раскрыть ветку (134)
раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
Вот нормальная ссылка, простите за качество, лучше не нашел
http://www.youtube.com/watch?v=dcxeabvPx6g
http://www.youtube.com/watch?v=dcxeabvPx6g
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарий
ещё комментарии
Чё за подстава? Куда то на страницу со сбербанком закинуло, потом сработала блокировка.
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
шшшш, помни, когда ты был в папе, ты стал первым) ты опередил ученых,инженеров, маньяков,пидефилов,депутатов,президентов, поэтов, музыкантов, гопников, воров,журналистов, комиков, и т.д., ты их всех уделал)
раскрыть ветку (30)
Так ведь это же больше зависит от процесса формирования и развития плода, не говоря уже о воспитании.
раскрыть ветку (20)
эм... я стесняюсь спросить - у вас генотип зависит от формирования плода? От формирования зависят мутации, вызванные внешними/внутренними факторами или неправильным течением беременности. Во всём остальном всё решено на стадии зиготы.
(с) Личинка медика(1 курс)
(с) Личинка медика(1 курс)
раскрыть ветку (9)
В генотипе может быть заложена только предрасположенность к какой-либо профессии. Всё остальное определяет личный опыт человека.
раскрыть ветку (6)
Так в том то и дело, что это меньше всего зависит от развития плода, а не больше как вы написали. Если родители здоровы, а неблагоприятных для беременности факторов нет, то ребёнок родится такой, каким он был запланирован на генетическом уровне(конечно могут быть генные/геномные/хромосомные мутации, которые, в большинстве, не зависят от факторов среды и являются рандомными, но это уже совсем другая история)
раскрыть ветку (2)
Да мы тут уже с господином uchkuma выяснили, что это не вы, а я читал невнимательно и заметил, что вы говорите непосредственно о зиготе, которую я как-то упустил, начав с плода.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
С каких это пор нужно выбирать между саморазвитием и личной жизнью? Какую только хрень все время "знатоки" не насоветуют.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Да неужели? Именно постоянная работа над собой позволяет мне "пробовать" тогда и с кем я хочу.
раскрыть ветку (1)
школоло присунул пьяной в дупель однокласснице на выпускном и теперь прибежал выебываться на пикабу? :D
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Миллионы моих бартьев и сестер погибли в день, когда сверкнула искра моей жизни. Я был окружен смертью задолго до моего рождения. Как тут маньяком не стать?
раскрыть ветку (2)
Так, вроде, первые сперматозоиды не оплодотворяют яйцеклетку, а немного разрушают стенку яйцеклетки специальным ферментом, нет?)
Вообще-то оплодотворяет далеко не первый. Даже "пробивает" вроде не первый из тех что добрался.
Да зачем им влезать. Просто ТС еврей, и считает, что мужья спасибо скажут, когда их дочка вырастит, ей понадобится школьная форма и тогда родителям не придётся тратить деньги на новую.
Я ведь верно всё понял, правда?
Я ведь верно всё понял, правда?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Кузькину мать! И покажет её всем потом.
P. S. Очепятка там: * когда дочка вырастет.
P. S. Очепятка там: * когда дочка вырастет.
раскрыть ветку (2)
Ну не скажи, моя одноклассница до сих пор такая же мелкая, как и в день выпуска, а прошло уже 5 лет)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ну почему обязательно жиреть? Вот у меня на втором курсе грудь с 1,5 до 3 размера выросла. Поэтому я не влезу в одежду с выпускного. При этом талия осталась почти прежней(была 53, стала 57). Так что просто кто-то вырастает из одежды. Так же как в 9 классе вы вряд ли влезете в одежду, которую носили в 5 классе.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Ну.. предоставить пруфы полагаю возможным только посредствам фотографии, но тогда начнется "камвхора", "в одежде не видно" и т.д. поэтому просто посоветую присмотреться к знакомым. Вряд ли абсолютно у всех за лет 5-7 телосложение осталось точно таким же, исключая людей, которые сильно поправились
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Никак :) Я, конечно, не сказать, что выходя на улицу хиджаб надеваю, но считаю, что "красота только для мужа" ну или парня, как в моем случае)) Хотя ни сколько не осуждаю девушек которые могут и похвастаться) Сама люблю на красивых девушек смотреть. Но это не отменяет моих личных убеждений))