4381

Обращение ко всем местным зоохейтерам7

То что я люблю своего кота больше чужих детей, не делает из меня зоошизика. С чего вы взяли, что я вообще должен ВАШИХ детей превозносить и ставить выше чем своего члена семьи?

Кот

10.8K поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Выше члена семьи чужих детей вы, конечно, имеете полное право не ставить. Только вот кот — не член семьи, а домашнее животное.

раскрыть ветку (78)
18

Каждый человек обладает индивидуальным эмоциональным складом. Люди по-разному относятся к своим питомцам, и у кого-то в семейных отношениях они занимают свою нишу.

Для миллионов людей домашние животные - полноценные члены семьи, даже если вы отказываетесь признавать этот факт.

ещё комментарии
29

Это у вас кот неправильный...

66

Я давайте сам решу кто для меня кот, не нужно тут указывать мне кто член семьи , а кто нет

раскрыть ветку (54)
17

Вот видите, вы отстаиваете своё мировоззрение котоцентризма, но отказыаете другим в их ином мировоззрении. Какие-то двойные стандарты, не?

раскрыть ветку (14)
50
Причем тут котоцентризм? Да, кот для НЕГО важнее чужих детей. Но разве он заставляет своего кота ставить выше чьего-то ребенка(как мамочки говорят, что у них ребенок есть и все должны уступать ребенку все потому что он ребенок). Я вот не вижу у ТС фразы: мой кот должен быть и вам важнее ваших и чужих детей и вообще он центр Вселенной и вы все мне должны и коту моему тоже.
раскрыть ветку (4)
0

То есть, в критической ситуации он будет спасать кота, а не детей?

Например - на Титанике.

Все верно?

ещё комментарии
33

Он отстаивает котэцентризм для себя, а не для всего общества. Не заставляет он никого другого тоже любить котов.

Тут месяц назад чуть ли распять грозились всех, кто в гипотетической ситуации (изначально дебильный вопрос) спас бы своего кота, а не чьего-то чужого ребенка. Каких только проклятий, гадостей, казней и оскорблений тут людям не писали. Он просто оставить ему его мировоззрение. В то время, как поклонникидетойентризма уверены, что ВСЕ должны жить в их парадигме

раскрыть ветку (5)
ещё комментарии

То есть, спасать кота вместо детей - это нормально?

19

Он отказывает другим в том, чтобы за него решать кто член его семьи. Разве не имеет права?

Я бы сказала котоэкстремизм 😆
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии

Кто вам член семьи указывает законодательство.

раскрыть ветку (1)
10
Наше законодательство вертят на хую всё, начиная с тех, кто его составляет.
Так что, в такой мелочи, как определение члена семьи, можно и самому разобраться)
0
Да у тебя и кота то нет! Чё заливаешь то?

В своей голове можете кого и что угодно делать членом, а по факту это домашнее на данный момент животное и не более.

ещё комментарий

ты шизанутый? сам наехал, сам записал себя куда-то и сам указываешь куда тебя не надо записывать?

Есть семейный кодекс, там написано, что такое семья и кто является её членами. Склонность людей привязываться к питомцам и очеловечивать их вполне понятна, но даже вы бы очень быстро передумали, если бы внезапно у вашего кота появились бы права, сопоставимые с вашими (собственно, как у членов семьи - людей). Собственно, что хочу сказать - заявления, подобные вашим, это просто способ привлечь внимание и почесать свое эго, при этом не очень умный.
С ууважением, владелец двух котов.
раскрыть ветку (2)
2

С другой, стороны, не будет лишним заглянуть в семейный котэкс.

раскрыть ветку (1)
0
А ты хорош
13

Не согласен. Кошка с нами жила 15 лет. За это время полноценным членом семьи стала. До последнего ее любили. И спустя более пол года, не могу забыть о ее утрате. Когда сам лично вез ее на усыпление, и при мне ставили 1 укол снотворного ей, то на 2 уколе, который завершающий, я не мог уже присутствовать и вышел.

раскрыть ветку (4)

Вполне естественная печаль от смерти любимого питомца, к которому человек привязался.

раскрыть ветку (3)
7

Тут даже не привязывание, а чувство ответственности перед ним. Что понимаешь, что зависит он только от тебя.

С животными людьми также общаются. Испытывают к ним чувства заботы, доброты. Хоть они и не люди, но также многие считают их членами своих семей.

ещё комментарии
4

А почеиу в некоторых семьях дети живут как коты? То есть они тупо живут срут и жрут. И из них как раз вырастают всякого рода ублюдки

1
DELETED

Да моя ручка за 10 рублей с алихи для меня ценнее чужого ребёнка.

1

Ну как посмотреть, если не член семьи то личное имущество,естественно свое личное имущество важнее любых чужих детей.

У вас есть кот?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

У меня есть любимая кошка. И нет детей. Но я отлично осознаю понятие питомца, и понятие человека.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы