Автор, они тебе разрешение давали фотки с ними в интернет выкладывать ? Я не о законности говорю, а об обычной этике.
Представьте себя на их месте, какой то хер выкладывает фото с вами на крупный ресурс, попутно высмеивая, давая возможность комментаторам поупражняться в остроумном поливании вас говном.
Они вам что-то плохое сделали ? В сидении на корточках есть что то зазорное ?
Представьте себя на их месте, какой то хер выкладывает фото с вами на крупный ресурс, попутно высмеивая, давая возможность комментаторам поупражняться в остроумном поливании вас говном.
Они вам что-то плохое сделали ? В сидении на корточках есть что то зазорное ?
ещё комментарии
@moderator, @admin
Удалите пост.
Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина
В противном случае, прошу предоставить мне ip автора, вопрос буду решать в судебном порядке.
Удалите пост.
Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина
В противном случае, прошу предоставить мне ip автора, вопрос буду решать в судебном порядке.
раскрыть ветку (9)
Товарищи,заходя в интернете помните что за подобные высказывания вас могут послать на хуй.Так вот товарищ,иди на хуй.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Если гражданин с фото обратится с просьбой удалить, то фото будет удалено. На фото даже лиц не видно.
раскрыть ветку (2)
бля ребят спасите, в дверь стучат, грозят статьей 228 гоп рф. сидеть на кортах по 5 часов в сутки
раскрыть ветку (1)
Факт нарушения законодательства налицо, в чем проблема ? Зачем вы противоправные действия поощряете ?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии