Отдамся в хорошие мужские руки. В одежде неприхотлива, по клубам отгуляла, к плите приучена, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на кису, заю, кошечку и др. Фразу "Нам надо серьезно поговорить!" не употребляю. Не стерилизована. Забирать в г. Нск.
Муа-ха-хаа))) Я просто под плохое настроение переделала баян)) За внимание всем спасибо, если после этого все же захочется познакомиться - го в личку)
P.S. Вес 58, рост 173, обувь 37, не кошка, а кот, голова не болит, к переезду готова (желательно Москва), заводчики титулованные, мама приезжать не будет)))) Продолжаем пресс-конференцию :))) P.P.S. Сколько лет на этой фотке дадите?)
Товарищи, люди! Данный пост был создан не с целью знакомства! Я просто переделала на женский манер старую шутку! И кстати, почему-то в мужском исполнении все понимали, что это шутка) Я не собираюсь искать принцев по другим городам, выходить замуж и тому подобное) Всем спасибо за внимание! :)
ОК. Мне 39. Военный пенсионер. 179/78. Прописан в Москве, живу в Саратове, вырос в Красноярске, учился в Ульяновске, служил в Душанбе, Питере, Челябинске. Люблю только Питер :). :)