Простие если можете, но вы долбоеб, вот как есть долбоеб
не понимаю людей которые лепят ярлыки на незнакомых людей. вы его совсем не знаете. может он просто ебанат в опредёленой области. может даже в высшей степени.
Но этот тэг не виден сразу, если смотреть в мобильном браузере на телефоне.
@moderator, распространение ложной информации под видом достоверной. Тег фейк стоит формально, сразу не виден. Да и если бы был в начале списка, в глаза не бросается. Вглядываться в теги после первого ложного впечатления от поста затруднительно. Пост вводит в заблуждение.
Блть, прости пожалуйста, но кого, кого он, сука, может ввести в заблуждение? И самое важное; в какое? Ну, типа, ты правда считаешь, что кто-то лепит фейки о макаревиче, чтобы люди думали, будто он сваливает из Израиля? Кому это надо?🤣
Здесь нет нарушений, пост промаркирован сразу несколькими тегами, показывающими его пародийную направленность
Если честно, я в ахуе, что кто-то мог поверить, будто Макаревич такое мог написать. Даже сомневался, следует ли тег фейк ставить очевидному. А, глядишь ты, не зря поставил, вон уже и модератора подключили.
Ты ебанутый наглухо?
Или просто снежинка соевая?
Это даже не сарказм, твой высер, это просто ты расписался в том, что ты дебила кусок, и ЛЮБОЕ сообщение на Пикабу принимаешь за 146% правду
Пиздец, ты под всеми шутками такое пишешь? Про такое понятие, как юмор, слышал что-нибудь? Ты с этой планеты?
Самс 56, тег виден при просмотре в ленте. Мб тут от размера/разрешения экрана телефона зависит все-таки?
У меня чуть иначе выглядит, возможно, потому что через мобильный браузер смотрю, не через приложение. Не люблю засорять телефон установкой приложений, если можно без этого обойтись.
Я тож через браузер. Хром. Ну вот так оно выглядит скриншотом у меня. И походу экран мой пошире получается, от того и +1 тег виден.