Очень вежливые мошенники
Сегодня и я стал "жертвой" мошенников. Специалисты службы безопасности Сбербанка позвонили мне, и с заботой рассказали, что аж в Костромской области хотели выполнить перевод с моей карты 😂
К слову сказать, я уже давно для всех левых звонков, когда просят назвать свое имя, называю левое имя, как уже многие тут советовали, и сразу знаю, что это звонок не мне 🙂
В итоге, после всех долгих перипетий, переводов, удержаний, переключений с одних специалистов на других, меня переключили на роботизированную систему 🤔 ей я сказал в прямой форме иметь оральный контакт с моим половым органом 🙂
Далее сотрудник, не меняя интонации, так же вежливо, стал обращаться ко мне по имени-отчеству, но вот отчество моё почему то стало "П*зд*болович" 😂
Он порекомендовал мне, причем тем же вежливым тоном, не искать путан на подозрительных сайтах, и провериться на венерические заболевания 😂
В общем, повеселили меня, а я занял их время. Дорогие Эдуард Борисович, "компетентный работник службы безопасности Тинькофф банка", и Алексей, "сотрудник Сбера", желаю вам найти нормальную работу 😂
Жалобы в сбер отправил на все их номера. Может быть, ещё куда-то стоит отправить?