Кстати, во всех трёх - играет Олег Янковский. И Абдулов - но только в двух. :)
Не знаю зачем написал, просто подумалось поискать ещё фильмы с его участием (кроме "Премии" и "Мы нижеподписавшиеся").
Ранее мне говорили, что это комедия, но мне почему-то было не смешно...
А я вот где то с месяц назад пересматривал. И лучше бы не смотрел. Наоборот испортил себе впечатление. Вроде раньше нравилась игра Леонова, а вот сейчас заметил что не так он играет. А раньше наоборот, не нравился в Убить дракона, а теперь кажется что лучше играет роль. Почему так, даже и объяснить не могу. Может возрастное. Вот Миронов негодяя первого министра очень хорошо с играл.
Вообще восприятие меняется с годами. Замечаешь за собой такое на что раньше и внимания не обратил бы.
Согласен, никогда взрослым его нормально и не пересматривал, только впечатления из детства.
А тут тоже глянул, фильм то - шедевр!
Кстати, во всех трёх - играет Олег Янковский. И Абдулов - но только в двух. :)
Не знаю зачем написал, просто подумалось поискать ещё фильмы с его участием (кроме "Премии" и "Мы нижеподписавшиеся").
"Тот самый Мюнхгаузен" и "Убить дракона" посмотрите ещё: в детстве эти фильмы тоже воспринимались совершенно иначе!
Может быть. Но до этого пересмотра я воспринимал Миронова как человека из фильма Будьте моим мужем. А сейчас мнение поменялось. А вот Леонова уже не воспринимаю как Винни-пуха, а как маразматика. Немного отвлекусь, я Гостюхина, после фильма Восхождение, лет восемь терпеть не мог. Даже выключал фильм если его видел. Так он сыграл предателя, что я его роль с ним отождествлял. А потом как то пересмотрел и понял насколько он хорошо сыграл если я поверил что он предатель. Значит талантище.