Ну, то что Россия мальца оружия да поставляет, это и дураку понятно, но этот бред про войска, называют какие-то номера дивизий, вот это чистой воды развод для населения.
Возможно, я этого не отбрасываю. Если вспомнить Вьетнам, где СССР поставляло оружие, инструкторов и даже некоторые там воевали. А потом США отплатила нам той же монетой в Афгане. НО я заметил вот что: Что сейчас с Вьетнамом - обыкновенная страна. А Афган - там одной наркоты скоро будет больше чем в Латинской Америке, не говоря о раздоре, бедности, бандах и т.д. И вспомним, что США в свое время возвратилось в Афган официально, и как они там жестко соснули от тех, кого сами выкормили. Тоже сейчас происходит и с ИГИЛ в Сирии, Ливии и соседних странах.
Если все - это НАТО, то им можно. Им всё можно, это они определяют, что можно, а что нет. Не существует никаких международных норм, законов, правил, есть только воля членов НАТО (или, вернее, Штатов, а если ещё вернее, то богатеньких буратин из Штатов). Югославию разнесли? Разнесли. На Ближнем Востоке устроили порядочное дерьмецо? Устроили. Превратили Афганистан в плантацию наркоты? Превратили. Кто-нибудь может что-нибудь с этим сделать? Хочет сделать? Где же международные нормы, гнев мировой общественности, где это всё? Похоронены под тоннами денег, обещаний ещё денег и ещё обещаний обещаний ещё больше денег. Капитализьма, она такая.
9 месяцев - это мальца? Оружие для убийств поставлять втихаря это нормально? Изгои в ООН, девальвирован рубль, разорваны отношения с когда-то братским народом... и вы это считаете нормальным???
Цивильные страны(Запад) поставляют оружие на Украину от якобы агрессии России(а про то что оружие убивают они в курсе). ООН не оправдывает надежд и можно выбрасывать в мусорку истории(где валяется Лига Наций). Разрыв братских уз? Ха! Государство это не народ и не нация! И отношение мое не изменилось.
Ну, это вполне нормально, поддерживать материально сторону, с которой тебе в будущем будет легче и лучше работать. Своеобразные инвестиции. Все поставляют, а почему нам нельзя? А про братский народ, эт вы зря. И 30 лет назад москали были источником большинства проблем украинского народа. Это я вам говорю как человек, родившийся и выросший там. А насчёт рубля, так тут эти санкции не при чём, это всё бездарная работа нашего правительства, к нему все вопросы. Внешняя политика тут не при чём, она лишь ускорила наступление неизбежного
1) кто зачинщик и спонсор войны (ответ даст Игорь Иванович Стрелков (он же Игорь Всеволодович Гиркин)? 2) внутри нашей страны нет земель и людей с которыми можно и нужно работать? 3) "И 30 лет назад москали были источником большинства проблем украинского народа" и сейчас продолжаем? 4) насчет рубля - это полная наивность: не возможность пере кредитоваться на западе из-за санкций + дебильные контр санкции = обесценивание рубля (инфляция это следствие) П.С. Основные психологические особенности, на которых строится манипулирование: люди хотят видеть мир объясненным; люди верят в то, что существует тайна; люди хотят быть в большинстве (это дает им чувство сопричастности к чему-то большому), люди хотят быть на стороне справедливости.