Очень жду4
Дуров, верни стену! Ой, не то.
Яндекс, верни Яндекс! :(
Дуров, верни стену! Ой, не то.
Яндекс, верни Яндекс! :(
При нажатии на кнопку Я в Яндекс. Браузере перекидывает на Дзен. Надо бы пофиксить, чтобы перекидывало на ya.ru.
И капец теперь неудобно заходить на почту и другие сервисы Яндекса.
Так у них вечное соревнование с Майл.ру. Только теперь в новом ключе. Кто сделает большее говно пользователям...
Я сделал так: адрес сохраненной закладки поменял на ya.ru. там почта слева вверху (бесцветная), а все сервисы (лично я пользуюсь музыкой) в раскрывающемся списке слева внизу.
Пока так спасаюсь...
Нет конечно. Но всë- равно интересно по дороге на почту глянуть, то там пишут в советских газетах.
Погоду показывает смартфон, новости можно глянуть в телеге или в гугл новостях, там поменьше пропаганды и выбор больше.
По крайней мере мне никто не ограничивает источник в которых я могу смотреть информацию, там есть СМИ из разных стран, а не как в Яндексе только официально разрешенные российские СМИ.
Там та же цензура, только в обратную сторону. Просто
кто-то не считает определённую пропаганду пропагандой
Можно примеры цензуры на гугл новостях? Я когда открываю новости гугл показывает российские СМИ типа RT или Риа новости наравне с BBC или Радио Свобода. Просто вы наверное никогда не открывали гугл новости и судите по рассказам Соловьева или похожих товарищах.
Вот эти для Москвы очень неплохо угадывали, но теперь санкции.
"угадывает" только яндекс, остальные все "предполагают" с определённой долей вероятности.
А яндекс именно что наугад
Блять, так это ты виноват. Я не работаю в вашей конторе, но у меня тоже сломалось. А ну почини!
Я так и написала в этой новой поисковой строке. Любила яндекс как раз за эти фуськи, которые его отличали от унылого гугла: открыл - и погода тебе сразу, и новости главные, и почта тут же, а внизу ещё и дзен. А теперь прямо заходить не хочется.
Все что нужно сосредоточено в левом нижнем углу, при нажатии на яндекс перестал кидать на дзен и открывает просто поиск, что на мой взгляд гораздо лучше чем куча рекламы, новостей и блогов из дзена на первой и также отдельная благодарность за то что убрали это бесячее предложение поставить яндекс браузер.
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.3K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.