Обычный день

Работаю в аптеке. Иногда случаются забавные и не очень случаи.

Все мы знаем, что реклама двигатель проггресса. Особенно реклама про лекарства, которая радостно вещает - Вот новый препарат БОЛЕУТОЛИН, бегите скорее в аптеку, и при покупке БОЛЕУТОЛИНА, вам дадут набор полотенц в придачу. И что вы думаете? Люди бегут! Требуют с нас чудо-средство и главное - набор полотенец в придачу)))

..................................................................................................................

Пришел к нам в аптеку молодой парень. Весь от счастья светится. Причина - беременность девушки. От радости великой он накупил соски, бутылочки, ершики, погремушки и даже дородовой бандаж для подруги. Хотя мы советовали ему купить все это добро после рождения малыша, а бандаж пусть бы выбирала сама девушка. Но парень был непреклонен, он был счастлив. Через три дня обман открылся и парень пришел все сдавать назад. Надо было его видеть. Он не шутил, был серьезный, угрюмый. Выложил на прилавок всё, что до этого купил... Себе оставил только набор для купания - самолетик и парусник. Молча в руках покрутил и в пакет обратно положил. Наверное, уже представлял себе, как сына купать будет...
Грустно...

..................................................................................................................

Купила бабуля наколенник себе , одела прямо в аптеке, радовалась, как ей удобно и хорошо теперь. На следующий день принесла назад, потому что прочитала на упаковке от наколенника, что он противопоказан при индивидуальной непереносимости. А есть у неё эта непереносимость или нет - она не знает, поэтому заберите пока)))

(разумеется, не взяли)

Мужчина 60 лет. Нужен механический тонометр.

- Только дайте мне такой, чтобы груша хорошая была, а то моя старая всего 4 года отработала. Я всего то её три раза в день жамкал,когда давление мерял, она чего-то и потрескалась.

Посоветовали ему купить отдельно грушу. Купил. Очень довольный ушел.

.....................................................................................................................

Обычный день Аптека, Покупатель, Длиннопост
Обычный день Аптека, Покупатель, Длиннопост

Одна девочка спросила у папы, что это красивое лежит на прилавке. Папа посмотрел на меня вопросительно, и я ответила

-Это семена цветов, но сейчас они не продаются, потому что их уже поздно сажать, не взойдут.
Очередь вся поддакивала)))
(откуда у меня в голове родилась такая информация и сама незнаю, может навеяно тем, что дети - цветы жизни?)