Обучение на рабочем месте
Часто вижу требование в вакансиях - "без опыта работы, опыт работы не требуется". То есть предполагается, что работодатель сам обучит работника нужным навыкам на рабочем месте. И вот такой опыт обучения у меня есть, а чего это стоит и на какие результаты можно рассчитывать и попробую написать .
Меня тоже обучали на рабочем месте и я довольно быстро за 4 месяца влился в рабочий коллектив как полноценный работник. При этом ко мне подходили консультироваться более старшие по возрасту и стажу работы "коллеги" с целью проконсультироваться. Меня это тогда сильно удивляло - они работают много лет и зачем им моя консультация?
Оказалось есть зачем - я понимал вопросы лучше их. Почему их не научили мастера, ведь это так просто? - такой неразрешимый вопрос был у меня в то время. Я потом напишу почему, сейчас немного другого обучения.
В прокатном цеху мы провешивали готовую продукцию при приёмке, что бы знать сколько весит каждая партия продукции и правильно выполнять заказы клиентов. Провешивали на промышленных весах которые могли измерять до 20 тонн веса, и при этом довольно точно - паспортная точность 10 кг. Но весы были точнее - ловили килограммы. И как это начиналось это была наши (в том числе и моя) функциональная обязанность - провешивать, записывать результаты и контролировать отгрузку. В теории у меня вопросов не было - гаусовское распределение, теория очередей при провеске, стандартные ошибки оператора при работе и обычная статистика провески. И пока я этим занимался в рамках должностных обязанностей, то за несколько смен сформировалась некая методичка, которой все придерживались и с провеской было всё в порядке.
Потом произошла реорганизация, сокращения, меня повысили и по итогу провеску передали другому подразделению, а мне оставили только контроль и ответственность за правильность провески и отгрузки - это очень долгая захватывающая история как на меня перекинули ответственность за чужой труд и при этом лишили возможности вмешиваться в процесс. Так у меня возникла необходимость обучить чужое подразделение. Чужой персонал, нет постоянно закреплённых людей, люди наняты случайным образом с улицы и всё такое разное.
Инструкцию я составил следующую: Мостовым краном подвозят пакет продукции, опускают краном на весы, останавливаем колебания весов, фиксируем вес, проверяем с табличными данными и только после этого записываем в журнал, при нарушении работы звонят мне по телефону Так вот, у меня ушло 8 месяцев на налаживание этого протокола работы. Персонал мне не подчиняется, у них другие функции и в первую очередь их интересовало скорость работы, а вовсе не точный вес.
Потом добавилась автоматизация и компьютеризация и эти данные нужно было вносить в электронную систему поплавочно. Я ещё примерно 4 месяца занимался этим с чужим персоналом, что бы хоть как то приемлемо точно данные соответствовали фактическим.
И вот получились такие сроки обучения, что бы научить на рабочем месте прочитать данные с циферблата весов и перенести эти данные в журнал и в эл. систему.
Дальше попробую расписать, как я обучал уже своих коллег и в последствии подчинённых - попробую сделать целый цикл по обучению, у меня есть интересные выводы.