3146

Обьявление

Обьявление
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
на улице, балконе - пожалуйста, но подъезд - это закрытое помещение (как и лифт кстати) общего пользования. я не говорю о тех подъездах у которых на каждом этаже есть балкон, лестничные пролеты находятся за двумя дверьми от квартир и вообще места общего пользования представляют из себя несколько помещений, нет. я говорю о хрущевках и им подобных домах.
а еще вот те самые мудаки, которые не могут подождать минуту до выхода на улицу и закуривают в лифте должны гореть в аду вечно потому что после минуты его пребывания там с сигаретой этот запах будет стоять в лифте часами. не всем приятно это нюхать, ты уж мне поверь :/
тут вопрос элементарной вежливости и воспитанности.

П.С. ты мне еще скажи что если курить в туалете, то к соседям не потянет. смешной ты
раскрыть ветку (1)
вообще Javaнутый
плюсую!!11

PS. он не смешной) он упоротый какой-то :)
Вне закона - будьте добры запихнуть сигарету себе в жопу и попиздовать нахуй.
По закону можно - курите хоть роговицей потрахивая гуся.
пусть у тебя дети с астмой будут, посмотрим как себя поведешь тогда
ты дебил, высказаться он решил. в моем подъезде курят на 3м этаже так вонь стоит такая что до 5го этажа в противогазе лишь можно дойти (и вся прихожка воняет), так приятно после двухчасовой тренировки дышать этим мерзким дерьмом, из-за того что в твоем подъезде живут безвольные уроды. Аналогично уже нереально пройти от метро до дома и при этом не быть обкуренным проходящими мимо, уже давно вошло в привычку ходить как по лабиринту а не по тротуару.
не поверишь, но запахи и правда могут проникать в квартиру. У нас соседи курят и мы уже знаем, когда сосед/соседка пошел покурить. Мы ничего им не говорим, т.к. давно живем бок о бок с соседями и ссорится на этой почве конечно не хотим. А кто-то молчать не будет и правильно сделает
что тогда мешает курить в квартире у себя этим курильщикам??? Дым же улетучивается! Я к курильщикам отношусь нормально, у меня много друзей курят, даже мама моя курит, но они адекватные курильщики! Они НЕ курят в подъезде, они не курят на ходу! Курят там где им позволено курить. А вот те, кто курят в подъезде и на ходу на улице вот они как раз и являются быдлом! Быдло, которое не уважает никого.
И да, мешает! Запах сигарет многим неприятен! Он противный, честно, противный! И в течении часа он не улетучивается, тем более в зимнее время, когда окна закрыты!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы