Обращение к Славику!
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Завершился и мой отпуск. По итогам я бы хотел выступить с официальным обращением!
Я обращаюсь к Славику! Тому самому Славику, который ехал вчера то-ли на четвёртом, то-ли на пятом ряду междугороднего автобуса по маршруту «Нижний Новгород — Кинешма», и который (Славик, а не автобус) вообще, блин, не затыкался! Ни на одну, мать его, минуту! Ни на одну секунду! Тому самому Славику, который громко и нудно трындел, трындел и трындел, как же ему тяжело жилось без компа всю минувшую неделю.
Славик! Я не знаю твоей фамилии! Не знаю адреса школы. Понятия не имею о твоих страницах в соцсетях, оттого не могу написать в личку. При этом я отлично понимаю - шансы того, что ты сам наткнёшся на мой блог ничтожны. Но, всё же, не равны нулю! Не равны нулю, Славик!
Поэтому я хочу тебе сказать:
Первое, говно полное весь этот твой Roblobox!
Второе, я очень надеюсь, что твоя мама, всё же, выполнила озвученное на весь автобус (при множестве свидетелей) обещание и оставила тебя без Roblbox на все выходные!
PS. Гм… Творческие планы по игре и блогу я озвучу позже. В принципе, чувствую себя отдохнувшим. Настрой боевой, но ещё несколько часов отпуска у меня осталось, чтобы расслабиться.