72

Обыкновенное предательство

Зарегистрировался, чтобы выговориться... извините за сумбурное изложение, обычно я четко формулирую мысли, но тут уже две недели меня кроет.

Предыстория.

Когда-то давно в универе познакомился с девочкой (назовем ее Аней). Она младше, между нами три года разницы. И как-то зацепил человек, даже не знаю чем. Показалась мне честной, открытой, искренней. Общение у нас первые несколько лет протекало исключительно дружеское - я иногда выслушивал её проблемы, иногда помогал сравнительно небольшими суммами (оплатил небольшой тур в горы, дал часть денег на поездку на море). Помогал потому, что очень нравилась как человек, и потому что знал, что у нее небогатая семья и много проблем в жизни. Я сам не из богатых, но по человечески хотелось помочь тому, кому труднее.

Никаких попыток сблизиться ни с моей, ни с её стороны не было, да и не могло быть, так как оба были в отношениях. В какой-то момент нас пыталась сблизить общая подруга, но так вышло, что в тот момент по разным обстоятельствам мы перестали с Аней общаться, вот просто прекратили созваниваться и списываться. В тот момент я решил, что она обиделась на меня за что-то, и не стал восстанавливать общение.

Шли годы, я помнил о ней, несколько раз отправлял ей анонимные поздравления с цветами на ДР. И через четыре с половиной года позвонил и позвал на концерт... она была рада, мы стали много общаться, вместе ходить в кафе и кино, я дарил ей цветы и разные мелочи, опять помогал с поездками, возил по городу. Поцеловались мы по её инициативе, впервые через 7 лет после знакомства и через месяц после возобновления общения. Я уже считал ее своей девушкой, был готов двигаться дальше, признался ей в любви... и тут она сказала, что не доверяет мужчинам и не хочет торопиться. Я сбавил темп, стал меньше на неё напирать... долго ли, коротко ли, но через пять месяцев (пять, Карл!), за которые я возил её к морю отдохнуть с подругой (подруга уже была на море, я ночью отвез Аню 300 км в одну сторону и сразу поехал обратно, потому что мне на работу), помогал организовывать пикник для её друзей, возил её по делам и т.д., я узнал, что у неё появился мужчина, а мне при финальной ссоре наговорили, что я никчемность, не брутальный мужик, что меня терпели из жалости и еще много чего.

Мне было сильно плохо. Психовал, приходил в себя несколько месяцев... по настоящему меня отпустило через полтора года... за которые я несколько раз сгонял в крутые поездки, прокачался, сошелся и разошелся с другой девочкой.

Основная часть.

И вот через эти полтора года мне в ВК пришло сообщение от Ани, в котором она извинялась за свое поведение, просила простить и т.д. Простил - просто по-человечески простил, чтобы ее не мучала совесть (и ни разу не упрекнул ее о сделанных ей косяках). Начали переписываться, потом она вытащила меня на прогулку, в ходе которой мы поняли, что нам по-прежнему классно общаться друг с другом... Через какое-то время Аня захотела отношений, мы поговорили об этом. Я хотел только дружбы, т.к. боялся, что привыкну, а она снова уйдет, но Аня очень много и красиво говорила о том, как она мной теперь дорожит, как она поняла, что я ей нужен и т.д., и я поверил... это было крутое лето, мы общались каждый день, ездили в поездки по области, ездили дважды на море, в том числе с ее родителями, помогали друг другу с ремонтами, доверяли друг другу сокровенные тайны, строили планы на будущее. Инициаторами всех этих приключений были оба в равной степени. Я честно говорил ей о своих негативных сторонах, чтобы она смогла окончательно понять, нужен ли я ей как парень...

Была еще одна проблема, о которой я узнал уже в конце лета, когда мы окончательно сказали друг другу, что готовы встречаться. У Ани были недолеченные венерические заболевания, точнее она не знала, долечила ди она их или нет. Помню, как сидели в машине, когда она об этом говорила, держал ее за руку и твердо знал, что потрачу любые деньги, чтобы ее вылечить. Сдали анализы, оба оказались чистые. Казалось бы, наконец можно перейти к самой интересной части отношений. Запланировали первый секс на отпуск в сентябре, который провели в Крыму, но там случился фейл - дважды, вначале по ее вине, потом по моей. Решили все исправить по приезду домой... и уже дома она сказала, что ей нужно время привыкнуть ко мне, и что переспит со мной она только когда напьется... после этого у меня опустились руки, следующие недели я был в какой-то прострации, мы почти не общались, и естественно любой физический контакт сошел на нет - мы перестали целоваться, обнимать друг друга и т.д. Всё это сопровождалось ее постоянными фразами, что она уже несколько лет без секса и что он ей не нужен, сопровождалось необоснованными придирками и попытками учить меня жизни в тех сферах, в которых я разбираюсь лучше. Что не мешало мне работать и помогать ей.

Грянула первая ссора, по итогам которой договорились, что оба тупят, и что ситуацию нужно исправлять. Я организовал романтический вечер, точнее запланировал его проведя нужные приготовления, раскидался со всеми своими делами, чтобы сконцентрироваться на общих, нашел деньги, чтобы решить ее проблемы с кредитами (хотел сделать ей такой подарок-сюрприз, к счастью не успел). И вот после первой ссоры, через четыре дня она на эмоциях обьявила, что мы расстаемся. Пытался поговорить, просил дать шанс отношениях, но натолкнулся на агрессию, на очередные оскорбления и обвинения. Говорила, что никогда не любила, а влюбленность прошла, когла посмотрела на меня без розовых очков, что я стал неинтересен ей. Предложила остаться друзьями и “как нибудь выпить кофе”. Возникло подозрение, что у нее кто-то есть, спросил дважды - дважды ответила, что никого нет.

Как итог, оказалось, что за день до разрыва её подруга познакомила её с мальчиком, с которым Аня сразу начала встречаться.

А я со своими мечтами о семье, с планами о поездке во Францию, куда хотела Аня, со своей любовью, оказался выкинут как надкушенное яблоко.

Мне 31, дерьма в жизни повидал немало. Аню считал одним из самых близких людей, действительно искренне старался быть для неё хорошим другом. Сейчас вспоминаю, как ходил с ней по больницам по поводу другой (психологической) её болезни, ночами на ютубе вникал в непонятные мне симптомы и термины, чтобы понимать, что с ней происходит, вспоминаю, как срывался по первому звонку, бросая работу, чтобы помочь ей.

Тошно. Мерзко. Обидно до слёз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Аленю аленье.

раскрыть ветку (13)

Увы, это сейчас я что-то про нее понимаю)) а с ней верил во что-то чистое и искреннее, это трудно словами обьяснить.

раскрыть ветку (12)
18

Было бы тебе 20, сказал бы, что многие через это прошли, на своих ошибках быстрее всего учатся. Но блять! Тебе 31, ебушки-воробушки

раскрыть ветку (5)

Она у меня такая первая... вообще отношений было немного, все длились по 2-4 года, и девушки были очень достойными. Она сильно не из моего круга - не по финансам даже, и не по образованию (даром что на одном факультете учились), а по социальному оуружению. Видимо это и сыграло роль - захотелось помочь ей увидеть что-то хорошее в жизни.

раскрыть ветку (4)
7

2-4 года? Насколько раз по 2-4 года? Да у тебя, можно сказать, не отношения, а пару браков в анамнезе... Как ты холостой-то до сих пор и без детей.

раскрыть ветку (2)
0

С одн девушкой не сошлись т.к. с возрастом (начинали встречаться ещё в школе) поняли, что разные, вторая уехала за границу по работе)) и еще с одной просто был взаимовыгодный временный симбоз, о чем договаривались на берегу)

раскрыть ветку (1)
3

Как я и сказал, опытнее в отношениях ты уже, как по мне, не станешь.

0
DELETED
Ну и как, помог?
14

Как??? Как можно верить во что-то чистое и искреннее с букетом недолеченного венирического? Долечи сначала, потом восстанавливай веру в людей и светлые чувства)

5

Да фиг с этой отдельно взятой Аней, имхо, вам про себя понять важнее.

Если в 31 вы наступаете на такие грабли (и таким образом процесс наступания описываете) - сам по себе ваш характер уже не изменится. А значит, самое эффективное это проанализировать свои ошибки в отношениях, и отныне тщательно выбирать, кто вам подходит, а кто нет.

Вот например, подарки и помощь. Человеку, от которого вам точно-точно ничего не нужно, ни на каком уровне, и вы это чётко понимаете - можно сделать подарок, просто от души. Но с потенциальными партнёрами красивые жесты имеют смысл только для первичного привлечения внимания (да и это очень спорный момент). Вы можете думать "ну я это просто, ну вот так, приятное человеку сделать", но где-то в вас будет якориться ожидание благодарности, и негодование, пусть даже глубоко подсознательное, что её нет.

Обратная сторона - некоторые девушки, иногда даже не глупые в общем смысле, просто согласно дефолтной прошивке ведутся на помощь и ухаживания с вложениями. Вы закрываете часть их потребностей - вы им нравитесь. Вроде бы. Частично.

И ладно бы это была осознанная меркантильность, нет, это скорее самонаёб от девушки. Мозг хочет одно, "душа" другое, вагина третее, и такие расклады на самом деле очевидны, если присмотреться. Если не можете всё это триединство закрыть, лучше с серьёзными планами просто не лезть.

Ещё в начале этой эпопеи, дама вам в лицо кидает - "ты, мол, не брутальный".

Что вы сделали? Дали ей леща, и выебали в от одного до трёх отверстий там же на месте?  Осознали, что и правда не брутальны, а раз она хочет брутального - сказали "ну и ладно", и ушли в светлое будущее, забыв попросту не подходящего вам человек? Нет.
А этот фактор же никуда не делся. И выходит, что к следующей встрече вы как два дурака - она всё ждёт что вы брутальным станете, а вы ждёте, что она сама по себе успокоится и нормализуется с парнем, который не въебать, ни выебать.

И вроде делаете всё правильно - аккуратничаете, предлагаете дружбу, а не отношения, делитесь своими минусами... вот только не понимаете её психологии, что опять у неё часть мозга цепляющихся за хороших парней к вам тянется, а всё остальное, от того что ей самой приходится инициативу проявлять и вас на отношения раскручивать - копит неудовлетворённость. Вами и вашей неуверенностью.

В общем - обидно, досадно, иии хуй с тем, радуйтесь что не связали жизнь с этой болеющей по всем фронтам барышней, и ищите себе полновесные партнёрские отношения, судя по всему, вам такое больше подойдёт.

0
Какое чистое ??))) ты нормальный ? Она с тобой не спала , а спала со всякой заразной швалью .

Я тебе так могу сказать: пока одни дарят подарки, мечтают о грезах любви, невероятном семейном счастье вместе до скончания времен и пытаются искренне выбрать для девушки стоящий подарок к 8 марта - другой, необразованный быдляк ее выебет и она будет только рада.

Очнись от иллюзий, что есть женщины, которые будут ценить твои потуги.

Хотя нет, они есть, но это все нужно давать ДОЗИРОВАННО и СБАЛАНСИРОВАННО. А твои бесконечные "все куплю" и "все сделаю" лишь наскучат ей и очень быстро. И уверяю, трахать ее все равно будет другой. Потому что она понимает, что кроме как каких-то личных благ - ты не даешь. А выезжать женщины за счет своих "красивых слов" ой как любят. И выезжают. И ниче мы с этим не сделаем.

Ты хотя бы раз пробовал переспать с женщиной, а потом не звонить ей 2-3 дня? Попробуй. В случае, когда ты не "потеряешься" и будешь на связи лишь доставит девушке спокойствия, что ты ее. Но попробуй так сделать. Думаешь она про тебя забудет? Ага-ага. Однако, у тебя любовь "долгая и вечная", это все ссанина, в это нормальные парни не верят, в это верят вские Ани, которых потом все равно трахают другие.

Все эти проблемы твои из-за моногамности. Найди себе 3-4 девок и мути по кругу. Принципиально найди для того, чтобы не зацикливаться на одной, чтобы ты от каждой мог черпать себе плюсы и выгоды. А не ПРЕПОДНОСИТЬ ИМ блага. Например назначь встречу одной в 15:00, второй в 17:00, третьей в 19:00, а по факту иди пить пиво в 20:00 и пошли они все (шутка). Это не поведение, а твоя позиция.

Личная жизнь, она безусловно есть у людей, кто находит свое, иногда бывает везет. Но в твоем случае ты просто аленишь, потакаешь ее хотелкам. А вот когда у тебя будет "оборот" девок, в большом количестве - вот тогда есть и высока вероятность встретить родственную душу. Но ты это поймешь только тогда, когда цинично будешь относиться к ним и искать в них только то, что нравится ТЕБЕ, а не каким-то там Аням-шманям, терпеть их загоны и думать, куда лучше во Францию ее свозить.

PS: а если она из бедной семьи, то пусть делает все, чтобы быть с тобой и перешагивает через себе. Иначе пошла нахуй. Таких раком не переставить пол России.

раскрыть ветку (2)
0

подскажи в чем проблема, если в 100% случаев при знакомстве самка надевает корону и ждёт от тебя ништяков, ухаживаний, чтобы добивался + оценивает твою материальную сторону, сравнивая с другими ) я то конечно пошлю её нах ( или она меня ) , но трахаться же тоже охота ахах , доходит до смешного , 45 летняя выёпывается, мол без загса ни-ни ))) я понимаю,что могу взять ауди а6 и надеть пинжак, тогда, очень вероятно, многие захотят мне давать просто для повышения своего чсв и выепонов перед подругами и оленями , но как-то коробит, что я это буду делать опять же ради писек, мне по сути дорогая тачка -то нахер не упала. Нет, бывает конечно . раз в год что-то перепадёт , но это мизерный % в пределах погрешности. 0,01%

раскрыть ветку (1)
0

Так это Вы таких ищите\находите, что 100% надевают корону) Я лично при знакомствах всегда осекаю и наперед говорю, что работаю курьером (хотя доход позволяет жить вообще (пока) без забот и содержать родителей), люблю бухнуть, есть  премиум кл. авто (но никогда об этом не говорю) - короче все делаю наоборот, чтобы на месте отсекались содержанки и пр. сброд. Секрет в модели поведения при знакомстве\общении. Я просто уверяю, писечку могут дать за просто так, какой бы вы не были. Другой вопрос что ищете Вы и что ищет спутница.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы