И что авторы ожидают? Что молодые прочитают и перестанут заниматься "А-а-а-а" в свое удовольствие, лишь бы занудным соседям не пришлось поднимать свои невстающие части тела и показывать свое, уже затекшее жиром тело :-)? Я бы на их месте еще погромче стал шуметь.=) В конце концов это для здоровья полезно )))
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
Ты думаешь, что во время "А-а-а" нормальные люди о чем-то кроме "А-а-а" еще думают? В частности об объявлениях соседей.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Мне уж точно будет гораздо важнее мнение моей девушки/жены, чем каких-то непонятных людей. Я не считаю, что есть смысл "думать о всех". Всем не угодишь, а нервов потратить кучу можно. Эти соседи через год съедут, а тебе с твоей любимой, надеюсь, до конца жизни жить. Да и вообще, если у них не хватает сил на что-то, то это примерно то же, что если бы слабый спортсмен у своего конкурента помедленней бежать бы просил :-)
раскрыть ветку (10)
Да в том то и дело, что вы думаете только о себе. Всем не угодишь - да. Но зачем портить отношения, когда так легко этого не делать?
Тут вежливо попросили быть тише.
И не нужно смеяться и презирать людей, у которых уже нет или ещё нет секса по каким либо причинам. Все мы когда нибудь можем оказаться в подобной ситуации.
И кстати, не факт что эта самая девушка, сама не уйдёт через год..
Тут вежливо попросили быть тише.
И не нужно смеяться и презирать людей, у которых уже нет или ещё нет секса по каким либо причинам. Все мы когда нибудь можем оказаться в подобной ситуации.
И кстати, не факт что эта самая девушка, сама не уйдёт через год..
раскрыть ветку (9)
Вежливо?!? Ты шутишь?!
Вежливо было бы зайти и лично попросить, а не публично вывешивать такие объявления!
Вежливо было бы зайти и лично попросить, а не публично вывешивать такие объявления!
раскрыть ветку (1)
Я не шучу. Тут даже с шуткой написано.
Тебе было бы приятно, если бы к тебе сосед лично подошёл и сказал - потише трахайтесь? Не поставило бы тебя в неловкую ситуацию?
Да и что неприятного в том, что соседи знают, что в вашей семье отличный секс? Хотя им это не особо нравится только из за громких криков.
Тебе было бы приятно, если бы к тебе сосед лично подошёл и сказал - потише трахайтесь? Не поставило бы тебя в неловкую ситуацию?
Да и что неприятного в том, что соседи знают, что в вашей семье отличный секс? Хотя им это не особо нравится только из за громких криков.
Лично мне не легко: у меня нету регулятора громкости, который можно покрутить и настроить как нужно. И только у меня так. Многие, думаю, отдаются этому процессу на все 110% и не держат в голове: "Так! Надо Потише. Потише, дорогая, потише. Да и я расшумелся. Тихо-тихо" :D
раскрыть ветку (6)
Не легко то, оно не легко, но всё таки и эгоистами быть не нужно.
Во время самого секса ты ведь тоже думаешь не только о себе, и пытаешься доставить удовольствие не только себе.. Я надеюсь ;)
Во время самого секса ты ведь тоже думаешь не только о себе, и пытаешься доставить удовольствие не только себе.. Я надеюсь ;)
раскрыть ветку (3)
Уж точно не о соседях думаю и не им удовольствие пытаюсь доставить :D Здесь же обратная зависимость получается: чем больше я думаю о девушке, тем меньше - о соседях, если Вы, конечно, поняли о чем я ;-)
раскрыть ветку (2)
Окна и двери надо закрывать) А если вас, извините, во время секса вы орёте как свинья резаная, тогда вам надо в частный дом, потому что другим вообще нехуй это всё слышать)
А если это квартира сексуальных (уже традиционных) меньшинств.
- Потише, Михааалыч ! Соседи услышат ! )))
- Потише, Михааалыч ! Соседи услышат ! )))
раскрыть ветку (1)