Обращение к модераторам

UPD: ответ модератора - #comment_136140986

Уважаемые модераторы,ознакомился только что с очередным фантастическим опусом stalker 1111,где он провел феноменальное,нет,я бы сказал уникальное(по своей тупости)расследование и вышел на мой,,след"Оказалось,что я открыл на уважаемого,,юриста"охоту по причине того,что я имею к этому корыстный интерес.В опусе указывется,что мало того,что я не мужчина,а женщина,так я еще и являюсь хозяйкой некоего магазина,,ЦВЕТ ДИВАНОВ"😂😂😂в Московской области,который имел с иным субъектом судебный спор!!!!!Вот уж во истину,век живи,а всегда узнаешь что то новое от дураков!Я к сожалению не смог ответить лично в комментах(причина проста,товарищ майор-уголовник давно и трусливо меня заблокировал)но может оно и к лучшему!Теперь есть все причины заблокировать stalker1111 бессрочно по многим причинам,во первых,все указанное в его опусе абсолютный и феноменальный бред,я в жизни не имел никакого отношения к диванам,я на них разве что сплю,во вторых,мой ник основан на начальных буквах моей фамилии и частично на дате моего рождения.Готов подтвердить модераторам это документально и уж никак не на цвете диванов,трусов,или лица сталкера во время очередного запоя,или иных вещей.В своем опусе stalker1111 не только выложил АБСОЛЮТНО,ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ЛЖИВЫЕ ФАКТЫ,но и опорочил своей ложью и злословием мое честное имя.В юридическом поле вне Пикабу я решу вопрос с этим ,,юристом"сам,а к Вам,уважаемые модераторы я обращаюсь с просьбой сначала потребовать выложить здесь опровержение своих лживых фантазий и извенения передо мной,а потом уже на абсолютно законных основаниях отправить в вечный бан за вбросы,лож и флуд гениального псевдоюриста.Каждое слово,написанное здесь я с удовольствием подтвержу модераторам документально по первому же требованию....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
323
Автор поста оценил этот комментарий

1) Никто из тех, к кому ты обращаешься, не увидят этого.

2) Всем похуй, с кем ты в интернетиках поругался.

раскрыть ветку (17)
105
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
30

и приговор суда где проигравшая сторона  ZVET1408..  а истуцу которая выйграла суд представлял  STALKER1111.   ZVET попал на 140000...  вот откуда эта "личная неприязнь"....     и ХОЗЯЙКА МАГАЗИНА и ПРОЧЕЕ В женском роде-ЭТО Я ПИСАЛ,ПОТОМУ ЧТО НЕ СЧИТАЮ  ТАКОЕ МЕЛКОЕ ПАКАСТНИЧЕСТВО МУЖСКИМ ПОСТУПКОМ!!!!! ДЛЯ МЕНЯ ОН---ОНА!!!!
А ЭТО ПРИГОВОР СУДА 2ой инстанции   НЕ В ПОЛЬЗУ  ZVET1408/// ЕСТЬ И 3й   И ТОЖЕ НЕ В ЕГО ПОЛЬЗУ
https://vidnoe--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&sr...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
50
DELETED

Называя его"она",женский род оскорбляете. Нинада так,пжалста)

9

Вот по прошествии 2 дней, когда вся правда всплыла наружу, хочу спросить вам - вам не стыдно за то, что вы невинного человека помогли оболгать?

3

С чего вы решили, что ZVET1408 это "цвет диванов"? Потому, что вам так сказали?

раскрыть ветку (1)

Ну Вы что? Это же сам Константин Морозов сказал! Он в свое время в полиции работал, отсидел за взятку, клиента кинул, да и мне как-то на вопрос ответил, а ведь бывший мент-взяточник, кидающий своих клиентов на деньги не может лгать!

ещё комментарии
5

А вот нихуя ты не угадал.

раскрыть ветку (4)
0
раскрыть ветку (1)
2

С возвращением)

Ты про что?

раскрыть ветку (1)
2

Про то,что никто не увидит - модератор увидел и даже ответил.

Ну и что всем похуй - автора восстановили.

Иди по ссылке в начале поста

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку