А я вот не припомню случаев ухудшения здоровья в следствие поглощения дыма из подъезда. Не просветишь?
раскрыть ветку (40)
А че просвещать? Вбей пассивное курение в гугл, да почитай. Человек курящий пассивно, это еще хуже чем активно! А активного курильщика организм более или менее имеет иммунитет к этой гадкой привычке. А у пассивщика он не развит. Ты действительно думаешь, что пассивное курениее это как минимум нейтрально действует на состояние здоровья, как ребенка, так и взрослого человека???
+ ко всему! Это как минимум не приятно, когда в комнате табаком несет подъездным. У меня ребенок на полу сидит пазлы собирает и нюхает эту хуйню попутно.
+ ко всему! Это как минимум не приятно, когда в комнате табаком несет подъездным. У меня ребенок на полу сидит пазлы собирает и нюхает эту хуйню попутно.
Пассивное курение - https://ru.wikipedia.org/wiki/Пассивное_курение
Такое поведение, это неприкрытая агрессия против окружающих и покушение на их здоровье.
В идеале должно караться лишением прав на воспитание детей.
Как и караоке на дому :)
Такое поведение, это неприкрытая агрессия против окружающих и покушение на их здоровье.
В идеале должно караться лишением прав на воспитание детей.
Как и караоке на дому :)
ещё комментарии
Вы не учли одного момента. Концентрация дыма в воздухе. При курении в подъезде и затягивании оного в квартиры концентрация стремится к нулю (но позволяет чувствовать запах).
И да, в вашей ссылке также нет ни одного примера смерти (болезни) в следствие пассивного курения.
И да, в вашей ссылке также нет ни одного примера смерти (болезни) в следствие пассивного курения.
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
А мы не говорим кого вызывать, сантехников на борьбу с говном. Или полицейских на борьбу с административным правонарушением. Мы говорим: приятно это или не приятно.
Не надо путать мягкое с теплым, и подменять тезисы.)
Не надо путать мягкое с теплым, и подменять тезисы.)
раскрыть ветку (9)
В зависимости от говна. Если это мое говно, то первое время норм. А там и запах успеет выветриться (ибо курильщик рано или поздно докурит).
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Концентрация достаточная, чтобы через полчаса после того, как нетерпеливый курильщик зажег сигарету ПО ДОРОГЕ на улицу (он у нас не выкуривает сигарету в подъезде, просто первую затяжку делает), все его материли почем зря.
Он плюет на всех и все его ненавидят.
Вместо рассуждений о концентрации дыма, примите как данность, что всем вокруг это мешает. И подумайте, стоит ли оно того.
Он плюет на всех и все его ненавидят.
Вместо рассуждений о концентрации дыма, примите как данность, что всем вокруг это мешает. И подумайте, стоит ли оно того.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Не курите, но отстаиваете право курильщиков на хамство?
Вот я никогда не курил и мне дым мешает и раздражает, а мой отец курил 15 лет, бросил и с тех пор вообще не переносит этот запах.
Не знаю как в России, а у нас хрен что с этим сделаешь. Разговоры не помогают. Реально руку чешутся уже.
Вот я никогда не курил и мне дым мешает и раздражает, а мой отец курил 15 лет, бросил и с тех пор вообще не переносит этот запах.
Не знаю как в России, а у нас хрен что с этим сделаешь. Разговоры не помогают. Реально руку чешутся уже.
ещё комментарии
ещё комментарии
Скажи это астматикам, блядь. То-то они порадуются, что им никакого вреда от курения.
И я радуюсь, что у меня от запаха ваших уёбских дешёвых сигарет болит и круится голова.
И я радуюсь, что у меня от запаха ваших уёбских дешёвых сигарет болит и круится голова.
ещё комментарии
Сигареты не мои - это раз.
Я не курю (читай не только один комментарий) - это двас.
У меня друг астаматик со стажем (лет так 24 с рождения), и он курит (лет так 6, с совершеннолетия) - это трис.
Чет он не ноет, как телка в комментах на Пикабу.
Я не курю (читай не только один комментарий) - это двас.
У меня друг астаматик со стажем (лет так 24 с рождения), и он курит (лет так 6, с совершеннолетия) - это трис.
Чет он не ноет, как телка в комментах на Пикабу.
раскрыть ветку (3)
меня больше поразило то,что фотка с шутливым ответом на объявление набрала столько г**на)
Насчёт астматиков согласен) 4-ро знакомых астматика ещё те заядлые курильщики.
Насчёт астматиков согласен) 4-ро знакомых астматика ещё те заядлые курильщики.
ещё комментарии
Если у тебя в кармане ствол то тебя повяжут даже если ты не сделал из него ниодного выстрела. Смекаешь к чему я? Никто не будет доказывать что конкретно третья твоя затяжка привела к необратимым последствиям в легких рядом стоящего.
раскрыть ветку (1)
Нет, не смекаю. Я всегда таскаю с собой ствол. Предпочитаю молодые ели, но порой и березовые стволы таскаю. Неудобно правда, но щито поделаешь. В нашем мире без ствола никуда.
И да, меня ни разу еще не повязали.
И да, меня ни разу еще не повязали.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Обоснования вреда курения в малых дозах причем пассивно тоже несколько преувеличены. Тут скорее вопрос нравится не нравитя запах.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Нет, ебанько это ты. Я сам курю, но выхожу на улицу и не заставляю жителей подъезда травиться своим дымом. Мне не трудно одеться и выйти на улицу, а какому то тяжко даже бычок в подъезде потушить и выкинуть в урну. Мало того, что курят в подъезде, так еще мусорят и заплюют все. Так что ебанько ты и тебе подобные. Я же писал фразу - "к нормальным курильщикам не относится". А ты какой курильщик - нормальный или ебанько?
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Нет, мистер Ебанько, поворот - то, что ты читат ьне умеешь и адекватсвом не страдаешь, только минусить можешь. Иди ка ты в ЧС, что объяснять человеку, который элементарно читать не умеет...
ещё комментарии
Вот когда ко мне с такими формами подходят насчет курения -нах и посланы бывают. С нормальными некурильщиками у меня проблем никаких.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Да я совсем не об этом же писал. Зачем посылать и бить морды друг другу. Вот я лично не посылаю никого, всегда стараюсь культурно говорить (правда, бывают исключения, встретишь человека, а он неадекватный, с таким культурно говорить тяжко) ,сам на улицу выхожу курить, никому не мешаю ,в 3 часа ночи перфоратором не сверлю, в 4 ночи Сектор Газа не ставлю на полную и не начинаю в 5 утра орать пьяным благим матом (к сожалению, описанные случаи весьма характерны для моих соседей). Я им культурно объяснял, что они не правы, они смеются в ответ и говорят, что у них есть полное право нарушать закон. Когда их в КОАП и другие нормативные акты лицом тыкаешь, начинают немного успокаиваться, вроде даже адекватными становятся, но на время, до очередной быдлопьянки и ором до утра. А так милые соседи, где то глубоко, очень глубоко...
раскрыть ветку (2)
Да я совсем не об этом же писал. Зачем посылать и бить морды друг другу
Не знаю -быдло наверное. Хоть убейся ну не видел я таких ситуаций в реальности. Обычно все куда проще решается. Интернет бойцы просто набежали.
правда, бывают исключения, встретишь человека, а он неадекватный, с таким культурно говорить тяжко
и курение тут ну совсем не причем- бараны обычно во всем бараны. Я к тому и веду.
Не знаю -быдло наверное. Хоть убейся ну не видел я таких ситуаций в реальности. Обычно все куда проще решается. Интернет бойцы просто набежали.
правда, бывают исключения, встретишь человека, а он неадекватный, с таким культурно говорить тяжко
и курение тут ну совсем не причем- бараны обычно во всем бараны. Я к тому и веду.
раскрыть ветку (1)
Так то да. Я стараюсь, если повода нет, в лишний раз с соседями и посторонними людьми вообще не общаться. Сейчас такой народ пошел, что хорошее редко услышишь. Вчера ехал в пустой маршрутке. На остановке две тетки чуть не подрались из за того, что не смогли решить кто из них первая в салон войдет. В итоге в газель они залазили вдвоем одновременно с руганью, толканием и отборным матом. Мат еще ласкал слух минут пять.
ещё комментарии
ещё комментарии
Паровозы вы уже надоели вонять. Любишь чуть дымка ? Иди присосись к выхлопной трубе, не тяни резину сдохнешь быстрее, а нам дышать будет легче .
ещё комментарии
Вы уже надоели вонять своими истериками. Любишь чуть свежего воздуха? Ну так переезжай в альпы жить и радуйся.
раскрыть ветку (2)
А может тебе переехать куда подальше где дымка есть, Пекин бы тебе подошел а еще лучше иди чем полезным займись в шахте поработай. Или кури где положено или нах иди )
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
я голодный студент и запах жратвы в подъезде меня раздражает сильнее, чем запах табака из вытяжки. тем более сигаретами пахнет 1-2 раза в месяц. А ЖРАТВОЙ ПОСТОЯННО!
раскрыть ветку (7)
"1-2 раза в месяц" - хуйни не неси. Курящие курят каждые 2-4 часа и вонять дымом 1-2 раза в месяц не может.
А на счёт "голодный студент" - ну так работать надо, 18 лет - не маленький уже. Я, в бытность свою студентом, работал сисадмином в двух конторах и довольно безбедно жил. При этом ни одной пары не пропустил.
А на счёт "голодный студент" - ну так работать надо, 18 лет - не маленький уже. Я, в бытность свою студентом, работал сисадмином в двух конторах и довольно безбедно жил. При этом ни одной пары не пропустил.
Если бы курильщики курили у себя в квартире, к ним бы вопросов вообще не возникало) жратву то у вас не на лестничной площадке же готовят?
раскрыть ветку (4)
До меня доебался раз соседушка мол "в квартиру дым тянет когда я на балконе курю", ребёнок маленький вся хуйня". Сперва я вроде как вежливо его проигнорировал, потом попросил не лезть ко мне со своими нотациями потому как закон мне не запрещает курить в квартире, хоть на балконе хоть в сортире, ни придурок не унимался. Ну я ему и рассказал как я его мудака терпел последние лет 7, все их крики и ссоры по среди ночи когда уснуть невозможно, потом ещё этот ребёнок с его плачем+крики и ссоры, теперь вот у них крики на ребёнка на друг друга+ ещё на тещу. И этот придурок всё равно меня не понял, ну вот есть законченные дебилы на этом свете=)
раскрыть ветку (2)
та ж херня. у нас сосед постоянно жалуется, что мы громко разговариваем ДНЁМ! а что полночи у них грудной ребёнок орёт, потом просыпаются близняшки примерно 3 лёт, тоже орут. потом бежит мамка усыплять их. слушать эти сюси-пуси. потом она не выдерживает и орёт на детей. потом орёт муж на жену, чтоб не орала на детей. потом просто часа на 2 скандал на всю семью. и так, есди не каждую ночь, то через 1 точно
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
а вы правда думаете, что если кто-то курит на лестнице, которая (как, к примеру, в хрущевке) идёт рядом с дверью в квартиру, то в квартире не будет вонять куревом?
ещё комментарии
А почему курящие должны себя в чем-то ущемлять? Они не равны некурящим? Как вообще решать будешь проблему столкновения интересов?
раскрыть ветку (1)
Ну у меня когда жил в хрущевке ничем не тянуло при том что на межэтажной клетке курил мужик обычно.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Может быть раз вы так озабочены здоровьем ребенка вам лучше переехать из города в пригород ? У нас так знакомые сделали и очень довольны.
раскрыть ветку (2)
С чего это я должен их собственной квартиры куда то пережать из за тех кто нарушает закон? К тому же я и так считай в пригороде живу.
раскрыть ветку (1)
Я же не говорю, что должен, но если вас так волнует экология, то не стоит жить в многоквартирных домах, вам же лучше будет, тишина и мешать никто не будет.
Просто если бы у меня была такая проблема, я бы именно так старался бы сделать.
Просто если бы у меня была такая проблема, я бы именно так старался бы сделать.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну подьезд так то не личная собственность. От полминуты в нем явно нифига не случится- ребенок у входа в метро / на автобусной остановке куда более дыма нанюхается чем в подьезде. Тянет на маразм.
раскрыть ветку (46)
Да нихуя не тянет на маразм. У меня например от табачного дыма сводит организм, особенно по утрам, когда гиперчувствительность к запахам. Так что ебанись со своими "не личная собственность". А для того, чтобы быстрее ебанулся, хорошо бы, чтобы тебе регулярно срали прямо под дверь, и табличку ставили - подъезд же, имею право.
ещё комментарии
У меня например от табачного дыма сводит организм, особенно по утрам, когда гиперчувствительность к запахам.
Как же ты бедный на улицу выходишь тогда? Там воздух ой куда хуже, чем в подьезде (Особенно в крупном городе типа Мск или Спб). Марлю носи тогда - че еще сказать. Помни главное одну вещь - свобода штука не односторонняя.
Как же ты бедный на улицу выходишь тогда? Там воздух ой куда хуже, чем в подьезде (Особенно в крупном городе типа Мск или Спб). Марлю носи тогда - че еще сказать. Помни главное одну вещь - свобода штука не односторонняя.
раскрыть ветку (9)
Не пизди о чем не знаешь. На улице воздух нормальный, насколько он может быть нормальным. А вот когда накурено в закрытом помещении - это хреново. И то что ты, своими смоляными легкими, на это не реагируешь, это не значит что остальные люди тоже на это не реагируют. Ты можешь собирать свой пердеж в баночку, а потом дышать этим и наслаждаться, но другие будут смотреть на тебя как на конченного.
И да, ты прав. Свобода - штука обоюдоострая. Поэтому основное правило выживания в обществе - старайся не мешать другим. В том числе и своей вонью. Мудаков и так вокруг хватает.
И да, ты прав. Свобода - штука обоюдоострая. Поэтому основное правило выживания в обществе - старайся не мешать другим. В том числе и своей вонью. Мудаков и так вокруг хватает.
ещё комментарии
Не пизди о чем не знаешь. На улице воздух нормальный
Уже смешно. Только вот одна штука опять о свободе - ты не 1 и под тебя подстраиваться и спрашивать не болен ли ты чем никто не станет. Суровая реалия.
Уже смешно. Только вот одна штука опять о свободе - ты не 1 и под тебя подстраиваться и спрашивать не болен ли ты чем никто не станет. Суровая реалия.
раскрыть ветку (6)
Ты тупой штоле? Я тебе контр-пример привел. Тебе понравится, если под твоей дверью бомжи устроят сортир? А это ведь общественная территория.
Вот в данной ситуации, ты этот бомж срущий под дверью у остальных жителей подъезда. И прикрывающийся пиздежом о "свободе".
А специально для таких мудаков издан закон №15-ф3 от 23 февраля 2013 года, в котором черным по белому написано в статье 12 пункте 10 ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ В ЛИФТАХ И ПОМЕЩЕНИЯХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ. Так что утрись своей "свободой" где нибудь в другой стране.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173296/?frame...
Вот в данной ситуации, ты этот бомж срущий под дверью у остальных жителей подъезда. И прикрывающийся пиздежом о "свободе".
А специально для таких мудаков издан закон №15-ф3 от 23 февраля 2013 года, в котором черным по белому написано в статье 12 пункте 10 ЗАПРЕЩЕНО КУРИТЬ В ЛИФТАХ И ПОМЕЩЕНИЯХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ. Так что утрись своей "свободой" где нибудь в другой стране.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173296/?frame...
ещё комментарии
Никто вообще никому ничего не обязан -все добровольно. Если ко мне в таком тоне как эта мамашка на фото обращаются - таких мудаков я посылаю нахер как и сделал вполне логично человек 2 листок приклеивший. Если нормальным языком - там уже разговор будет. И да- под некурящего мудака тоже никто не обязан подстраиваться. Под мудаков вообще подстраиваться не обязательно. Баттхерти дальше.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
у знакомой вообще аллергия на табачный дым и запах. Отец её бросил курить из-за этого. А воздухом, что снаружи, плод дышит и в утробе матери (фигурально выражаясь), и сам, после рождения.
насчет свободы: есть такое право - на чистый воздух (чыстый воздух - воздух с определенным интервалом концентраций примесей). Можешь курить сколько угодно дома, нарушая своё право на чистый воздух, как я - курю в вытяжку на кухне или в туалете, но куря в общественном месте, будь то остановка или подъезд, идет нарушение права человека на чистый воздух.
насчет свободы: есть такое право - на чистый воздух (чыстый воздух - воздух с определенным интервалом концентраций примесей). Можешь курить сколько угодно дома, нарушая своё право на чистый воздух, как я - курю в вытяжку на кухне или в туалете, но куря в общественном месте, будь то остановка или подъезд, идет нарушение права человека на чистый воздух.
ещё комментарии
Я конечно утрирую,но давайте еще и срать в подъезде ,а то че пол минуты по терпите,ничего не случится.А кто это сделал?!.жпг
ещё комментарии
ОМ он относительно, хотя наверное да можно и отнести. Ну так с таким же успехом можно наехать на запахи еды из квартир опять же повторюсь - вот сейчас в этом посте куча народу палку перегибает в крайности и истерит просто лишь бы срач и истерию развести. Еще каких то лет 5-10 назад реакция была иная. И меня вот в данном случае эта реакция раздражает.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
дым вредит
Я эту байку от каждого упоротого противника курения слышу -при том, что это именно байка никак не доказанная. Засим запах еды и запах дыма-одно и тоже -просто кому то не нравится и все.
Я эту байку от каждого упоротого противника курения слышу -при том, что это именно байка никак не доказанная. Засим запах еды и запах дыма-одно и тоже -просто кому то не нравится и все.
раскрыть ветку (11)
можно пруфы где говорится что дым абсолютно безопасен и им можно дышать наравне с воздухом?)
ещё комментарии
Можно пруфы, где доказано что пассивное курение так называемое и дымы из воздуха именно от сигарет -вредны и критичны? Вроде я сторона защищающаяся, а не атакующая, поэтому логично на ваше утверждение "дым вреден" приводить доказательства. Нету? Сразу стрелы переведены на пруфы, что не вреден? Это как из истории про бога- почему то веруны вечно тыкают атеистам, дескать докажите отсутсвие, когда их просят пруфы на существование. Почему я должен доказывать отсутствие? Вообще обычно наоборот присутсвие доказывается.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
понятно, что реакция была другая бы, это меня в детстве всегда и бесило. Сам всё делаешь по правилам, но если делаешь замечание взрослому, то лещ обеспечен. Поэтому я всегда стараюсь делать по правилам, потому что хочу, чтобы остальные делали так же.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну люди услышали что якобы нельзя, многим этого достаточно. А то что в законе про остановки слова нет, это уже мелочи. Отсюда и минуса. Сложно признать незнание )
"Запретили курить в поездах дальнего следования и на ж/д и автовокзалах, и ближе чем 15 м от входов в станции метрополитена и в целом ряде других общественных мест. Однако в тексте нормативного документа ничего не сказано про остановки общественного транспорта. В законе не прописана норма, запрещающая курить на остановках."
"Запретили курить в поездах дальнего следования и на ж/д и автовокзалах, и ближе чем 15 м от входов в станции метрополитена и в целом ряде других общественных мест. Однако в тексте нормативного документа ничего не сказано про остановки общественного транспорта. В законе не прописана норма, запрещающая курить на остановках."
Подъезд - не личная собственность, вы правы. Это общественное место, в котором по закону курить запрещено. Вот в личной собственности пусть курят себе на здоровье, при условии, что дым через вентиляцию не попадет в соседнюю квартиру, как это постоянно случается у нас из-за курящего в туалете внука соседки.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я разве говорила о каких-либо других местах? Конкретно подъезд - частная собственность, а речь шла о нем в ветке.
раскрыть ветку (2)
Да ужас- я тут смотрю каменты и угораю с этого баттхерта. Более пуканами дымили только на коментарии в религиозных темах. Воистину еще более упоротые, чем свидетели иеговы.
раскрыть ветку (1)
ну..про религию говорить не хочу,т.к. я верующий,но не вижу смысла спорить...лишнее время только потрачу)
а тут я просто угараю с этих "праведников")
а тут я просто угараю с этих "праведников")
Я когда переехал у нас мужики собирались с 8 и 9 этажа и курили в пролете в двоем. Раз сказал что-бы они дома курили, они не поняли, два сказал опять не поняли. Потом переебал одному поддых и больше их там никогда не видел. Вы похожу слов не понимаете нормальных и вас только пиздить нужно.
раскрыть ветку (4)
Подьезд -не ваша собственность -считаете что нарушает законы -ок смело можете заявить-административный штраф курильщик получит. Любителей лапками помахать можно смело самому пинать без зазрения совести. Что то не с кем у меня проблем не было таких - если кого то не устраивало, компромисс находили. Может самим для начала научиться общаться?
раскрыть ветку (3)
НУ я первые два раза вежливо просил. Мне говорили что ок ок, нет проблем. Потом мужик стал гнать чтоб я шел нахуй и сам же и пошел в итоге. Правда я предупрелил что в следющий раз буду пиздить без разговоров уже. Вот ответь мне, что этим людям мешает курить у себя дома? Это ведь намного удобней, комфортней и ни причиняет никому никаких неудобств.
раскрыть ветку (2)
Наверное тоже самое что мешает всякому отребью срать дома поуглам, на лестнице и в лифтах же удобнее. А дома он ремонт забацал а он вонять будет - непорядок. А лестничная площадка общая а значит по совковому сознанию - ничья - можно гадить.
Вот ответь мне, что этим людям мешает курить у себя дома?
Хз - мне не мешает ,я дома курю на балконе - и удобней (не надо выходить никуда, не пачкаешь пол, если в тапках в подьезд зашел , не надо переобуваться) и срача не возникает с соседями, хотя у меня соседи спокойные и все решается мирно. Тут какой то прямо сборник в посте упоротости с обоих сторон вопроса. В жизни ну ни разу таких резких двусторонних реакций не видел- как то все проще решается.
Хз - мне не мешает ,я дома курю на балконе - и удобней (не надо выходить никуда, не пачкаешь пол, если в тапках в подьезд зашел , не надо переобуваться) и срача не возникает с соседями, хотя у меня соседи спокойные и все решается мирно. Тут какой то прямо сборник в посте упоротости с обоих сторон вопроса. В жизни ну ни разу таких резких двусторонних реакций не видел- как то все проще решается.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Дома разные бывают, у некоторых проблемы с вентиляцией - может тянуть из подъезда по квартирам. Ну наоборот - лучше:) Это когда в подъезде запах борща или пирогов с чьей-то кухни.
Сам курильщик, но курить в подъезде - все равно что выставлять мусор в пакете за дверь на ночь, чтобы утром выкинуть.
Сам курильщик, но курить в подъезде - все равно что выставлять мусор в пакете за дверь на ночь, чтобы утром выкинуть.
ещё комментарии
Ну наоборот - лучше:) Это когда в подъезде запах борща или пирогов с чьей-то кухни.
Сомнительно -хотя я никому ничего на этот счет не выскажу - подьезд не моя собственность - так что смысла вой поднимать никакого.
Ну я лично на балконе курю своем- и пусть мне кто только попробует что то высказать на этот счет -нах пойдет сразу. В подьезде у меня курит кстати 1 человек- как раз мать ребенка с этажа. Дымом не тянет особо - итолько иногда у лифта- где в общем бываешь минуты 3 в день. Хз - проблема из пальца высосана.
Сомнительно -хотя я никому ничего на этот счет не выскажу - подьезд не моя собственность - так что смысла вой поднимать никакого.
Ну я лично на балконе курю своем- и пусть мне кто только попробует что то высказать на этот счет -нах пойдет сразу. В подьезде у меня курит кстати 1 человек- как раз мать ребенка с этажа. Дымом не тянет особо - итолько иногда у лифта- где в общем бываешь минуты 3 в день. Хз - проблема из пальца высосана.
раскрыть ветку (2)
Так против того что-бы ты дома курил вообще никаких претензий нет. Я вообще не понимаю, нахуя ходить курить в подъезд? Курите дома.
ещё комментарии
Лично я курю дома- по всем параметрам выгодней и удобней. Но тут вон уже и насчет дома наезжают активно.
ещё комментарий
ещё комментарии
за курение в подїезде предусмотрено административное наказание.
мудака как человека попросила женщина.
вот если бы к этому мудаку пришёл некурящий амбал и кулаком по-соседски объяснил ему в дыню, что так не надо делать, тогда бы этот мудак без шуток всё понял.
но, здесь же его по человечески просит женщина,
так почему бы не поиздеваться - думает мудак.
вот если бы к этому мудаку пришёл некурящий амбал и кулаком по-соседски объяснил ему в дыню, что так не надо делать, тогда бы этот мудак без шуток всё понял.
ещё комментарии
Как человека- подошла и спокойно попросила вежливо а не в подьезде пмсной стилистики листочки расклеила. Как попросила -так и получила ответ. Я бы также ответил. Из личного - сидел в парке на скамейке курил, рядом на соседней семья с ребенком сидели. Вежливо попросили отойти - ноу проблем!, отошел. Начали бы тыкать листочками и истерить -нах бы послал. Вот и разница вся.
Вот если бы я каждому мудаку, который мне не нравится и раздражает в рыло бил-смело можно бы 90% было избивать -что то не трогаю никого. Но и себя не дам в обиду и агрессивному мудаку быдлу, которое мне попытается чета руками обьяснять -сам в рыло дам. А то развелось интернет бойцов- что то в жизни вы куда вежливее.
По человечески - подошла и вежливо лично попросила. А это по мудачески -получила соответственный ответ.
Как человека- подошла и спокойно попросила вежливо а не в подьезде пмсной стилистики листочки расклеила. Как попросила -так и получила ответ. Я бы также ответил. Из личного - сидел в парке на скамейке курил, рядом на соседней семья с ребенком сидели. Вежливо попросили отойти - ноу проблем!, отошел. Начали бы тыкать листочками и истерить -нах бы послал. Вот и разница вся.
Вот если бы я каждому мудаку, который мне не нравится и раздражает в рыло бил-смело можно бы 90% было избивать -что то не трогаю никого. Но и себя не дам в обиду и агрессивному мудаку быдлу, которое мне попытается чета руками обьяснять -сам в рыло дам. А то развелось интернет бойцов- что то в жизни вы куда вежливее.
По человечески - подошла и вежливо лично попросила. А это по мудачески -получила соответственный ответ.
раскрыть ветку (10)
А если человек не знает кто курит, и не имеет времени для ловли курящего? Пока человек еще курит он просто не понимает распространения этой вони, я сам когда-то курил по 1-2 пачки в день + сигары + трубка. И только после того как бросил понял как оно воняет. У меня соседушка с низу на новый год с другом на кухне курили. Провоняло все, остановить эту вонь было невозможно. И это не на одной лестничной клетке даже. Не пытайся защищать права курильщиков, лучше просто бросай.
ещё комментарии
А если человек не знает кто курит, и не имеет времени для ловли курящего?
Дым почуять удастся в течении минут 10 - далее он рассеивается. Пошли уже идеи к чему придратья из рязряда лишь бы срач начать.
Не пытайся защищать права курильщиков, лучше просто бросай.
Тут есть верное выражение на эту тему. Не надо пытаться учить кого либо, что ему делать, дабы не быть посланным в эротическое пешее. Я сам для себя сделал выбор курить или нет и это в общем мое право и моя жизнь. Я также ничего против негативного отношения к курению не имею. Но вот пытаться говорить аля бросай - лишнее явно.
Дым почуять удастся в течении минут 10 - далее он рассеивается. Пошли уже идеи к чему придратья из рязряда лишь бы срач начать.
Не пытайся защищать права курильщиков, лучше просто бросай.
Тут есть верное выражение на эту тему. Не надо пытаться учить кого либо, что ему делать, дабы не быть посланным в эротическое пешее. Я сам для себя сделал выбор курить или нет и это в общем мое право и моя жизнь. Я также ничего против негативного отношения к курению не имею. Но вот пытаться говорить аля бросай - лишнее явно.
раскрыть ветку (4)
Это не придирки, а реальные случаи. Пытаюсь тоже вычислить, кто курит в лифте, до сих пор не удается сказать человеку "вежливо в лицо".
Нашел о чем спорить дурень. Ты прочти что я написал. Дым не рассеивается так быстро, нужно проветривать все что можно чтобы хоть как то избавится от него. Пока ты сам куришь у твоего организма немного другое к нему отношение. Еще раз к теме разговора которую ты не понял, не строчи комментарии как бешеный, прочти к чему он был написан, мне то срач не нужен.
ещё комментарии
Ну а то я как курящий в квартире не в курсе как он развеивается? Что то не пахнет у меня дома (и это не мое мнение курильщика- я то не особо сигаретный дым почую) - мнение знакомых некурящих.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Не часто - ко мне как бы в IRL не лезут с попытками мне в рыло раздать. А раз так - то зачем мне лезть то? оО Да и некурильщики типа тут отписавшихся в инете только видны -в ИРЛ я то то таких истеричек не встречаю и вопросы проще решаются.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Чувствую! Чувствую, что надо начать заниматься химическими опытами. Купить пару противогазов, и дымить на весь дом селитрой и хлором!
ещё комментарии
Мне эта истерия мейнстримная про курение напоминает пгм или секту веганов. Ну да в нашей стране нынче такое в тренде. Все доводить до крайностей.
раскрыть ветку (16)
Почему мейнстримная? - Почему крайности?
Курение, особенно в общественных местах - воздействует на окружающих. И производит эффект подобно выпусканию кишечных газов.
Человек за один раз выпускает порядка 30 мл кишечных газов. Курильщик за одну затяжку, выпускает не меньше литра дыма.
Вот если рядом с вами одновременно будет пердеть 50-60 человек, насколько спокойно вы будете к этому относиться?
Курение, особенно в общественных местах - воздействует на окружающих. И производит эффект подобно выпусканию кишечных газов.
Человек за один раз выпускает порядка 30 мл кишечных газов. Курильщик за одну затяжку, выпускает не меньше литра дыма.
Вот если рядом с вами одновременно будет пердеть 50-60 человек, насколько спокойно вы будете к этому относиться?
ещё комментарии
Далеко не так серьезно, как пытаются это показать. Да и научно мягко говоря нет весомых доказательств эффекта. Те же выхлопные газы и заводы в местности проживания в разы жестче на организм влияют. Короче понятно - тут как обычно набежало моралфагов. Самое забавное -в интернете набегают, в жизни куда спокойней и чет вас не видно. Да и если и подходят, то вполне культурно просят, а не как тут выебуваются. Соответсвенно проблем и не возникает.
Скоро к маразму уровня оскорбление прав верующих начнется добавление оскорбление прав некурящих/веганов и прочее с такими темпами.
Далеко не так серьезно, как пытаются это показать. Да и научно мягко говоря нет весомых доказательств эффекта. Те же выхлопные газы и заводы в местности проживания в разы жестче на организм влияют. Короче понятно - тут как обычно набежало моралфагов. Самое забавное -в интернете набегают, в жизни куда спокойней и чет вас не видно. Да и если и подходят, то вполне культурно просят, а не как тут выебуваются. Соответсвенно проблем и не возникает.
Скоро к маразму уровня оскорбление прав верующих начнется добавление оскорбление прав некурящих/веганов и прочее с такими темпами.
раскрыть ветку (14)
Хватит уже оправдывать свою привычку гробить здоровье себе и окружающим и выдавать это за норму.
ещё комментарии
Даже не собираюсь оправдываться - свое здоровье я решу как использовать, а мифы про вред остальным мне как то по боку.
ещё комментарий
Далеко не так серьезно, как пытаются это показать.
В смысле?
Да и научно мягко говоря нет весомых доказательств эффекта.
Давайте проведём эксперимент. Научный. Вы встанете от меня на расстоянии 20 метров, я отвернусь, и буду определять, когда вы курите, а когда не курите.
Те же выхлопные газы и заводы в местности проживания в разы жестче на организм влияют.
Причём тут влияние на организм? - Речь идёт о неприятном запахе.
Самое забавное -в интернете набегают, в жизни куда спокойней и чет вас не видно.
Аргумент кавказца "скажи мне это в лицо", штоле?
В смысле?
Да и научно мягко говоря нет весомых доказательств эффекта.
Давайте проведём эксперимент. Научный. Вы встанете от меня на расстоянии 20 метров, я отвернусь, и буду определять, когда вы курите, а когда не курите.
Те же выхлопные газы и заводы в местности проживания в разы жестче на организм влияют.
Самое забавное -в интернете набегают, в жизни куда спокойней и чет вас не видно.
раскрыть ветку (9)
В смысле?
в смысле научно вред не доказан собственно. Вред даже близко не критичен как это пытаются показать на волне зож истерии.
И что он покажет? Ваше умение различать запахи? класс. А причем тут вред здоровью?
Опа -неужто конструктив. Мне куча духов не нравится в метро, не нравится запах еды в подьезде. Подходить к каждому кто надушился и истерить? или соседям на двери вывеску делать -не готовьте рыбу?
Ни разу. Отсылка к хомячью в инете, которым лишь бы побугуртить повод найти.
в смысле научно вред не доказан собственно. Вред даже близко не критичен как это пытаются показать на волне зож истерии.
И что он покажет? Ваше умение различать запахи? класс. А причем тут вред здоровью?
Опа -неужто конструктив. Мне куча духов не нравится в метро, не нравится запах еды в подьезде. Подходить к каждому кто надушился и истерить? или соседям на двери вывеску делать -не готовьте рыбу?
раскрыть ветку (8)
А разве речь идёт о вреде? - Вредите себе сколько хотите, или не вредите, раз сомневаетесь. Я говорю исключительно о вони, которую испускает курильщик.
Не знаю, зачем вы его сюда приплели.
Вперёд.
Моя мама ни разу не была в интернете, однако она подпишется обеими руками под этими словами.
А разве речь идёт о вреде? - Вредите себе сколько хотите, или не вредите, раз сомневаетесь. Я говорю исключительно о вони, которую испускает курильщик.
Не знаю, зачем вы его сюда приплели.
Вперёд.
Моя мама ни разу не была в интернете, однако она подпишется обеими руками под этими словами.
раскрыть ветку (7)
Вперёд. Я говорю исключительно о вони, которую испускает курильщик.
Вперед -я точно также пошлю тех, кто мне про запах скажет как и никто не станет слушать меня насчет духов. 1-1.
Вперед -я точно также пошлю тех, кто мне про запах скажет как и никто не станет слушать меня насчет духов. 1-1.
раскрыть ветку (6)
Духи ощущаются на расстоянии 1-2 метра. Дым ощущается на большем расстоянии. В любом случае, борьба с курением в общественных местах и курением вообще - оправданна, и вы это признали.
Если хотите - можете начать борьбу с духами.
Если хотите - можете начать борьбу с духами.
раскрыть ветку (5)
Как же вы наверное удивитесь, что кто то курильщиков ненавидит еще со своего детства.) например, я. И никто меня этому не учил - у меня родственники курили и воняли. Отсюда и ненависть. От них воняло.
раскрыть ветку (1)
И что? Мне то какое дело? Ненавидеть сколько угодно тихо в своем уголочке можете. Пока не лезете с претензиями и истериками - вообще фиолетово. Полезете - не удивляйтесь, что пошлют. И меня совершенно не волнуют причины ненависти в данном случае или какие то детские обиды или иные причины.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ребенку чтоб в квартиру попасть нужно (СЮРПРИЗ!!!) пройти через подъезд.
Или ему каждый раз дыхание задерживать, чтоб, не дай бог, не подышать вашим дымом.
Или ему каждый раз дыхание задерживать, чтоб, не дай бог, не подышать вашим дымом.
как и написали ниже, вонь тянет в квартиры. +идёшь по подъезду и должен дышать этой хернёй. я сама курю, но люто бесит этот чад постоянный. у себя в квартире пусть хоть до смерти обкурится. а остальные не виноваты в том, что он уёбок
Да плевать тянет дымом в квартиру или нет. Даже если только в подъезде дым, это уже плохо.
Ты сам написал рядом, что подъезд - не личная собственность, в этом и дело. Почитай закон, курить в общественных местах, в том числе подъездах запрещено.
Или 15 м. от дома или пусть в своей квартире (частной собственности) курит. Однако, почему-то у себя дома он стесняется курить.
Ты сам написал рядом, что подъезд - не личная собственность, в этом и дело. Почитай закон, курить в общественных местах, в том числе подъездах запрещено.
Или 15 м. от дома или пусть в своей квартире (частной собственности) курит. Однако, почему-то у себя дома он стесняется курить.
ещё комментарии
Да плевать тянет дымом в квартиру или нет.
Вот эта агрессивная реакция вызывает ответную реакцию. Почему например курящему не плевать в таком случае? Вот так и по кругу идет.
Я лично в своей квартире и мне плевать, кто че мне скажет -моя собственность.
Вот эта агрессивная реакция вызывает ответную реакцию. Почему например курящему не плевать в таком случае? Вот так и по кругу идет.
Я лично в своей квартире и мне плевать, кто че мне скажет -моя собственность.
раскрыть ветку (3)
Частная собственность не означает, что ты можешь делать, что угодно. Если ты, например, в своей «частной собственности» в три часа ночи будешь стены долбить, тебе перфоратор в очко затолкают, и на частность даже не посмотрят.
ещё комментарии
ещё комментарий
Это не агрессивная реакция. Курящий изначально показывает хамское поведение курением, не думая о посторонних и нарушая закон. Поэтому любая реакция на курящего является ОТВЕТНОЙ.
Попросить, намекнуть не курить или сказать прямо "вали из подъезда" - это не агрессия, это самый мирный способ в отношении таких отморозков.
Агрессивно было бы просто дать по башке или кирпич на машину ему кинуть и т.д. Зато полагаю, что дошло бы быстрее.
Попросить, намекнуть не курить или сказать прямо "вали из подъезда" - это не агрессия, это самый мирный способ в отношении таких отморозков.
Агрессивно было бы просто дать по башке или кирпич на машину ему кинуть и т.д. Зато полагаю, что дошло бы быстрее.
ещё комментарии
У меня проблема с лёгкими. Я сижу у себя дома (У СЕБЯ ДОМА), а кто-то вылез в окно и весь дым ко мне в квартиру.
Если я с порога своей квартиры кину ему говно в дверь? Ведь я дома нахожусь и чо хочу то и делаю, я не виноват что говно попало в соседскую дверь. Дым, говно, какая разница, я ведь у себя дома, что хочу то и ворочу.
Или харкну на остановке в вашу строну. Вы курильщик, а я харкальщик, хуле не нравится то, а?
Поэтому держите своё дерьмо при себе.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других.
Если я с порога своей квартиры кину ему говно в дверь? Ведь я дома нахожусь и чо хочу то и делаю, я не виноват что говно попало в соседскую дверь. Дым, говно, какая разница, я ведь у себя дома, что хочу то и ворочу.
Или харкну на остановке в вашу строну. Вы курильщик, а я харкальщик, хуле не нравится то, а?
раскрыть ветку (2)
Я сижу у себя дома (У СЕБЯ ДОМА), а кто-то вылез в окно и весь дым ко мне в квартиру.
Ну а кто то из своего окна покурил - у себя дома. Ничего не нарушил по сути -он у себя. По сути ваши права творить у себя дома что угодно равны.
Тоже самое вам посоветую. Всех и всяческих мудаков, которые лезут ко мне в грубой форме указывать и истерить я пошлю нахер и срал я на легкие больные. Не можешь нормально сказать - получишь соответственную реакцию. Задолбали толпы моралфагов. Минусите на здоровье, я свое имхо высказал.
Тоже самое работает и в вашу сторону.
Ну а кто то из своего окна покурил - у себя дома. Ничего не нарушил по сути -он у себя. По сути ваши права творить у себя дома что угодно равны.
Тоже самое вам посоветую. Всех и всяческих мудаков, которые лезут ко мне в грубой форме указывать и истерить я пошлю нахер и срал я на легкие больные. Не можешь нормально сказать - получишь соответственную реакцию. Задолбали толпы моралфагов. Минусите на здоровье, я свое имхо высказал.
Тоже самое работает и в вашу сторону.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии