Если я вам фото спальных районов Будапешта покажу, вы их тоже от Строгино не отличите :)
Дома где то на компе, поищу.
Да, в Ростове, где нет метро) Когда был этот автомобиль у меня, на работе шутили, что я один из немногих, кто ездит на работу на метро)
Блин, что вы сделали, я теперь буду весь день ходить и вспоминать, откуда это. А еще на такой ездил Нэд Фландерс
Смотря с какой стороны смотреть. Конечно намного комфортнее, но по запчастям я заебался их искать, Хотя сам в то время работал запчастистом.
Были какое-то пропагандистское видео, где замусоренный массив подобных пятиэтажек выдавался за Россию. Но дома были совершенно не наших проектов. Потом выяснили, что это было цыганское гетто в Восточной Европе.
В отсутствии такого количества мусора. Я помню эту фотку, впечатление что дома на свалке построены, только что бульдозеры не трамбуют.
Так что и сами журналисты берут первые попавшиеся фотки и не парятся с проверкой
Кстати , на счёт этих домов: иронично что местные называют их "русскими", потому что там живёт много выходцев из СССР.
Привет! :)
Я в Швандорфе живу, в Регенсбург иногда гоняем по всяким делам. Когда фотку сделал - как раз в этих домах покупал садовую мебель. Мне кажется, в таких домах аренда несколько дешевле, при этом нашему брату это жильё вполне приемлемо.
Вообще, было бы по-больше таких домов, глядишь, и цены на недвижимость не были бы такими заоблачными.