Ни разу не видел, что бы сигналили У-машинам. Хотя нет. Я и есть то самое быдло. Сам один раз гудел. Стоял на мосту, на подъеме на горке. Впереди, стояла 7-ка, с какой то автошколы, внутри курсант (женщина) и инструктор. Я специально оставил места побольше между нами. И вдруг, эта машина начинает катиться на меня, ни курсант ни инструкторы не реагируют, когда оставался где то метр, я сам начал движение назад и да зажал сигнал. Или что не надо было?
раскрыть ветку (1)
тут спорить не буду, все сделал правильно.
Я именно говорю о том, что когда сигналят из-за того что ты едешь медленно. по правилам не больше 40 в городе, а все едут быстрее, 60-80-100...
Я именно говорю о том, что когда сигналят из-за того что ты едешь медленно. по правилам не больше 40 в городе, а все едут быстрее, 60-80-100...
показать ответы
Начну с того,что я не сигналю.Ну ученикам точно.И извиняюсь,что под топом.Но автор кое где не прав. А именно в фразе "Вы же тоже суки учились когда-то и ездили так-же." пишу в сотый раз,не все так ездили.Я например сел и поехал.И сразу ездил нормально и никогда не боялся дороги.Так что это утверждение не верно.Я уверен я не один кто поехал нормально и сразу.А вот кстати ученики то как раз меня не сильно напрягают.Портят нервы те,кто уже (хоть и недавно) получили права и боятся ездить.Их видно сразу.И вот я не пойму зачем садится за руль если так страшно ездить?
раскрыть ветку (1)
я говорю не про боязнь дороги, а именно про то что учебки по правилам ездиют, если написано 20 значит надо ехать 20! не больше и не меньше, а водителей сзади это раздражает, так как они ложили болт на этот знак
показать ответы
Думаю ты не достучишься до них. Они тебя не понимают и к сожалению никогда не поймут.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну за это он скорее всего подзатыльник то получил) в городе нельзя сигналить, а учебкам так подавно
показать ответы
по поводу маленьких городов говорить не готов, но это реальная проблема для Москвы, в которой рассинхронизированность светофоров дополняется неторопливостью некоторых водителей и учебных машин, из-за которых, на пустом месте, образуется многокиллометровый затор или блокировка перекрестка
раскрыть ветку (1)
ну все равно же надо и в пробке обучение пройти) получит права, а в городе на оживленных улицах не был, это еще страшнее) когда с инструктором то не так страшно, у него если че педали есть:)
показать ответы
а я тебе так скажу, сигналят мудакам инструкторам, которые в час пик в прбку вас учить любят, езжайте на менее загруженные улицы и сигналить никто не будет. хули вы в пробке то учитесь? чему блин? остановка-троганье с места???
раскрыть ветку (1)
живу в маленьком городке, пробок как таковых нет) перед каждым пешеходным стоит знак 20, его нужно обязательно соблюдать, а те кто сзади этого не понимают, им похер!
показать ответы
часто вижу как эти учебки грёбаные не соблюдают очередности, подрезают.
И тут даже сигналы не помогают. Хорошо, что инструкторы нормальные попадаются, которые леща навешивают этим быдло-ученикам
И тут даже сигналы не помогают. Хорошо, что инструкторы нормальные попадаются, которые леща навешивают этим быдло-ученикам
раскрыть ветку (1)
согласен, бывает и такое! Но ведь они все учатся, не с первого же раза у всех все получается) когда часов 30-35 откатаешь уже все более менее нормально, а в начале у всех так)