раскрыть ветку (1)
Ппц ты археолог и выкопал пост, почти восьмилетней давности) Он вроде как людям не зашëл, и я забил на это.
Сейчас я уже мало смотрю аниме, а раньше писал статьи для сайта шикимори.
Советую туда заглянуть, отличная библиотека.
Сейчас я уже мало смотрю аниме, а раньше писал статьи для сайта шикимори.
Советую туда заглянуть, отличная библиотека.
показать ответы
Берут количеством,а не качеством. Это плохо,по моему. Лучше выбрать самые интересные онгоинги и задействовать по 4-5 человек на проект,чем дабить все подряд
раскрыть ветку (1)
По моему у Анидаба среди всех фандабберов самые качественные озвучки, по крайней мере, они единственные кто иногда пишется на студии и делает озвучки в 10+ человек.
показать ответы
ну сообсна тем и плох анидаб, где куба, сколько то релизов могло быть продублировано более подходящими даберами
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет, для меня самые приятные на слух дабберы это Трина и Джем, и они тоже делают львиную долю онгоингов в Анидабе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну Cuba77, один из самых известных дабберов аниме в России, и у него приличная армия фанатов, не упомянуть его я не мог)
показать ответы
Ну да,я про это и говорю. Аниме начала 00х можно назвать еще старым,а вот Бакано,рисовка которого до сих пор не сильно уступает нынешним аниме-это слишком)Я про того Хеллсинга,который по MTV еще показывали. Это был сериал вроде,не ОВА.
раскрыть ветку (1)
Да сериал, но потом запустили ряд ОВАшек, если мне помять не изменяет, там было 10 полнометражных ОВА, которые были приближены к сюжету манги, в отличии от сериала.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну Шаман Кинг и Хеллсинг, тоже в нулевых вышли, а последняя ОВАшка Хеллсинга вышла всего пару лет назад.
показать ответы