раскрыть ветку (16)
Если брать во внимание видео с этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=FBHNuAziLdM можно четко судить что не РПГ не Игла такое разрушения не сделает. На видео четко видно зоны поражения, а по клубам можно судить что 4 удара было по земле 5 удар угодил в здание. Т.е. получается что автор поста чуток просчитался. Возможно по такому же расчету проводят артобстрелы нац гвардия. "кажись туда надо стрелять"
раскрыть ветку (6)
собственно вот тут и направление съемки/удара совершенно другие http://pikabu.ru/story/dokazatelstvo_avianaleta_na_tsentr_lu...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ребята я конечно все понимаю но тут доказательство 10 минут что удар был произведен с самолета. Не знаю стоит их приводить ?
раскрыть ветку (3)
Кто то провел расследования, показал факты, описал точку зрения... Ну конечно, нужно послать его на*уй :) Вы совершенно правы
раскрыть ветку (8)
Это не расследование,это фарс и отмазка.
Вы лучше спросите у людей кто там был кто в них стрелял а не стройте догадки по фоткам.
Посмотрите как взорвался кондиционер что аж 7 убитых и много воронок от снарядов кондиционера.
Вы лучше спросите у людей кто там был кто в них стрелял а не стройте догадки по фоткам.
Посмотрите как взорвался кондиционер что аж 7 убитых и много воронок от снарядов кондиционера.
раскрыть ветку (2)
Какой кондиционер? Вам кто мозг промыл?!! Я как инженер заявляю, что кондиционер ТАК взорваться не может. Разве что лопасти вылетят, но только с вала, не вылетая за корпус даже.
Я был в Луганске, стоял прямо перед ОГА и видел 500 000 человек, которые тоже стояли рядом и все видели, конечно же, люди врать не могут, а вот фото врут всегда!
Я был в Луганске, стоял прямо перед ОГА и видел 500 000 человек, которые тоже стояли рядом и все видели, конечно же, люди врать не могут, а вот фото врут всегда!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не ложь, просто у кого то топографический кретинизм.
свидомые пытаются доказать что это не самолёт стрелял.
свидомые пытаются доказать что это не самолёт стрелял.
имхо, тут неверно определен угол обзора. если ориентироваться по стреле крана, то получается как раз что залп был в направлении красной стрелочки
ещё комментарии