39

Очень квалифицированные специалисты!

Первого июля снова загремела в больницу, в подъезде стало плохо и потеряла сознание. Очнулась в реанимации с катетером в одном месте и зондом во рту. Врач начал спрашивать что я пила, я не понимала его вопросов и к чему они. Как позже оказалось эти "врачи" нашли у меня в рюкзаке старые блистеры финлепсина и решили, что я специально хотела отравиться им. ЧТОО? 👀 То есть им не пришла в голову мысль, что у человека с таблетками от эпи, может быть эпилепсия? Они не смогли отличить постиктальное состояние от отравления. Решили, что я выпила таблетки и пошла умирать в подъезд?👀 Слава Богу я очнулась и лечение в реанимации закончилось только промыванием и установкой мочевого катетера. Перевели в ковидную зону, так как я сказала, что неделю назад был положительный мазок. На этом цирк не закончился, на следующее утро пришла леч. врач и начала меня убеждать, что у меня было отравление финлепсином, но тем не менее лечить меня она будет им же,на мои доводы, что финлепсин не принимаю почти месяц и вообще он мне не помогает, не реагировала. Попросила ее найти мои вещи, так как с вещами были лекарства, которые сейчас принимаю, сказала, что не может сейчас этим заняться и может предложить мне только финлепсин. Подождала какое-то время, случился приступ, когда пришла в себя, пошла в одной простыне на сестринский пост вызвать врача постарше и узнать что с вещами. Пришла заведующая, с ней обсудили схему лечения, объяснила ей все про финлепсин, как оказалось вещи с лекарствами никто и не начинал искать, зав-щая пообещала в ближайшее время все найти, через час вещи принесли и я наконец-то смогла выпить препараты. Приступы повторялись в-первый день, все нормализовалось, сегодня, к счастью, выписали. Позже будет пост про квест получения копий мед. документов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы