3146

Обьявление

Обьявление
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
если ты не прав, почему с тобой должны соглашаться, и еще, почему, не согласных с твоим мнением ты называешь хомяками?
Понимаете, в этом случае верное сравнение было бы таким:

Человек стоит и курит = человек стоит и пшикается одеколоном

От человека пахнет противным одеколоном = человек пришел из курилки и от его одежды пахнет куревом

Пшикаться в общественных местах - тоже эгоизм и наплевательство, но таких людей несоизмеримо меньше.

Есть дамы, которые в лифте духами пшикаются. Кто после проехал - тоже потом на себе учует запах. Так же как если пройти про прокуренной лестнице.
Я не курю, но позволю себе высказатся.
Мудаки как раз те кто всю эту истерию против сигарет начали. У меня в подъезде курят несколько соседей, легкий запах чувствуется только если находится в подъезде в момент курения. Но все равно найдется истеричка который запах мешает в квартире и круглосуточно, потому что ей надо чтобы на нее обратили внимание. Не будут курить в подъезде она найдет к чему еще прицепится.
Как вообще чужое курение может мешать в подъезде, на улице или балконе, дым де улетучивается, или тебя заставляют подойди и вдыхать в момент выдоха курильщика?
Я отвечу, никак не мешает, просто это модно стало бороться с курильщиками, вот все быдло и начало истерить. И ты в числе этого быдла.
Пройдет пару лет, будешь еще против чего нибудь бороться. А про курильщиков забудешь. Вас так запрогромировали, истерить против того на что надо поднимать акцизы, пошлины, штрафы.
раскрыть ветку (84)
Позволил, молодец. У меня ребенок с астмой и дым спокойно себе попадает в квартиру. Да, немного, но вредные вещества имеют свойство накапливаться и вызывать рецидив. + в подъезде запрещено курить по закону. Так что идите вы нахуй, гонял и буду гонять пидорасов, которым невмочь выйти из подъезда и отойти на пару шагов от дома. Либо курите дома, кто ж мешает.
раскрыть ветку (18)
Ой, не надо вот этого "курите дома". Рядом с нами живёт "замечательный сосед", который курит в форточку. И всё это летит уже в форточку к нам. Ни зимой проветрить, ни летом. Он курит постоянно. И он заебал.
Учитывая мою непереносимость сигаретного, блядь, дыма.
ещё комментарии
Вы знаете, мы решили проблему попадания дыма в квартиру установкой хорошей входной двери. И никаких запахов - ни соседовой селёдки, ни дыма, ничего, только запахи нашего дома.
вообще Javaнутый
Фига себе у тебя бомбануло ) Но давай по порядку.

1. Мне не нужно внимания - и так хватает :)
2. Курение мешает в подъезде очень просто - ВОНЯЕТ. Если тебе нравится дышать говном - пожалуйста.
3. Дым - аэрозоль, и распространяется по воздуху. Поэтому не обязательно дышать непосредственно рядом с курильщиком. Также частицы дыма очень мелкие - поэтому они могут просачиваться сквозь щели в дверях, замочные скважины и так далее.
4. К курению в квартирах - я отношусь нейтрально, у меня стоят уничтожители дыма в выходах вентиляции в туалете/ванной, потому что кто-то из соседей курит. Не очень хорошо, помогает, но лучше, чем без них.
5. Я вроде конкретно тебя быдлом не называл, поэтому не переходи на личности ;)
6. Есть закон, запрещающий курить в парадной.
раскрыть ветку (38)
Привет, Питеру! ))
раскрыть ветку (1)
вообще Javaнутый
привет :)
ещё комментарии
>Как вообще чужое курение может мешать на улице
Не раз встречал долбоебов курящих на ходу в толпе, причем дым в их манере поведения мелочь, они стараются не "палиться" и держат сигарету от себя в опущенной руке на уровне пояса или ниже, и это в потоке людей. Или курят при ветре. Пожечь одежду, или вещи, или кожу окружающих можно в момент, причем не всегда потерпевший даже заметит факт поджога. Мне так одну рубашку испортили и ветровку, хз где, обнаружилось случайно уже дома.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
А потом, по утрам они еще заходят в общественный транспорт, когда он забит как бочка селедкой, и дышат! Аж тошнит...
раскрыть ветку (12)
А еще эти милые люди, которые закуривают еще ожидая лифт...
раскрыть ветку (5)
а потом в лифте курят что-ли?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
А если учесть, как хорошо запах впитывается в волосы... В такие моменты я готова убивать, потому что становлюсь ходячей пепельницей, голова и шарф воняют сигаретным дымом.
раскрыть ветку (1)
А у меня оба родителя пыхтят, что два паровоза... Особенно раньше, когда я учился в начальной и средней школе... От большой концентрации дыма у меня приступ кашля начинается, а вот к маленьким, похоже, я уже привык... Это запах впитался всюду, куда только можно... И так обидно, что все вокруг замечают, что я "курю"...
- Один раз одноклассница замёрзла, я предложил ей накинуть свою кофту или ветровку, точно не помню... А в ответ: "Фу-у, ты что, куришь?"
- Сидим с преподавателем игры на гитаре и ещё одним учеником.. Он молодой, понимающий, в конце занятия: "Ребят, вот давайте честно, кто из вас курит?". Второй ученик: "Я не курю! о_О"
На самом деле, примеров тьма тьмущая, не переставая, рассказываю эти случаи родителям.. А они продолжают... Ужас какой-то :С
Охуевшие люди))
Я как-то под шафе тоже в лифте закурил, но это было поздней ночью и был один. Но сразу же одумался на хер я это делаю))
О да, еще затягиваются смачно напоследок, перед тем как зайти в автобус, чтобы все внутри понюхали.
раскрыть ветку (2)
Ага, вот прям полный автобус некурящих и один он зашел негодяй эдакий!
всегда так делал,пока не бросил
а еще люди потеют в транспорте. Еще они могли бухать вчера. Еще они могли надушиться ароматом Кензо производства села Гадюкино. И пердеть могут. Как вы вообще с этим живете?
раскрыть ветку (1)
особенно бабы, вылившие на себя полодеколона что аж тошнит
Если тебя что то не устраивает в общественном транспорте это твои личные проблемы. на то он и общественный. Не нравится - езжай на такси или иди пешком
А мне руку прожгли в толпе.(
И, опередив гневные выпады курильщиков, да! Бывают такие толпы, что не отойдешь.
Да даже этот дым сранный вдыхать противно, поражаюсь только, как это говно вообще курить можно?
Хорошо, передам своей бабушке, живущей на пятом этаже, что ВЕСЬ поднимающийся в ее квартиру дым она выдумала и она истеричка.
Совсем с ума посходили? Куда дым улетучивается? Он вверх поднимается
раскрыть ветку (2)
А я на первом живу. Окно на уровне головы среднего женского роста (на холмике дом). Больные легкие с детства.
Надо мной 4 этажа, а на газоне под окном ковер из бычков. Бычки летят с завидной регулярностью круглосуточно, тлеют и весь дым у меня дома. Зимой немного меньше дыма, т.к. часть бычков гаснет в снегу, ну и проветривается помещение не так часто.
Похоже, у нас с вашей бабушкой одинаково бурная фантазия.
Ох уж эти истерички...
раскрыть ветку (1)
я Вас понимаю, я сама на первом живу.
бабуля на пятом, я на первом, а впечатления от курильщиков у нас одинаковые. и в результате мы - истерички.
на улице, балконе - пожалуйста, но подъезд - это закрытое помещение (как и лифт кстати) общего пользования. я не говорю о тех подъездах у которых на каждом этаже есть балкон, лестничные пролеты находятся за двумя дверьми от квартир и вообще места общего пользования представляют из себя несколько помещений, нет. я говорю о хрущевках и им подобных домах.
а еще вот те самые мудаки, которые не могут подождать минуту до выхода на улицу и закуривают в лифте должны гореть в аду вечно потому что после минуты его пребывания там с сигаретой этот запах будет стоять в лифте часами. не всем приятно это нюхать, ты уж мне поверь :/
тут вопрос элементарной вежливости и воспитанности.

П.С. ты мне еще скажи что если курить в туалете, то к соседям не потянет. смешной ты
раскрыть ветку (1)
вообще Javaнутый
плюсую!!11

PS. он не смешной) он упоротый какой-то :)
Вне закона - будьте добры запихнуть сигарету себе в жопу и попиздовать нахуй.
По закону можно - курите хоть роговицей потрахивая гуся.
пусть у тебя дети с астмой будут, посмотрим как себя поведешь тогда
ты дебил, высказаться он решил. в моем подъезде курят на 3м этаже так вонь стоит такая что до 5го этажа в противогазе лишь можно дойти (и вся прихожка воняет), так приятно после двухчасовой тренировки дышать этим мерзким дерьмом, из-за того что в твоем подъезде живут безвольные уроды. Аналогично уже нереально пройти от метро до дома и при этом не быть обкуренным проходящими мимо, уже давно вошло в привычку ходить как по лабиринту а не по тротуару.
не поверишь, но запахи и правда могут проникать в квартиру. У нас соседи курят и мы уже знаем, когда сосед/соседка пошел покурить. Мы ничего им не говорим, т.к. давно живем бок о бок с соседями и ссорится на этой почве конечно не хотим. А кто-то молчать не будет и правильно сделает
что тогда мешает курить в квартире у себя этим курильщикам??? Дым же улетучивается! Я к курильщикам отношусь нормально, у меня много друзей курят, даже мама моя курит, но они адекватные курильщики! Они НЕ курят в подъезде, они не курят на ходу! Курят там где им позволено курить. А вот те, кто курят в подъезде и на ходу на улице вот они как раз и являются быдлом! Быдло, которое не уважает никого.
И да, мешает! Запах сигарет многим неприятен! Он противный, честно, противный! И в течении часа он не улетучивается, тем более в зимнее время, когда окна закрыты!
Сверху листок от некурящего мудака. Пусть ребенок не в подьезде живет, а в квартире и нет проблем. Или человек курит у них в квартире?
раскрыть ветку (205)
из подъезда тянет в квартиру, тех кто этого не понимает уебать в поддых мало и затоптать кирзовым и сапогами
ещё комментарии
вообще Javaнутый
а вы правда думаете, что если кто-то курит на лестнице, которая (как, к примеру, в хрущевке) идёт рядом с дверью в квартиру, то в квартире не будет вонять куревом?
ещё комментарии
Ага, а когда в подъезд заходит, пусть дыхание задерживает. Или из квартиры не выходит.
ещё комментарии
Дома разные бывают, у некоторых проблемы с вентиляцией - может тянуть из подъезда по квартирам. Ну наоборот - лучше:) Это когда в подъезде запах борща или пирогов с чьей-то кухни.

Сам курильщик, но курить в подъезде - все равно что выставлять мусор в пакете за дверь на ночь, чтобы утром выкинуть.
ещё комментарии
за курение в подїезде предусмотрено административное наказание.
мудака как человека попросила женщина.

вот если бы к этому мудаку пришёл некурящий амбал и кулаком по-соседски объяснил ему в дыню, что так не надо делать, тогда бы этот мудак без шуток всё понял.

но, здесь же его по человечески просит женщина,
так почему бы не поиздеваться - думает мудак.
ещё комментарии
Чувствую! Чувствую, что надо начать заниматься химическими опытами. Купить пару противогазов, и дымить на весь дом селитрой и хлором!
ещё комментарии
Ребенку чтоб в квартиру попасть нужно (СЮРПРИЗ!!!) пройти через подъезд.
Или ему каждый раз дыхание задерживать, чтоб, не дай бог, не подышать вашим дымом.
как и написали ниже, вонь тянет в квартиры. +идёшь по подъезду и должен дышать этой хернёй. я сама курю, но люто бесит этот чад постоянный. у себя в квартире пусть хоть до смерти обкурится. а остальные не виноваты в том, что он уёбок
Да плевать тянет дымом в квартиру или нет. Даже если только в подъезде дым, это уже плохо.
Ты сам написал рядом, что подъезд - не личная собственность, в этом и дело. Почитай закон, курить в общественных местах, в том числе подъездах запрещено.

Или 15 м. от дома или пусть в своей квартире (частной собственности) курит. Однако, почему-то у себя дома он стесняется курить.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы