Обучение детей онлайн это пи...ц

Пока рейтинг позволяет создавать посты поделюсь еще одним впечатлением, хоть и это утонет в минусах. Итак карантин, мои дети на удаленном обучении.... И это товарищи пиздец. Много чего можно сказать, высокие технологии, удобство и доступ из дома к знаниям... Я упущу тот момент, что еще месяц назад я ограничивал своих детей в пользовании различных экранов, а теперь они встав утром с кровати утыкаются носами в мониторы компьютеров на целый день. Упущу тот момент, что так как у меня их трое и каждому теперь требуется персональный компьютер. Не буду так же говорить, что сидя на уроке в классе учитель контролирует дисциплину и то, чем ребенок реально занимается, а теперь мои дети абсолютно безконтрольны целый день и остается уповать на сознательность третьеклассника и его стремление к получению знаний. Не хочу говорить и о том, что вернувшись с работы я теперь не только проверяю и помогаю с домашним заданием, а полностью прохожу с ними (с каждым из трех) все классные работы. То что все это еще работает через пень колоду от высокой нагрузки и дети периодически выполняют одно и тоже задание, а оно так и стоит как не выполненное, тоже многие жаловались уже наверняка. Да и про качество всего этого умолчу, часть заданий делается абсолютно интуитивно, без понимания, что вообще происходит и зачем это нужно. Плюс к этому, преподаватели понимая какой это все лютый пиздец пытаются снизить нагрузку на детей , НО за счет количества получаемых знаний!!!

Так что же я хочу то озвучить, если решил ни о чем выше перечисленном не говорить, спросите вы. А о том, что если сделали такую хрень, то можно это сделать все как то на едином ресурсе?Не в том смысле что для всех, пусть для этого класса (школы) это будет якласс, для другого класса(школы) Учи.ру.... Но когда у моих пацанов у каждого по 4-е разных доступа!!!! Это, повторюсь, ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ. ЯКласс, Учи.ру, Акабук и еще Сетевой город в нагрузку, для которого нужно еще доступ у школы для каждого запросить. Народ, я стал админом!!!! У меня сука 12 учеток детей плюс 8 учеток родительских (жена+я). 20 штук!!!! Плюс каждый еще на тренировочном одном сайте тоже общеобразовательном у меня были зарегистрированы до всего этого (не буду говорить каком, дабы не сочли рекламой) Дети в ахуе! В ахуе не от нагрузки по образованию, а от того что им нужно контролить поступление заданий и каких то онлайн трансляций на 4-ех ресурсах! Вы скажите что тут такого, может быть для ребенка начиная там хотя бы с 9-го класса это не так сложно, но как быть тому же третьему классу? Да даже 6-му это реально ПИЗДЕЦ! Дети на меня смотрят пустыми ошалевшими глазами и вообще не понимают, что от них требуется. Господа, я считаю это реально геноцид наших умов и мозгов. Будущее нашей страны реально потеряло тот свет в конце тоннеля, на который мы так уповали. Я не знаю чем это все закончится. Я понимаю, карантин и все такое, вирус, безопасность, но я вижу что все делается просто на отъебись, лишь бы оправдать полученные из бюджета деньги. Нет дисциплины и порядка. Наши дети как подопытные кролики испытывают эту систему. И я бы не создавал этот пост, если бы эти испытания проходили централизовано, дисциплинировано. Но каждого заставить участвовать сразу в 4-5 экспериментах это как то стремно для здоровья подопытного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы