Рассказал. Рыдала, кричала, угрожала и опять рыдала. Кайф.