Там были маты и тег "политика", который подразумевал достоверность информации. Я переделал без матов и тег "политика" убрал, потому что этот пост just for lulz.
Я учел ошибки, и переделал. Данный пост не рассматривается как носитель какой-либо достоверной информации - поэтому тега "политика" в нем и не может быть.
Ну, то что Россия мальца оружия да поставляет, это и дураку понятно, но этот бред про войска, называют какие-то номера дивизий, вот это чистой воды развод для населения.
Возможно, я этого не отбрасываю. Если вспомнить Вьетнам, где СССР поставляло оружие, инструкторов и даже некоторые там воевали. А потом США отплатила нам той же монетой в Афгане. НО я заметил вот что: Что сейчас с Вьетнамом - обыкновенная страна. А Афган - там одной наркоты скоро будет больше чем в Латинской Америке, не говоря о раздоре, бедности, бандах и т.д. И вспомним, что США в свое время возвратилось в Афган официально, и как они там жестко соснули от тех, кого сами выкормили. Тоже сейчас происходит и с ИГИЛ в Сирии, Ливии и соседних странах.
Я тоже так думал когда постил в первый раз но: Политические посты 1. Пост претендующий на правду должен содержать доказательство (пруф): ссылку на достоверный источник. Если ваш пост является скриншотом, приложите ссылку на страницу, с которой сделан скриншот, а так же ссылку на достоверный источник, подтверждающий написанное.
Как я понял политика - это теперь что-то вроде новостей, принимается только достоверная информация.
Кстати, если понаблюдать за той парой помощников, которые сидят позади каждого спикера, можно тоже заметить немало интересных деталей. Они словно единое целое подтанцовка за певцом - дополняют общую картину. К примеру, на этом изображении помощники словно сами просто в ах...то есть в шоке от сказанного их спикером.
Хотя в прошлой версии поста админ отписался, что причиной удаления послужили маты, а именно "оскорбление указанных на скринах личностей", все же тег политика поставить я не рискнул.