1

Очень запоздалый обзор на «Мисс Марвел»

Очень запоздалый обзор на «Мисс Марвел»

Первая серия встретила меня прикольными визуалом, примерно в таком же стиле был оформлен мультфильм «Митчеллы против машин» из за чего решил глядеть в озвучке, а не как обычно в субтитрах, но чёт как то на первой серии такой креатив и закончился.

Из того что мне понравилось, Восточный колорит картины, прям молодцы, очень все гармонично смотрится, классно сплели исторические события с легендами.

Собственно теперь к тому что мне не понравилось, внезапный из ниоткуда взявшийся злодей в виде ФБР или кто они там, да в сериале как бы две группы злодеев, про вторых позже. И так, полиция, вот их в сцене после титров в первой серии показали, обозначив как бы типа главными злодеями, но я так за все 6 серий, не понял в чем собственно их мотивация и зачем они вообще были нужны, кроме как для решения конфликта в последней серии.

Что касаемо второй пачки злодеев, тут уже по интереснее у них есть какой-то характер и вполне понятная и ясная цель, по факту они даже не злодеи, а просто существа которые потерялись и хотят назад. Не скажу что я ими как то проникся, но серия в прошлом про одну из них была довольно интересной.

В целом мне сериал зашёл, такая средненькая, подростковая комедия про подростков, на которых я собаку съел. Неплохая жвачка на пару вечеров🙂

Сериаломания | Киномания

7.4K постов28.5K подписчика

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.